Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Странно ты пишешь . Как можно словами описать чувство.
Хотя сотни книг написаны об этом.
Да любовь это чувство.
А любить это глагол. И действие.

Дэйл - все описывали РАЗНЫЕ чувства.

не находишь?

так какое же чувство -ЛЮБОВЬ?

Почему же отвлеченные?

такй простой вопрос - что же это за чувство - любовь?

Просто - дайте описание! такой вот легкий вопрос))
Ну вот как я мать люблю,например
Хоть какая она,а моя мать ,люблю и все

И для того, чтобы просто начать с ними разговаривать на понятном языке, им нужно прочесть базовый курс по психологии. часов эдак на...десять. при условии,
Ну так получается, чтобы разговаривать с профессором химии, нужно изучить скажем так всю ограганику? Ничего нормально общаемся, кстати в других вещах фофан, я его не виню.

Почему же отвлеченные?

такй простой вопрос - что же это за чувство - любовь?

Просто - дайте описание! такой вот легкий вопрос))
Хочу ответить ) на сегодня думаю, что любовь может быть только безусловная, это и есть любовь. Это искренние желание, действия лучшего. Это мать и ребенок. Любой другой любви не существует, все остальное невроз. И по отношению к себе невроз.

Хоть рядом мать ,хоть далеко,хоть больная,хоть здоровая,одинаково люблю
От того что ее не вижу долго,любовь моя не пройдет
Так же и дочь
С мужчинами все по другому же

Ну вот как я мать люблю,например
Хоть какая она,а моя мать ,люблю и все

Да, но при этом же тебе не надо с не находится неразрывно?

То есть получается твоя любовь к матери - это не то чувство, как любовь к твоему мужчине?

Хочу ответить ) на сегодня думаю, что любовь может быть только безусловная, это и есть любовь. Это искренние желание, действия лучшего. Это мать и ребенок. Любой другой любви не существует, все остальное невроз. И по отношению к себе невроз.

Ну наверно в глубине души я соглашусь - но сколько недоброго делает мать для ребенка под прикрытием этого же слова!

Да, но при этом же тебе не надо с не находится неразрывно?

То есть получается твоя любовь к матери - это не то чувство, как любовь к твоему мужчине?
Так это разное совсем
Мужчину можно поменять,а мать одна

Не надо этого знать, лучше испытай, всё ясно будет.

Я так и знала - что сейчас появиться кто-нибудь особо одаренный и скажет - "вам не понять - вы не любиле"))) :sarcastic:

Хоть рядом мать ,хоть далеко,хоть больная,хоть здоровая,одинаково люблю
От того что ее не вижу долго,любовь моя не пройдет
Так же и дочь
С мужчинами все по другому же
А раньше было обидно, когда тебе плохо, а она не поймет, не поможет, потопит больше? Или просто, когда тебе плохо, а она далеко и от этого она плохая? А сейчас как?

А раньше было обидно, когда тебе плохо, а она не поймет, не поможет, потопит больше? Или просто, когда тебе плохо, а она далеко и от этого она плохая? А сейчас как?
Раньше это раньше,я все проработала,нет у меня обиды на нее,она не могла по другому,у нее детство ещё кошмарнее было,сейчас она все понимает,сказала мне,что жалеет ,что так вышло
У нее жизнь тяжелая,муж пьющий и она 28 лет боролась за жизнь ребенка ивалида

Раньше это раньше,я все проработала,нет у меня обиды на нее,она не могла по другому,у нее детство ещё кошмарные было,сейчас она все понимает,сказала мне,что жалеет ,что так вышло
У нее жизнь тяжелая,муж пьющий и она 28 лет боролась за жизнь ребенка ивалида
Думаю, что не проработала, тк осталась покинутость: он далеко-он плохой, он рядом-он хороший.

Назад
Сверху Снизу