Осталось сделатьВывод - на самом деле надо отселять сына, и не возвращать мужа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось сделатьВывод - на самом деле надо отселять сына, и не возвращать мужа.
Ага. Малость така.Осталось сделать
Сюзик,я,конечно,не психиатр. Но сужу по тому,что вижу в жизни. У нас в городе есть дом,типа общежития для психически больных людей. Они там сами живут,есть люди,которые их просто направляют,поддерживают,но в основном они полностью социализированы. Работают тоже. Я часто покупаю у одной организации всякие вещички нужные для рукоделия и поделок,их делают именно такие люди. Понятно,что у вас не Германия,но я о том,что они не настолько беспомощны,как ты думаешь. Да,есть диагнозы,при которых психически больные люди не способны ни на работу,ни на социализацию,но это уже случай закрытых учреждений. Или,как у моего бм родной брат был тяжёлым шизофреником,там,конечно,человек в другом измерении. Но я так понимаю,что у твоего сына не совсем печальный случай,раз он ещё и пить умудрялся. Мужа в чём-то понять можно,тяжело жить с не совсем здоровым человеком,тем более это не его сын и у него просто даже родительского отношения не хватает,чтобы это воспринимать,как должное.на самом деле надо отселять сына,
Да, Бублинка, он может работать, водить авто. Может жить один.Сюзик,я,конечно,не психиатр. Но сужу по тому,что вижу в жизни. У нас в городе есть дом,типа общежития для психически больных людей. Они там сами живут,есть люди,которые их просто направляют,поддерживают,но в основном они полностью социализированы. Работают тоже. Я часто покупаю у одной организации всякие вещички нужные для рукоделия и поделок,их делают именно такие люди. Понятно,что у вас не Германия,но я о том,что они не настолько беспомощны,как ты думаешь. Да,есть диагнозы,при которых психически больные люди не способны ни на работу,ни на социализацию,но это уже случай закрытых учреждений. Или,как у моего бм родной брат был тяжёлым шизофреником,там,конечно,человек в другом измерении. Но я так понимаю,что у твоего сына не совсем печальный случай,раз он ещё и пить умудрялся. Мужа в чём-то понять можно,тяжело жить с не совсем здоровым человеком,тем более это не его сын и у него просто даже родительского отношения не хватает,чтобы это воспринимать,как должное.
Да, Бублинка, он может работать, водить авто. Может жить один.
Вот только почему то всегда к нам возвращается.
Вчера на нервах наелась химических карамелек. Желудок так болит, что ни о чем думать не могу. Бетси еще туд сюда ходит.
В общето я мужа понимаю: и что не хочет с моим сыном жить и что выпивать может без последствий.Сюзик,я,конечно,не психиатр. Но сужу по тому,что вижу в жизни. У нас в городе есть дом,типа общежития для психически больных людей. Они там сами живут,есть люди,которые их просто направляют,поддерживают,но в основном они полностью социализированы. Работают тоже. Я часто покупаю у одной организации всякие вещички нужные для рукоделия и поделок,их делают именно такие люди. Понятно,что у вас не Германия,но я о том,что они не настолько беспомощны,как ты думаешь. Да,есть диагнозы,при которых психически больные люди не способны ни на работу,ни на социализацию,но это уже случай закрытых учреждений. Или,как у моего бм родной брат был тяжёлым шизофреником,там,конечно,человек в другом измерении. Но я так понимаю,что у твоего сына не совсем печальный случай,раз он ещё и пить умудрялся. Мужа в чём-то понять можно,тяжело жить с не совсем здоровым человеком,тем более это не его сын и у него просто даже родительского отношения не хватает,чтобы это воспринимать,как должное.
Ну значит так и должно быть,Сюзик.Не переживай сильно,все к лучшему.А про ребёнка это он загнул,конечно,надо было до отношений об этом думать,а не тут ему вдруг приспичило.Ой,короче,дурень,не расстраивайся.В общето я мужа понимаю: и что не хочет с моим сыном жить и что выпивать может без последствий.
Но мне от этого не легче.
Сегодня я поняла, что в наших отношениях будет точка. Он сказал, что хочет ребенка. Девочку. Ну почему нет. Ему 53 - нормально. А когда так говорят, мне кажется, это конец. я слишком стара для дитя. Да и если бы могла иметь ребенка - не стала бы рожать. Не мое.
Ему видимо приспичило с другой попробовать.Ну значит так и должно быть,Сюзик.Не переживай сильно,все к лучшему.А про ребёнка это он загнул,конечно,надо было до отношений об этом думать,а не тут ему вдруг приспичило.Ой,короче,дурень,не расстраивайся.
А почему без последствий-то? Кто ему не дает эти последствия испытать?В общето я мужа понимаю: и что не хочет с моим сыном жить и что выпивать может без последствий.
Но мне от этого не легче.
Сегодня я поняла, что в наших отношениях будет точка. Он сказал, что хочет ребенка. Девочку. Ну почему нет. Ему 53 - нормально. А когда так говорят, мне кажется, это конец. я слишком стара для дитя. Да и если бы могла иметь ребенка - не стала бы рожать. Не мое.
И было смешно, коли не было так грустно.А почему без последствий-то? Кто ему не дает эти последствия испытать?
З.Ы. Так-то, алки созов дитем привязать хотят, шоб, значить, не сбежала в пампасы голопом.:)
И, 53, это уже в дедушки пора, а не быть новоиспеченным папочкой, которому надо обеспечить ребенка и маму для начала и едой, и одеждой, и памперсами, ну а потом, по мере взросления ребенка, другими прибамбасами.Возможно, даже учебу оплатить. В 63 года, с радикулитом, газами, ломками суставов на погоду, и т.д. 10 -летний ребенок, у которого шило в заднице, так себе забава на постоянку:) Зато на крохотной пенсии, можно полностью отдаться воспитанию ребенка:)