Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Алисонь, а вот этот хвостатый - он тебе хоть привязанностью отвечает?
а то ты так с ним носишься. обратка есть?
Неа,грызет меня за все части тела,целовать не даёт,зажму его и целую🤣

Алисоня с Эзичкой на свидании ))

Записалась к психотерапевту хорошему.фирма все оплачивает)) только не знаю с какой проблемой обратится,то ли с жратвой,то ли что у меня наверное СДВГ 🤦
Хороший терапевт сразу найдет куда рыть. Достаточно рот открыть

А что со жратвой? Я, как дозу ад снизила так и понеслось - дикие ломки по сладкому и мучному. Сразу и апатия и нелестаток сил и тяга на углеводы. Резко причём Хоть ты тресни . Шоколадка каждый день. (((( Я, в срыве короче

Записалась к психотерапевту хорошему.фирма все оплачивает)) только не знаю с какой проблемой обратится,то ли с жратвой,то ли что у меня наверное СДВГ 🤦
С детскими травмами, психопатией, клептоман ей, нарушением пищевого поведения, проблемами в общении с дочерью.
Ну и про мужиков, несоответствие хотелок с возможностями) И перманентный "синдром Вольдемара"

Твоя фирма разорится на этом ПТ, боюсь тебе быстро прикроют этот абонемент)

А что со жратвой? Я, как дозу ад снизила так и понеслось - дикие ломки по сладкому и мучному. Сразу и апатия и нелестаток сил и тяга на углеводы. Резко причём Хоть ты тресни . Шоколадка каждый день. (((( Я, в срыве короче
Если расстраиваюсь - заедаю ,сладкое((

С детскими травмами, психопатией, клептоман ей, нарушением пищевого поведения, проблемами в общении с дочерью.
Ну и про мужиков, несоответствие хотелок с возможностями) И перманентный "синдром Вольдемара"

Твоя фирма разорится на этом ПТ, боюсь тебе быстро прикроют этот абонемент)
Газпром не разорится))

у меня было время, я на сильном стрессе ела только конфеты, остальное - нет и все.
это был кризис 2009 года, и примерно с месяц
Когда сильный стресс,я ичего не ем вообще))

Назад
Сверху Снизу