Я очень долго мешала антидепрессанты с вином.

• Автор темы Автор темы Evgen1a
  • Дата начала Дата начала

Evgen1a

Участник
Не пьет 4 года 2 месяца 19 дней
Я очень долго мешала антидепрессанты с вином. Пока не начались провалы в памяти. Я жила с мужчиной и не помнила даже был ли у нас секс или нет, просыпалась головой в своей кровати и совершенно не помнила как туда попала и как я вообще уснула. Последний мой опыт мешания стал оканчиваться дичайшими спазмами в голове, паническими атаками и неврозами на следующее утро, так что помогали только транквилизаторы, но я очень боялась их принимать и всегда мучилась до вечера, либо поправляла здоровье пивом. Можно ли считать запоем случай употребления алкоголя только по вечерам?

Я очень долго мешала антидепрессанты с вином. Пока не начались провалы в памяти. Я жила с мужчиной и не помнила даже был ли у нас секс или нет, просыпалась головой в своей кровати и совершенно не помнила как туда попала и как я вообще уснула. Последний мой опыт мешания стал оканчиваться дичайшими спазмами в голове, паническими атаками и неврозами на следующее утро, так что помогали только транквилизаторы, но я очень боялась их принимать и всегда мучилась до вечера, либо поправляла здоровье пивом. Можно ли считать запоем случай употребления алкоголя только по вечерам?
Вообще не самый лучший микс из антидепов и алкоголя

Вообще не самый лучший микс из антидепов

Вообще не самый лучший микс из антидепов и алкоголя
На тот момент мне было 28 и мне вообще было пофиг что с чем мешать. Я так развлекалась. Просто думала, что АД не будут действовать. Но оказалось это как химичить с препаратами и ждать когда рванет....узнала в прошлом году о последствиях...

На тот момент мне было 28 и мне вообще было пофиг что с чем мешать. Я так развлекалась. Просто думала, что АД не будут действовать. Но оказалось это как химичить с препаратами и ждать когда рванет....узнала в прошлом году о последствиях...
Тебе сейча с сколько? Как сейчас самочувствие и психика?

Тебе сейча с сколько? Как сейчас самочувствие и психика?
33. Психика страдает, но у меня и без алко есть проблемы с пограничным расстойством личности...... после возлияний после 30 начались дикие панические атаки и неврозы на другой день....со здоровьем норм, я ипохондрик и постоянно сдаю анализы

33. Психика страдает, но у меня и без алко есть проблемы с пограничным расстойством личности...... после возлияний после 30 начались дикие панические атаки и неврозы на другой день....со здоровьем норм, я ипохондрик и постоянно сдаю анализы
В данном случае ипохондрия это плюс)

А к вечеру они проходили?)))
более или менее да, но такое чувство было как будто с ума сходишь, за руль сесть уже не могу, в магазин сходить тоже из-за напряжения

У тебя прл то чтоль в систематизации проявляется? Чем поможет знание - пить по вечерам это запой или нет?

Учитывая сопутствующую патологию пить не стоит, а так мы все пограничники, не все только хорошо обследованы

В данном случае ипохондрия это плюс)
это побочка ПРЛ
А тебе зачем ответ на этот вопрос? Оправдаться перед собой хочешь, что не больна?
неа, но я уже получила ответ на вопрос. Небольной себя считала до 30 лет.

это побочка ПРЛ

неа, но я уже получила ответ на вопрос. Небольной себя считала до 30 лет.
Тестик не хочешь пройти ради прикола?

Тестик не хочешь пройти ради прикола?
24 балла у меня )

24 балла у меня )
53481459769989-320x240.jpg

Но если добавить антидепы - то в самый раз.

Что планируешь делать, чтобы бросить? Какие мысли?
А ничего не поможет, прл жеж.
Там либо белое, либо чёрное, дела до конца не доводятся, все вокруг виноваты и тд и тп, все планы и их невыполнение можно списать на disorder

Привет, Женя! Я Оля 35 лет. Одно время я активно лечила алкоголизм различной рецептурной психотропщиной по назначению наркологов . Дискомфорт ощущала мягко говоря , но тогда не сдохнуть в запоях было важнее и это позволяло оставаться сухой. Потом пошла в первый раз по программе АА и будучи в 4 шаге ( самое на мой взгляд болезненное время познания себя) я получила хороший такой удар от близкого человека . И у меня сорвало крышу. Я стала бухать и что бы уснуть пила АД. Мне было все равно что со мной будет . У меня начались панические атаки и я реально поняла, что начинаю сходить с ума. Потом был запой на полгода. С небольшими периодами сухости. Потом я опять пошла по шагам и в первый же день выкинула все . Спонсор настаивала на трезвой голове. С тех пор я ни разу об этом не пожалела и к таблеткам больше не вернулась. Очень страшный период был .

Назад
Сверху Снизу