Со мной тоже че только не случалось.
а с виду - такой ангел 😳
но именно ТАКОЙ истории то не было? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной тоже че только не случалось.
Вот именно!Но если начну себя уважать и подниматься по жизни, то эта низость останеться внизу.
Что это? Подначка? А то я нипонимайт)))Устроишь дуэль? Хочешь быть джентельменом?
Знаю одного товарища, нормальной ориентации он вроде,
а как нажрётся, так его на мужиков тянет.
С пидором то? Не было, но вполне могла произойти, когда бухаешь где попало и с кем попало. А вообще такое было, вспоминаешь и с ужасом и со смехом. 😄 Я один раз очутился в вытрезвителе за 300 км от дома. Без копейки денех. 😁 Весело было. А так то мы все ангелочки, когда трезвые 👼а с виду - такой ангел 😳
но именно ТАКОЙ истории то не было? ))
http://s15.😄/6613f7b343c6811fb780cf5d38ad1611.gif молодец!!! 100% все получится!!!это стресс такой,что теперь от алко воротить будет!!!Да то что случилось, стремно. И это урок, которому не кого не пожелаешь. Начинаешь понимать, что алкоголь опускает тебя в такие темные места, от которых становиться жутко. Счас меня будет держать пока страх того что случилось. Дальше когда я успокоюсь, я буду давать зарок каждый день. Помогу себе и буду помогать другим. Покрайней мере я этого хочу. Мир жесток и надо его делать лучшее. Я с вами)))
Мир прекрасен, если не шататься по стремным местам в непонятно каком состоянии.
Поддерживаю.А вообще не стоит думать о нем и встрече с ним....надо думать о себе и о своей жизни. Поднимать ее. а не циклится на нем.
Мне так больше нравиться... 😄Главное счас востановится... не стоит думать о нем и встрече с ним....надо думать о себе и о своей жизни. Поднимать ее. Все зависит счас от меня. Как я вправлю себе мозги.
А вообще не стоит думать о нем и встрече с ним....надо думать о себе и о своей жизни.
Какая тонкая мысль 😄 Мадам - вы классно рассуждаете 😉а мы ПРОСИРАЕМ свою жизнь!
собственноручно убиваем то , чего другим не дано. а они ооочень хотели бы быть нормальными
а нам вот наооборот - хочется быть уродами
ну как то так
А я бы для начала всё-таки прирезал фраера 😎 ,
Мадам - вы классно рассуждаете 😉
А я бы для начала всё-таки прирезал фраера 😎 ,
а за что?
за то что он \скорее всего сам не трезвый\ - подобрал пьяное никчёмное тело \которое само себя таким сделало\
и решил распорядиться этой находкой по своему усмотрению?
я ни в коем случае не хочу его "обелить"
он канешн урод
но - пострадавший тоже не был примерным членом нашего общества \на тот момент\
Это ИМХО. Труднообъяснимое, но однозначное.
+500А я бы для начала всё-таки прирезал фраера 😎 ,
а потом бы уже думал о себе.
не за что,а по понятиям.А если человек не примерный это не значит,что свое гомосятство к ему применять надо.а за что?
но - пострадавший тоже не был примерным членом нашего общества \на тот момент\