dentas
Гуру
А хочется подарить профессию "не слесарь" и отдельную квартируПодари ему свободу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хочется подарить профессию "не слесарь" и отдельную квартируПодари ему свободу
Только сейчас подумала, что он своей болезнью меня заражает.Это совершенно нереалистичная картина действительности. Если ты с ним поговоришь, и он адекватно на твой взгляд отреагирует, это не значит, что в следующий раз вы сможете по-доброму общаться. Почему он вообще тебя слышать должен. Он уже вырос, у него свой путь. Подари ему свободу.
Да . ТАк и есть. И это невозможно. Денег нет. Но мне сразу же стало бы очень легко и хорошо.А хочется подарить профессию "не слесарь" и отдельную квартиру
Мне тож много чего бы хотелось, чтобы было у моего сына. Однако, у него совершенно другие представления о хорошем и нужном. Мне многое не нравится, а ему нравится. Он даже озвучивает так. И что я сделаю? Ничего.А хочется подарить профессию "не слесарь" и отдельную квартиру
Ему не надо. Вы оплачивали учебу, его выбор другой.Да . ТАк и есть. И это невозможно. Денег нет. Но мне сразу же стало бы очень легко и хорошо.
ИМХО, дети имеют право на часть семейного пирога. Его доля где?Я могла бы отдать ему свою подмосковную квартиру. НО я ее сдаю. И живу на эти деньги.
Алкоголику страшно остаться без дохода. МОжет быть все что угодно.
И это так же висит на мне виной. Вот отдай - и ты выполнишь свой долг перед взрослым сыном.
Нету. Вернее он у нас в доме прописан. Но вместе тяжело было жить. Снимаем ему квартиру. А так бабушкин дом ему завещан. Как и все мое имущество.ИМХО, дети имеют право на часть семейного пирога. Его доля где?
Ну, так ты сама решила - снимать ему квартиру. Он же не на улице живёт.Нету. Вернее он у нас в доме прописан. Но вместе тяжело было жить. Снимаем ему квартиру. А так бабушкин дом ему завещан. Как и все мое имущество.
Была доля в московской квартире, но он грозил ее продать, если ---- условие было. Переделали все на меня.
Но своего то собственного нету. Хотя как то молодые Ипотеки берут, гастеры квартиры покупают. Все равно меня гложет, что я его лишила своего угла.Ну, так ты сама решила - снимать ему квартиру. Он же не на улице живёт.
БОюсь реально сорваться. А главное неделю назад мир был чудесен. Какая незадача.Я тоже глянула ее, что то плоховато ей взаимопомогают. ((( Разговаривает там сама с собой.
Спасибо! А он вместе с тобой живет? А как ты держишься?Привет, Сузанна. Я тоже алкоголик и сын алкоголик и лёгкие наркотики еще.
Моя тебе поддержка. Обняла.
Сейчас со мной. Ему 24 года. Недавно выгоняла, два месяца скитался то у друга, то у девушки.Спасибо! А он вместе с тобой живет? А как ты держишься?
У тебя было чувство вины?Сейчас со мной. Ему 24 года. Недавно выгоняла, два месяца скитался то у друга, то у девушки.
Ему скоро суд предстоит, и как вариант наказания лечение от зависимости. Он согласился проходить экспертизы, восстанавливать документы. До суда живёт со мной.
Как я держусь? Два года работы с психологом. Ну и в группе созависымих состою в ватсапе. На форуме читаю. Везде понемногу беру.
Как то со временем пришло осознание, что это его путь. И я не Бог, что бы знать, каким он должен быть. Я только своим человеческим умом могу думать, как должно быть. Но это же не факт, что мое видение истина.
Оно иногда пытается проскользнуть разными мыслишками, но я не ракручиваю маховик. Смысл? Даже если где то я и ошибалась, то это уже было. Это в прошлом. Сегодня имеем то, что имеем.У тебя было чувство вины?
Тебя не тянет проблемы залить алкахой. Отключить мозг?Оно иногда пытается проскользнуть разными мыслишками, но я не ракручиваю маховик. Смысл? Даже если где то я и ошибалась, то это уже было. Это в прошлом. Сегодня имеем то, что имеем.
Я его люблю. Просто люблю и все.