Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

И как правильно? Возненавидеть? Что изменится? Я не умею ненавидеть,я злюсь только недолго
Где прочитала про ненавидеть?
Не готова что то менять, не меняй. Но и приукрасить что то тут не получится, уж не знаю кому ты врешь сейчас, читающим или себе.

Похоже ты совсем не понимаешь значение слова «люблю» . Сегодня люблю , завтра не люблю (
Я знаю что такое любовь
Когда ребенок у меня родился,я почувствовала любовь,сразу,вот ее не было,а вот она здесь и я ее люблю. И сейчас я ее очень люблю и говорю ей часто что люблю

И как правильно? Возненавидеть? Что изменится? Я не умею ненавидеть,я злюсь только недолго
Зачем крайности?
Тем более они на концах смыкаются (от любви до ненависти один шаг).

Заезженное слово "любовь" предлагаю заменить на "невроз" и именно с ним писать сообщения, например: "Полгода назад не было невроза к нему, сейчас он болеет, как то вроде и легкий невроз появился (((

Зачем крайности?
Тем более они на концах смыкаются (от любви до ненависти один шаг).

Заезженное слово "любовь" предлагаю заменить на "невроз" и именно с ним писать сообщения, например: "Полгода назад не было невроза к нему, сейчас он болеет, как то вроде и легкий невроз появился (((
Я чувствую к нему любовь,да,я сильно на него похожа,всем,даже привычки,жесты,внешность,все полностью,я его копия,только женщина.я чувствую к нему,что он это как бы часть меня

Согласна ! А слово «любить» применять сугубо к детям .

И маму люблю,вот заболевает она,я переживаю как за ребёнка,волнуюсь,жалко ее.
Больше чем она за меня даже ((
Ну что я сделаю,я не могу ее не любить

Природой все же задумано я так вижу, чтобы мы были НЕ КРЫСКОЙ ПАВЛОВА, без остановки нажимающей на педальку наслаждения, до полного истощения и ранней смерти. Я думаю, что природа наша нас ведет все же к принятию себя и здоровому проживанию полноценной внутренней и внешней жизни.
Ведь что такое ЗДОРОВЫЙ? Это тот, кто полон сил, в полной мере реализующий себя и пользующийся своей энергией.
Значит больные отношения, основанные на неосознанном безостановочном нажимании на педальку гормонального взрыва – это зацикленные отношения, не дающие возможности познать все грани ЛЮБВИ и СЕКСА, все грани ОТНОШЕНИЙ, все возможные грани жизни…
Больные отношения – это не любовь, это всего лишь употребление гормонов адреналина (борьбы, опасности) и эндорфинов с допамином (бесконечное зацикленное на самое себе опьяненное состояние)….

Здоровая любовь – это взаимное уважение, четкие границы и правила, забота, баланс. Это такое состояние обоих партнеров, когда они сознательно отказываются от гормонального употребления, когда уходит время измен, скандалов, насилия, боли, унижения и страданий, когда все ясно, четко и понятно. Когда спокойно.
Возможно, любовь – это совсем не то, что вы думаете о ней…

И сейчас я ее очень люблю и говорю ей часто что люблю
Я тебе сейчас секрет открою.
Слова подтверждаются поступками.

Слова о любви+ агрессия /битье/. Так любил тебя твой отец. Так ты любишь свою дочь.
Ты всего лишь скопировала поведение действующего алкоголика.
И назвала это любовью.

И маму люблю,вот заболевает она,я переживаю как за ребёнка,волнуюсь,жалко ее.
Больше чем она за меня даже ((
Ну что я сделаю,я не могу ее не любить
Мама стареет , становится немощной и сводить с ней счёты как то не очень . Потому у тебя сострадание к ней .

Как это- отказываются от гормонального употребления
ты вроде хотела поработать с собой.
Тогда почитай. Ссылку дала. И прочитала, прежде чем запостить.
За тебя работать не буду.

Человек должен быть счастлив независимо от того,рядом с ним его половина или нет
У меня так не выходило пока
Мне надо,чтобы рядом со мной он был всегда
Нет, вру,с мужем было
Я его любила,когда расставались,я знала все равно,что любит меня,а я его,скучали,но такого не было как с мужиками после него.его нет рядом,я знаю что он есть где то и спокойно было все равно.
Я мужа любила ,да,безусловной любовью,потому что в детстве ещё полюбила,в 15 лет,может из за этого?

Свят - свят - свят.))
Кто это придумал? :sarcastic:

Во ща психические обрадуются)) Чем больше вавки в голове, тем больше "чуйств".)))
Твоя мысль слишком глубока для моего скудного ума.

Человек должен быть счастлив независимо от того,рядом с ним его половина или нет
У меня так не выходило пока
Мне надо,чтобы рядом со мной он был всегда

Ну ведь классика жанра жеж...

Как от этого избавиться?

Алисон - если честно - то я прям сходу затрудняюсь сказать.
Это какой то длиннющий путь.

Там явно где то сидит травма. В основе прилиплений сидит травма. Покинутого. или брошенного или преданного. Типа того...

То есть человек не верит другому, не верит в искренностьь его чувств и требует бесконечных доказательств. Невроз - понятное дело. И понятное дело, к любви то мало имеющий отношения...

То есть любовь тут заменяется на обладание.

Назад
Сверху Снизу