Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Ночевала я дома всегда,отец меня всегда находил и к 9 домой вел.или сама приходила- боялась побоев.
А это ты к чему? Типа, хорошая девочка? Так курить, пить, и все остальное можно и до 9 вечера успевать.

Совсем могу запутаться. Почему они не мои, если я чувствую вот это и это? Ну, допустим, отец нарушил мою границу. Я это увидела, поняла-полшага есть. А дальше? Оно так и остается, я не могу ему об этом сказать, приходится глотать, дальше просто не знаю, что с этим всем делать.
Сядь одна в спокойном состоянии расслабься.
Вспомни когда впервые ты начала испытывать такие чувства.
Сразу можешь не вспомнить.
Может в 12 лет может в 5 лет.
И почувствуй где болит -когда ты эти эмоции испытываешь.
Там где болит- через этот канал уходит твоя энергия.
Приложи руку туда где болит. Или где давит или тянет. Чаще всего это в груди или в животе бывает. Грудь -обида. Живот-страх.
Когда поймёшь где. Мысленно закрой этот «канал». Приложи руку. Закрой это место. Тогда твоя энергия остаётся с тобой.
И делай так всегда когда тебе становится не комфортно.

А это ты к чему? Типа, хорошая девочка? Так курить, пить, и все остальное можно и до 9 вечера успевать.
Не ночевать дома это дно. Приличные люди, родители Алисон не могли такого допустить. И любой ценой приличия были соблюдены( Побои, как забота. Забота о приличиях.

я не молода и выросла НЕ в тепличных условиях. Но я тоже НЕ понимаю накуа ты лезешь к мужчинам которые тебе откровенно хамят? неужели ты и правда думаешь, что за этим хамством они маскируют симпатию к тебе?:facepalm:
В жизни я не лезу к таким,поверь на слово мне

Не ночевать дома это дно. Приличные люди, родители Алисон не могли такого допустить. И любой ценой приличия были соблюдены( Побои, как забота. Забота о приличиях.
Да,100%,они со стороны приличные люди

Да,100%,они со стороны приличные люди
Алисон, ты же тоже приличная. Ты не можешь допустить изгваздать съемную квартиру синей краской, а от учительницы выслушивать подозрения, что вдруг ты не совсем приличная мама, почему двойки у ребенка...Все по кругу. Ситуация с аддиктами так же. Пока по зернышку не разберешь одну крупу от другой

Сядь одна в спокойном состоянии расслабься.
Вспомни когда впервые ты начала испытывать такие чувства.
Сразу можешь не вспомнить.
Может в 12 лет может в 5 лет.
И почувствуй где болит -когда ты эти эмоции испытываешь.
Там где болит- через этот канал уходит твоя энергия.
Приложи руку туда где болит. Или где давит или тянет. Чаще всего это в груди или в животе бывает. Грудь -обида. Живот-страх.
Когда поймёшь где. Мысленно закрой этот «канал». Приложи руку. Закрой это место. Тогда твоя энергия остаётся с тобой.
И делай так всегда когда тебе становится не комфортно.
Помню то, что было два дня назад. Вспомнила телом, закрыла, но ощущение, что ничего я не закрыла, а прикрыла. Поделаю такое, посмотрю, что будет.

Я в 15 лет познакомилась с БМ на дискотеке,он приличный мальчик был,ну отличался от моих дружков прошлвх.как то с ним я выправилась,но курила.и его научила курить

Алисон, ты же тоже приличная. Ты не можешь допустить изгваздать съемную квартиру синей краской, а от учительницы выслушивать подозрения, что вдруг ты не совсем приличная мама, почему двойки у ребенка...Все по кругу. Ситуация с аддиктами так же. Пока по зернышку не разберешь одну крупу от другой
Конечно не могу допустить,мне придется за это платить

Орхи развлекается,как мелодрама для нее,мне больно это вспоминать,а кому то развлечение
ой, ты ж божечки, опять проекции
не ты ли, Алисон, писала, что ты тут просто развлекаешься, так как здоровенькая, и прикольно тебе синяков гонять? а мы тут унылые, сидим, брови красим?
так вот пока ты развлекалась, унылые созы научились получать удовольствие от спокойной жизни
а что сделала ты? ресницы приклеила, брови покрасила
ты тему Орхи читала вообще? или только свою боль умеешь воспринимать?
То что Алисон не хочет здесь об этом писать понятно и объяснимо.
Она практически деанонимизировала себя давно.
А это приватные вещи.
Поэтому ей столько писали про пт.
она сама сознательно себя деанонимизировала, да - головокружение от успехов произошло
как будто взрослая женщина не понимала - почему форум анонимным является
чужие границы, помнится, не очень соблюдает, а теперь ей стыдно приватные вещи писать?
что стыдного в работе над собой? что стыдного в детстве? что стыдного в том, чтобы вылезти из ямы?
стыдно болтаться вот так, стыдно, когда твое же белье вот здесь вынимают, только почему-то виноватятся при этом другие
стыдно соседку тут чтоль встретить? или что?
про интимные подробности Вольдемара не стыдно тут писать было
все это фасады крашеные, которые рушатся больно и неприятно

Последнее редактирование:
Помню то, что было два дня назад. Вспомнила телом, закрыла, но ощущение, что ничего я не закрыла, а прикрыла. Поделаю такое, посмотрю, что будет.
когда пойдёшь с ним общаться опять. Закрой мыслено это место. Захлопни.
Слушай головой только. Разумом. Логикой. Сознанием.

Орхи развлекается,как мелодрама
Это не фон.Ты влегкую сейчас сказала недобрые слова про человека,
который пытался тебе помочь по твоему же запросу.
Она задала очень хороший вопрос.

Честно говоря,пофиг,соседка или ещё кто ,одноклассница прочитает
Мне только не хочется,чтобы мать это прочитала,мне не хочется ее расстраивать,остальные все равно прочитают или нет.может дочери лет через 10 дам почитать если захочет

Конечно не могу допустить,мне придется за это платить
Дак в любом случае приходится платить. Не всегда деньгами. Может дочка часто вела себя вызывающе, чтоб уничтожить твое приличное лицо? Может ты пыталась уничтожить приличное лицо своих родителей...

Назад
Сверху Снизу