Алисончик
🧘🤸✌️
Чего ты прицепилась ко мнеТы только это увидела?
Яне хочу чтобы он тут писал про свои вавки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего ты прицепилась ко мнеТы только это увидела?
А там,откуда он, естьДа лааадно) даже в райцентрах РБ таких ценников нет)
Ты мой личный психолог?Зря ты огрызаешься. Тут много полезного написали (не только тебе полезное).
Не надо тебе сейчас впадать в роль "жертвы". Она не конструктивна.
Надо Алисоныча со Стило закинуть на необитаемый остров. Через месяц сама начнет умолять ее трахнуть.
А че через месяцмы сразу начнём)))
как ребенок,ей Богу))
нафига ты этот шлак подобрала вообще?А там,откуда он, есть
Маленький поселок
Дура((нафига ты этот шлак подобрала вообще?
Ещё что нибудь найди,да,веселоне так уж не прав про стиль общения
Нет не хочет.Ещё что нибудь найди,да,весело
Будто я не знаю,что ты хочешь показать,высмеять меня при всех?
если мужик с квартирой в своём маленьком посёлке никому не нужен, никто его на себе не оженил, не залетел от него, то явно там ВСЕ в курсе, что он не ликвид.Дура((
Тебе зачем это?Нет не хочет.
Просто ты часто сама себе противоречишь. А тут есть возможность показать тебе твои противоречия
Любой человек может при желании прочитать твою переписку.Ещё что нибудь найди,да,весело
Будто я не знаю,что ты хочешь показать,высмеять меня при всех?
Ну что вы выдумываетеКартинка меняется прямо на глазах
Алисончик зря потратил время на перспективного жениха который соскочил с крючка?))))
Поэтому психи?
Охохонюшки
Или он предельно подозрителен к женщинам.если мужик с квартирой в своём маленьком посёлке никому не нужен, никто его на себе не оженил, не залетел от него, то явно там ВСЕ в курсе, что он не ликвид.
поэтому там все от него шарахаются. знают что он сам наркоман и наркоманок трахает у которых мужья наркоманы...Кароче, спидозник-гепатитник он потенциальный.Но тут маленький посёлок и наркоман который только ближе к 40 вышел в ремиссию.
Я уже писала,как общается Стило- со мной общался мой отец,когда мне было13-16 лет.какое то неотработанное ,что то доказать((Любой человек может при желании прочитать твою переписку.
Если тебе самой неприятно, как это выглядит,
попробуй себе ответить -зачем ты лезешь в такое общение,
это то, о чем писала Солли.
И я не считаю, что это смешно.
Я на тебя не ругаюсь,ты мне очень помогаешь,спасибрАлисон , вот можешь ругаться на меня.
Но повторюсь.
Веди себя от обратного.
Перестань на короткой ноге и разухабисто общаться с мужиками.
Включи режим снежная королева.
Не будь для них своей в доску.
Это первый шаг.