Да и со своим то не особо. Болезнь очень коварна.Если бы да кабы. Ты не знаешь, как бы было. Ты не управляешь течением алкоголизма другого человека. Только со своим сама можешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и со своим то не особо. Болезнь очень коварна.Если бы да кабы. Ты не знаешь, как бы было. Ты не управляешь течением алкоголизма другого человека. Только со своим сама можешь.
Объективность - сантехник.Говорит мозги уже не работают. Не может сосредоточиться. И учиться. Тупит.
Ну, пообвиняй:) Полегчало?:) С такими разводами тебе ни к злобным созам же?:)Кстати - в своем алкоголизме могу обвинить маму. Она меня с детства приучала к алкоголю. чтобы не быть пьяной дурой, когда все начнут выпивать и обблюются. А я туту вся такая красотка. Да и лечили простуду, понос - водкой. В детстве.
А может и красивое самооправдание алкахи своей. Я не знаю. Реально не знаю
Два года трезвости - и ничего не знаю.
Ну а как же? Легчает конечно)))Ну, пообвиняй:) Полегчало?:) С такими разводами тебе ни к злобным созам же?:)
Ты по алко ваше Важное читала - читаешь?
Нет. инвалидности нет. Не хочет ложиться в закрытое отделение на месяц, чтобы получить на год инвалидность. Пособие 4 тр.Сузана , ты же пишешь шизотипия ?
У него есть инвалидность ?
Препараты принимает на постоянной основе ?
Я ее к алкам уж отправляю, отправляю:))Сузанна, сама как? Что то предсрывное в воздухе, нет?
Почему легчает?Ну а как же? Легчает конечно)))
Груз ответственности слегка перекладывает. Да и мама абьюзер, хочется мести. Чушь, блин какая. Сама знаю, что глупо.Почему легчает?
А почему тебе надо переложить груз ответственности?Груз ответственности слегка перекладывает. Да и мама абьюзер, хочется мести. Чушь, блин какая. Сама знаю, что глупо.
Сузанн, а что тебя удивило в этом посте?
Пожалуй.
Мне кажется, если я с сыном смогу разговаривать и быть услышанной, я сразу успокоюсь. И все будет хорошо.
А так и есть. Не замечала раньше. Терпеливо. По созьи. Говорю: что будешь делать, если запью? Бросишь? Тяжело жить с алкашкой.Сузанн, а что тебя удивило в этом посте?
Это совершенно нереалистичная картина действительности. Если ты с ним поговоришь, и он адекватно на твой взгляд отреагирует, это не значит, что в следующий раз вы сможете по-доброму общаться. Почему он вообще тебя слышать должен. Он уже вырос, у него свой путь. Подари ему свободу.Пожалуй.
Мне кажется, если я с сыном смогу разговаривать и быть услышанной, я сразу успокоюсь. И все будет хорошо.
А у алков у меня есть тема. Жевано все - пережевано. Чем там еще помочь. Не чем.
Верю, что лекарство от сына может быть.
хочу услышать - правильно ли я все делаю с сыном или нит?
Я не знаю - что с ним можно еще сделать? Кроме отпустить? Да было бы еще куда....