Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ему давно говорю- пусть приезжает,а он говорит,что я некрасиваяЗабирай, добротный Особь)
Куда приезжает? Сено?Так я ему давно говорю- пусть приезжает,а он говорит,что я некрасивая![]()
Нет, может я себе присматриваю уже))))Сваха?
![]()
Пообещай оплатить ему маршрутку.Так я ему давно говорю- пусть приезжает,а он говорит,что я некрасивая![]()
Ну фоткайся с котиком значитКуда приезжает? Сено?![]()
![]()
///
Ничо ты не понимаешь всех ништяков от принимающей стороны--начать с нуля расходов на организацию приёма.Куда приезжает? Сено?![]()
![]()
///
А мог бы уже с киской!Ну фоткайся с котиком значита мог бы и не с котиком))
Спасибо, ну Хз что за та сторона, принимает, и ок..я щас пьяный ты вкурсе?Ничо ты не понимаешь всех ништяков от принимающей стороны--начать с нуля расходов на организацию приёма.
Недолго музыка игралаСпасибо, ну Хз что за та сторона, принимает, и ок..я щас пьяный ты вкурсе?
///
Донбасс, Свинья не ври.Да уж, Рома... Омоскалевший укр- это як сало в шоколаде!![]()
Да видать типичный алкоголизм, чо уж! Просрать все полимеры ради (даже не нажраца в твоём случае) нескольких миллилитров говна.Спасибо, ну Хз что за та сторона, принимает, и ок..я щас пьяный ты вкурсе?
///
Ты стал уныл. Ехххх, Иваныч! Бывай.Ну ты хочешь шоб я тебя Гондурасил, ок)))
![]()
и машинка естьЗабирай, добротный Особь)
Так я и присматриваю уже))))и машинка есть![]()
хватай , пока не увели.Так я и присматриваю уже))))