Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

У меня подруга была
Беженка из Донецка с дитем
Работала полдня на копейки в гос структуре, снимала комнату, искала по клубам папиков
Мужики пользовались но не помогали
Мы вместе жили, соседи в коммуналке, и дружили. Иногда и гуляли по клубам вместе
Красивая армяночка, очень секси
Холодильник пустой вечно, я их подкармливали с дитем понемногу. Но на клубы находилось, и на наряды.
Нашла она парня, любовь, все дела. Начала мозг выносить, все проблемы ему озвучивать. Парень моложе намного, влюблен, но не насколько же. Помогал слегка. Мало. Истерики страшные с ее стороны. Разошлись. Нервный срыв был с обдиранием обоев и судорогами, еле откачали со скорой.

Разъехались мы, встретила в ресторане ее с чуваком восточным на 30 лет старше. Пьяную. Дите явно дома одно. Неверные установки, - вместо поиска нормальной работы, она бухгалтер, подработки, поиск папиков. Малая вечно обижалась, боялась отпускать ее по пятницам.

Короче, жизненные проблемы лучше решать как то иначе. И, не делать фигни.
Вда кстати, подруга, первый муж алк и садист.

Ты молода и выросла в благополучных условиях,ты не поймёшь меня все равно
Почему, если Орхи из семьи мигрантов, то сразу в благополучных условиях. Многие думают, что если человек живет, переехал на Запад, то ему диаманты с неба падают. При чем за просто так.
В семьях мигрантов есть ещё масса моментов, психологических.
Поверь, не все так просто, как кажется большинству.
И я не вижу абсолютно, что она в психолога играет... или мелодраму проживает.

Вижу твою озлобленность. Сначала на Женю, потом на Орхи... ещё кто-то был с просьбой покинуть тему.

когда пойдёшь с ним общаться опять. Закрой мыслено это место. Захлопни.
Слушай головой только. Разумом. Логикой. Сознанием.
Интересный метод, спасибо, может так я защиту себе найду, было бы здорово.

Честно говоря,пофиг,соседка или ещё кто ,одноклассница прочитает
Мне только не хочется,чтобы мать это прочитала,мне не хочется ее расстраивать,остальные все равно прочитают или нет.может дочери лет через 10 дам почитать если захочет
Странно. Подумала, что на твоем месте меня бы парила анонимность в отношении ребенка. И первый бы человек, которому я захотела дать это все прочитать, была бы мама. Первый человек, который причинил много боли.

Почему, если Орхи из семьи мигрантов, то сразу в благополучных условиях. Многие думают, что если человек живет, переехал на Запад, то ему диаманты с неба падают. При чем за просто так.
В семьях мигрантов есть ещё масса моментов, психологических.
Поверь, не все так просто, как кажется большинству.
И я не вижу абсолютно, что она в психолога играет... или мелодраму проживает.

Вижу твою озлобленность. Сначала на Женю, потом на Орхи... ещё кто-то был с просьбой покинуть тему.
Я не про финансы говорю
Женя очень злобная девушка ,у меня нет денег на пт,я скорее удавлюсь,чем отдам 2 тыщи непонятно кому ,это ужас для меня,я не могу,я эти 2 тыщи зарабатываю тяжело,могу неделю питаться на них,очень дорого

Мужики общаются неуважительно, когда видят желание стать содержанкой.
Алисончик неоднократно это высказывала и проявляла здесь.
Само по себе нормальное желание в принципе
Но, наверное, искать подобные отношения, стоит какой-то иначе
Аккуратнее, что ли.

То, что Алисоня самоутверждается среди "синявок" и синяков, давно известно, только я не думала, что она вот так сама это озвучивала.
А так, меркантильная немолодая женщина, которой не повезло в жизни, но довольно циничная, к тому же еще и манипулятор. Все эти бла бла бла в этой теме - просто подавить на жалость и привлечь внимание.

Я не про финансы говорю
Женя очень злобная девушка ,у меня нет денег на пт,я скорее удавлюсь,чем отдам 2 тыщи непонятно кому ,это ужас для меня,я не могу,я эти 2 тыщи зарабатываю тяжело,могу неделю питаться на них,очень дорого
да ты чо? а может это зависть? Женечка с зарплатой медсестры и двумя малыми квартиру снимала и на свою накопила.
И Женечка правду говорит, которая глаза колет.

Подумала, что на твоем месте меня бы парила анонимность в отношении ребенка.
так ребенок -буратинка бесчувственная. Читай доча, что я тут наваяла.
Женя очень злобная девушка ,
Ну тя и несет, добрая Алисончик.
Как не хочется признавать, что обделалась.

Странно. Подумала, что на твоем месте меня бы парила анонимность в отношении ребенка. И первый бы человек, которому я захотела дать это все прочитать, была бы мама. Первый человек, который причинил много боли.
Она будет меня обвинять,что я бессовестная,она мне дала жизнь,а я ее позорю перед людьми ,и я буду переживать,а я не хочу этого.дочь читать не будет вообще,100%,у меня всегда открыт НД,много лет,она не читает,ей не интересно что я пишу

Ты молода и выросла в благополучных условиях,ты не поймёшь меня все равно
Да я молодая.

Моё благополучие было связанно более менее с деньгами. Они у нас были и есть.

Но я в моей теме и вдругих много писала, как я пыталась заслужить любовь родителей и какие отголоски до сих пор остались.

Моя мама до сих пор отрицает, что я была у психиатра на лечение. У ЕЁ дочки такое просто не может быть.

Я вообще-то не осуждаю тебя за то что ты клей нюхала или травку курила.

Многие пробуют такое - и большинство остагавливаюся.

Я не про финансы говорю
Может можно найти дешевле?
Какую то группу?
Просто попробуй поискать?

да ты чо? а может это зависть? Женечка с зарплатой медсестры и двумя малыми квартиру снимала и на свою накопила.
И Женечка правду говорит, которая глаза колет.
Я не завидую никогда,зря ты так
Я не готова отдавать такие суммы,я удавлюсь,у меня волосы шевелятся на голове от этих сумм.тем более неизвестно помогут или нет

Я не готова отдавать такие суммы,я удавлюсь,у меня волосы шевелятся на голове от этих сумм.тем более неизвестно помогут или нет
Так эти деньги ты на себя потратишь. На то чтоб себе лучше сделать.
Нет ничего дороже чем наше психическое и физическое здоровье.

потому что считаешь, что хня
не так важно, как спортзал, дорогой спортпит, БАды и прочее
ресницы, фотоэпилятор - они важнее

Думаю, не странно-это страх гнева матери, критики, оскорбления. Что угодно, даже не важно, главное тут-страх.

Назад
Сверху Снизу