Отпустили с побоями, адрес известен. Есть менты стоящие на страже. Вобщем тридцатка мужику, уже пора уметь за себя постоять.
А можешь представить себе реакцию ментов, когда (если) он об ЭТОМ заявит? А ты бы смог заявить? Вот так придти и сказать:"Меня попытались вы...ать, вроде не получилось, хотя не уверен.".
Это же не как здесь, анонимно то есть, это в глаза и с мельчайшими подробностями...
2Евген.
Я думаю, что тебе судьбу благодарить надо, что свела тебя с этим ублюдком. Теперь ты сам понял- ДНО! Не первый ведь знак тебе, семью профукал, прав лишили...
По моему всё предельно ясно- тот, кто ведает твоей судьбой (ц) просто оборался:"ЗАВЯЗЫВАЙ!!! Ты нужен для других целей!"
И какие могут быть сомнения в том, что делать, а точнее НЕ делать в день з/п?
Равно, как и во все другие дни.
И не надо бороться, просто живи. Понимание для чего живёшь именно ты приходит рано или поздно. Но уж всяко не может неглупый парень жить для того, что бы перерабатывать спирт.
Хотя... А вдруг ты для этого и создан, что бы показать другим, как жить не надо, что употребление
этанола не есть правильно? В древнем Риме рабов то ведь поили до совершенного освинения, дабы показать патрициям КАК это мерзко.
Но ведь ты не раб?