Арианна
Гуру
Это был сарказм)Ну что вы выдумываете
Какой перспективный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был сарказм)Ну что вы выдумываете
Какой перспективный
Это маска. Чужая маска. Это не Алисон.Алисон , вот можешь ругаться на меня.
Но повторюсь.
Веди себя от обратного.
Перестань на короткой ноге и разухабисто общаться с мужиками.
Включи режим снежная королева.
Не будь для них своей в доску.
Это первый шаг.
так это не с ним надо отрабатывать.Я уже писала,как общается Стило- со мной общался мой отец,когда мне было13-16 лет.какое то неотрабоианное ,что то доказать((
Так Бульбаш расписал прям будто я по расчету с нимЭто был сарказм)
у нее год назад был чувак и получше и поближе, так что то, что говорит Алисоня, надо делить на 10Главное бездетный, а значит и без прямых наследников))
Алисоня не раз с некоторой грустью говорила, что вариант конечно не самый шоколадный, но мол хватит перебирать, надо брать что дают и тд))
1) На самом деле желаю тебе выпрыгнуть тебе из этого водоворота.Тебе зачем это?
Я всё понимаю сама
Не смогуЭто маска. Чужая маска. Это не Алисон.
Будет иметь несомненно какое то действие. Но только как манипуляция.
Натура все равно вылезет. Нужно себя, всю лохматую/непричесанную принять.
Постепенно причесать. Базовые настройки не скинуть. Эмоциональная/горячая Алисон не сможет стать снежной королевой. Максимум обуздать свои страсти.
Проецирует любимого таракана.Так Бульбаш расписал прям будто я по расчету с ним
ты видишь сообщения частично/невнимательно.Так Бульбаш расписал прям будто я по расчету с ним
Но контролировать себя научится можешь. Вместо того, чтобы контролировать чужое к себе отношение. Не их реакцию, а свою отслеживать можешь, научиться с ней справляться, позволить другим быть просто предателями/садистами/гопниками, а не натягивать на них красивенькие масочки.Не смогу
Отец тоже предлагал отсосать и свалить подальше?Я уже писала,как общается Стило- со мной общался мой отец,когда мне было13-16 лет.какое то неотработанное ,что то доказать((
Да, только не позитивную а любую. Подыграть, где то даже себя принизить и унизить самой, ради того что бы быть принятой....
Я в тебе не вижу монстра. А вижу сейчас ту маленькую Алису, которая так хочет любви и ласки, что готова из кожи вон лезть. Чтоб хоть как-то получить позитивную эмоцию в свою сторону.
...
Сможешь.Не смогу
Специально ходила в эту тему, все хотела узнать, на какой же гадости Алла сломается, и наконец-то даст отпор. Потом поняла, что бесполезно, не дождусь. Испытывала испанский стыд.Мне лично - со стороны женщины - не приятно смотреть, как ты позволяещь некоторым мужчинам с собой говорить. Чисто по женски.
Потому что и с тобой ведут себя также.Дейл, а почему?
Я тоже.Специально ходила в эту тему, все хотела узнать, на какой же гадости Алла сломается, и наконец-то даст отпор. Потом поняла, что бесполезно, не дождусь. Испытывала испанский стыд.
Я испывала тихий ужас. И не от Алисончика.Я тоже.
Ой, а дайте ссылку. я тоже почитаю.Специально ходила в эту тему, все хотела узнать, на какой же гадости Алла сломается, и наконец-то даст отпор. Потом поняла, что бесполезно, не дождусь. Испытывала испанский стыд.