Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не темнее-же ночи нам тут всем ходить...Эрцог.... ☺
Это как сказать. Ежели товарисч любит анальный секс, то боюсь, что именноС подвыпившими дамами обращаются гуманней.. попка не страдает, я думаю...
Брр, привет. В дневнике моём - там тема "Как не пить сегодня" вроде)))
Это как сказать. Ежели товарисч любит анальный секс, то боюсь, что именно
попка то и пострадает.
Тогда - в добрый путь!!!А тут другое. Тут хочешь не хочешь....а задумался.
Евген, ты сейчас не зацикливайся на этом, есть дела поважнее.......Ты тягу сначала задуши в себе, а потом уж на трезвую голову решишь, что с этим ублюдком делать!Калечить ненужно. Нужно опустить. Причем не тебе его опускать, а друзьям заинтересованным в чистоте твоей репутации. Тыж пойми, если после того как ты его покалечишь, он говорить начнет, а начнет он неприменно. С тобой тогда ни один нормальный пацан здороваться небудет.
Опускать. Чем публичней тем лучше. А ты не при делах вобще. Смотри дров не наломай. А вобще такое расказать, нужно большую смелость иметь или башку совсем неиметь.
помог бы, да думаю многие помогут. реально чорт.если знаешь где этот чЕрт живет, помогу наказать его..
Вот где справедливость ? Евген81 в гости затащили и домогались , а от меня [topic=34085]таксист[/topic] убежал, я и подомогаться не успела ... И главное все несчастливы... кроме таксиста 😉
погоди..не бросишь бухать..будзет и на тваей улице празнек.... 😁
может выдумщик ТС? чет аж не верю что такое бывает