за банан.. хвать - и потащил )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу пока, ждухватай , пока не увели.
пока банан подрастет?не могу пока, жду))))))
Алисонь, а вот этот хвостатый - он тебе хоть привязанностью отвечает?Прекрасный вечер с любимым)))
Неа,грызет меня за все части тела,целовать не даёт,зажму его и целуюАлисонь, а вот этот хвостатый - он тебе хоть привязанностью отвечает?
а то ты так с ним носишься. обратка есть?
не котик, а мечтаНеа,грызет меня за все части тела,целовать не даёт,зажму его и целую![]()
Что дочка,что кот,нелюбвеобильныене котик, а мечта![]()
Хороший терапевт сразу найдет куда рыть. Достаточно рот открытьЗаписалась к психотерапевту хорошему.фирма все оплачивает)) только не знаю с какой проблемой обратится,то ли с жратвой,то ли что у меня наверное СДВГ![]()
С детскими травмами, психопатией, клептоман ей, нарушением пищевого поведения, проблемами в общении с дочерью.Записалась к психотерапевту хорошему.фирма все оплачивает)) только не знаю с какой проблемой обратится,то ли с жратвой,то ли что у меня наверное СДВГ![]()
у меня было время, я на сильном стрессе ела только конфеты, остальное - нет и все.дикие ломки по сладкому и мучному
Если расстраиваюсь - заедаю ,сладкое((А что со жратвой? Я, как дозу ад снизила так и понеслось - дикие ломки по сладкому и мучному. Сразу и апатия и нелестаток сил и тяга на углеводы. Резко причём Хоть ты тресни . Шоколадка каждый день. (((( Я, в срыве короче
Газпром не разорится))С детскими травмами, психопатией, клептоман ей, нарушением пищевого поведения, проблемами в общении с дочерью.
Ну и про мужиков, несоответствие хотелок с возможностями) И перманентный "синдром Вольдемара"
Твоя фирма разорится на этом ПТ, боюсь тебе быстро прикроют этот абонемент)
Когда сильный стресс,я ичего не ем вообще))у меня было время, я на сильном стрессе ела только конфеты, остальное - нет и все.
это был кризис 2009 года, и примерно с месяц