Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда у человека спрашивают - что такое любовь, он обычно отвечает не на заданный вопрос, а на вопрос, что он хочет получить от партнера
а любовь - это чувство, да
любовь)Очень интересно - и чо это за чувство такое?)))
любовь)
неизвестное слово?)
мне отвлеченные дискуссии неинтересныНу - опишите же это чувство наконец!!)))
Странно ты пишешь . Как можно словами описать чувство.Ну - опишите же это чувство наконец!!)))
Ни фига не безусловной. Безусловная= порадоваласб, что у него подруга есть и ему хорошо.Человек должен быть счастлив независимо от того,рядом с ним его половина или нет
У меня так не выходило пока
Мне надо,чтобы рядом со мной он был всегда
Нет, вру,с мужем было
Я его любила,когда расставались,я знала все равно,что любит меня,а я его,скучали,но такого не было как с мужиками после него.его нет рядом,я знаю что он есть где то и спокойно было все равно.
Я мужа любила ,да,безусловной любовью,потому что в детстве ещё полюбила,в 15 лет,может из за этого?
У нее есть чувствительность, т.е то, что было у тебя, для не нее не норма. Ты не плакала, потому что норма для тебя. Вот и все.Мне психолог сказала,что у меня ещё более менее психика стабильная,после всех ужасов из моего детства ((((
Я ей рассказывала,она плакала,я нет((
Я конечно не оправдываюсь,я виновата ,что дочь била и к мужу плохо относилась,но тогда я не знала всего этого
Да и когда узнала- все рано вела себя неправильно
А ребенок мой молодец- ушла как только смогла от такой мамаши
Это значит,что все в порядке у нее(((
Для меня был шок,что он уходит и гулял,такой что стыдно писать,что случилось после его слов,что не любит и уходит.
Я это очень сильно переживаю до сих пор,больше чем детство,стыдно сказать,больше чем смерть сестры,это было так больно,как смерть,хуже,два года как тень ходила.
ну вот именно эту травму ты хочешь переиграть, сделать другую концовку, а у тебя опять не получилось, поэтому так больно..шок дляменя был его уход,я думала,не переживу вообще,я не думала,что у нас так будет,я думала,что это навсегда
Нет тут роли спасателяСказала и сыграла роль спасателя.
и не получится. Безусловная любовь может быть только к себе и к своему ребёнку, как к части себя, продолжению себя.Не получается безусловная
А как же ферромоны? Вы отрицаете наличие этих мельчайших частиц? Может вы отрицаете наличие мужчин? АтеисткаБезусловная любовь может быть только к себе и к своему ребёнку
Жалость с чувством любви спутана. Не любить отца, мать страшно, тк остаёшься совсем один, а так вроде и семья есть, близкие. И все от того, что не умеем быть аутентичными.Полгода назад не любила,сейчас он болеет,как то вроде и люблю (((
ферромоны - это "побуждающие" вещества, даже у растений есть)А как же ферромоны?
А как же ферромоны? Вы отрицаете наличие этих мельчайших частиц? Может вы отрицаете наличие мужчин? Атеистка
мне отвлеченные дискуссии неинтересны
а Алисоне Сиамка ссылку уже дала
спасение утопающих - дело рук самих утопающих