Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Я испывала тихий ужас. И не от Алисончика.
Стило травматик. Его отец избивал его мать на его глазах.
Если очень кратко, то мозг Стило в итоге выработал защиту в виде обесценивания женщин в целом.
Таких людей не изменить, надо просто обходить их стороной.

Но контролировать себя научится можешь. Вместо того, чтобы контролировать чужое к себе отношение. Не их реакцию, а свою отслеживать можешь, научиться с ней справляться, позволить другим быть просто предателями/садистами/гопниками, а не натягивать на них красивенькие масочки.
На таком упражнении застряла. Непонятно, что это дает. Что я чувстыцю при общении с другим человеком и..., дальше должно чтото быть и не понимаю что.

Если очень кратко, то мозг Стило в итоге выработал защиту в виде обесценивания женщин в целом.
Так это понятно всем и так

Так я не отрицаю (( все равно это не окрашивает его хорошо (

Я понимаю что тут не сайт благородных девиц (выучила выражение) - что мы пришли сюда из-за определённых проблем. Но это уже через чур

А зачем ты читала помойку?)
Выше Ариана объяснила.
Я читала чтобы лучше понять тебя. К тебе хорошо отношусь.
Но понимаю помочь тебе можешь только ты.
Пока не было твоего запроса здесь я молчала.

На таком упражнении застряла. Непонятно, что это дает. Что я чувстыцю при общении с другим человеком и..., дальше должно чтото быть и не понимаю что.
Ксют, я не знаю что за упражнение. Дальше должна быть реакция твоя автоматическая или твоя обдуманная. Апотом анализ я думаю, что зацепило/как было привычно/как воспользовалась новыми навыками. Но это только мои мысли.

эта помойка-истинная сторона человека с особым складом ума.
Для того, чтобы не обольщаться, слыша розовое вранье.
Мозг алкоголика специфичен.
Значит для чего это было нужно мне,возможно ,чтобы посмотреть со стороны на себя(

Ксют, я не знаю что за упражнение. Дальше должна быть реакция твоя автоматическая или твоя обдуманная. Апотом анализ я думаю, что зацепило/как было привычно/как воспользовалась новыми навыками. Но это только мои мысли.
По созависимости. Учиться чувствовать свое при общении с людьми. Упражнение просто писать свои ощущения. А понимания итога нет. У меня будто ну ок, ну вот это чувствую, а дальше немой вопрос, что дальше то... В итоге забросила, оно так и осталось мне не понятным.

Не знаю что за стило. Это типаж парня из прошлого, из твоего подросткового возраста, когда ты сбегала из дома?
Типаж отца - Алисончик так вроде писала (((

Таких людей не изменить, надо просто обходить их стороной.
заметили, что Стило быстро прибежал и поставил ржущий смайлик? высмеивание--это ещё один тип психологической защиты.

Назад
Сверху Снизу