Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Интересный метод, спасибо, может так я защиту себе найду, было бы здорово.
Найдёшь защиту. И приучишь свою энергию циркулировать правильно. Дышать будет легко. Через это место утекает твоя сила. И чем чаще и больше открывается оно, тем больше людей появляется которым надо (или помочь ,но помощь им не поможет. Или пожалеть но жалость им тоже не поможет и и д . ). Таким образом ты получаешь чувство использованности. А они энергию хапают. :PARDON::facepalm:

Она будет меня обвинять,что я бессовестная,она мне дала жизнь,а я ее позорю перед людьми ,и я буду переживать,а я не хочу этого.дочь читать не будет вообще,100%,у меня всегда открыт НД,много лет,она не читает,ей не интересно что я пишу
врешь.
иначе писала бы по другому. и училась реагировать по другому.
ошибаться могут все. А выводы делают те, кому надо

Так эти деньги ты на себя потратишь. На то чтоб себе лучше сделать.
Нет ничего дороже чем наше психическое и физическое здоровье.
Я была .щас расскажу.Аванс мне посоветовала ее
Неплохая психолог,да
Отдала огромную сумму
16 тыс,это вообще
Проблемы с дочкой,она мне показала меня со стороны,да,этим помогла,я перестала ныть,когда с ней говорю .с родителями сказала,у меня все проработалось на 80%,я все простила и обдумала.она не могла вообще из меня вытащить ,где проблема,не родители даже.оказалось БМ ,по ее мнению.ятак не думаю вообще.за 8сеансов этого не понять,50тыщ я не готова отдавать .и она все время спешила,у меня такое ощущение,что яей мешаю,торопилась она что ли((((

а за спортзал чем расплачиваешься?)
Это всего лишь выбор приоритетов. между душой и туловищем
За спортзал я 2 тыщи отдаю за 2 месяца,чувствуешь разницу? А не за час

У меня подруга была
Беженка из Донецка с дитем
Работала полдня на копейки в гос структуре, снимала комнату, искала по клубам папиков
Мужики пользовались но не помогали
Мы вместе жили, соседи в коммуналке, и дружили. Иногда и гуляли по клубам вместе
Красивая армяночка, очень секси
Холодильник пустой вечно, я их подкармливали с дитем понемногу. Но на клубы находилось, и на наряды.
Нашла она парня, любовь, все дела. Начала мозг выносить, все проблемы ему озвучивать. Парень моложе намного, влюблен, но не насколько же. Помогал слегка. Мало. Истерики страшные с ее стороны. Разошлись. Нервный срыв был с обдиранием обоев и судорогами, еле откачали со скорой.

Разъехались мы, встретила в ресторане ее с чуваком восточным на 30 лет старше. Пьяную. Дите явно дома одно. Неверные установки, - вместо поиска нормальной работы, она бухгалтер, подработки, поиск папиков. Малая вечно обижалась, боялась отпускать ее по пятницам.

Короче, жизненные проблемы лучше решать как то иначе. И, не делать фигни.
Вда кстати, подруга, первый муж алк и садист.
Я каким местом к твоей подруге?
У меня другой уклад жизни

дальше надо уже было самой дорабатывать, опираясь на полученные знания.
Я ты их положила на полочку, ты дальше не пошла.
Большинство, поработав с психологом, дальше разбираются сами с литературой и форумом.

То, что Алисоня самоутверждается среди "синявок" и синяков, давно известно, только я не думала, что она вот так сама это озвучивала.
А так, меркантильная немолодая женщина, которой не повезло в жизни, но довольно циничная, к тому же еще и манипулятор. Все эти бла бла бла в этой теме - просто подавить на жалость и привлечь внимание.
А тебе желаю быть не такой злопамятный
Если обидела- прости

За спортзал я 2 тыщи отдаю за 2 месяца,чувствуешь разницу? А не за час
И что толку от твоего спортзала, если бардак в голове и жизни остался.
Упражнений по воркауту, когда потеплеет полно с собственным телом, ты этот вариант не рассматриваешь.

дальше надо уже было самой дорабатывать, опираясь на полученные знания.
Я ты их положила на полочку, ты дальше не пошла.
Большинство, поработав с психологом, дальше разбираются сами с литературой и форумом.
Алисону не поможет никто. У неё внутренний ребёнок в сговоре с В родителем. Взрослый остался там в возрасте 2х лет.
Она сама себе алиби придумывает влёт. :dance:

потому что считаешь, что хня
не так важно, как спортзал, дорогой спортпит, БАды и прочее
ресницы, фотоэпилятор - они важнее
Спортпит не покупаю,БАДы тоже,фотоэптляьор,да,но он мне нужен больше

А тебе желаю быть не такой злопамятный
Если обидела- прости
Когда человек регулярно просит прощения, и снова делает тоже самое./как про Женю написала/
больше всего напоминает это эпизоды с капусткой из Ширли-Мырли

И что толку от твоего спортзала, если бардак в голове и жизни остался.
Упражнений по воркауту, когда потеплеет полно с собственным телом, ты этот вариант не рассматриваешь.
Почему не рассматриваю? Я часто на улице тренируюсь,когда денег нет на спортзал,я покупаю часто годовой абонемент,та очень дёшево выходит,500 р в месяц

Спортпит не покупаю,БАДы тоже,фотоэптляьор,да,но он мне нужен больше
щаз не покупаешь, недавно покупала, обсуждали, причем недешевые
вот видишь - фотоэпилятор нужнее, чем психическое здоровье
это твои приоритеты - внешнее, и материальное

Когда человек регулярно просит прощения, и снова делает тоже самое./как про Женю написала/
Чего ты нападаешь на меня? Я тебе чего сделала? Она на менянапала

Почему не рассматриваю? Я часто на улице тренируюсь,когда денег нет на спортзал,я покупаю часто годовой абонемент,та очень дёшево выходит,500 р в месяц
Так вот, психолога найти можно и дешево на два посещения в месяц, и бесплатно.
Я узнавала, когда мне приспичили)) были такие варианты.
Ты сама не справляешься, просто теряешь время.

Аванс мне посоветовала ее
Неплохая психолог,да
Отдала огромную сумму
16 тыс,это вообще
С таким багажом травм 8 занятий ничтожно мало

Но да, это вопрос выбора, согласна полностью

Алисоня просит прощенье, при этом в другой теме ржет над этим .так было раньше ))

Назад
Сверху Снизу