Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Нашла твою тему, сейчас почитаю. Мне пока что не нравится Москва - грязная, аляповатая даже сказала бы) Выражение "большая деревня" оправдывает)
Мне сначала тоже так казалось. Но за 8 лет полюбила. Потом в Питере долго скучала ещё

Да,есть такое дело.Если,утром пойти на работу,то никто потом и не верит,что у тебя проблемы.
Меня теперь очень улыбают эти слова))
Никто не верит...
Как будто прям ходишь и всем кричишь, доказываешь, что у тебя проблемы, но никто не верит...не верит...не верит :girl_in_dreams:

, согласитесь, что семейных пьющих женщин, именно женщин, меньше, чем одиноких?
Тут не соглашусь .
Не меньше. Просто формат другой.
Семейные больше ЕУшницы ежевечерние.

обыкновенная валерьянка. Вроде, она не на спирту.
от валерианы я задыхалась, если водой не запить
Ни разу не задумалась - отчего ж задыхаешься?) и отчего запивка требуется?) да, запах спирта - валериана перебивает, но вкус то, вкус.. :DONT_KNOW:

Кстати, я где-то пропустила ответ или не спрашивали ещё - какие методики тебе ближе?
Про кодировку читала, что не будешь.
Про АА тоже, что страшно.
А чего будешь делать?

Мне сначала тоже так казалось. Но за 8 лет полюбила. Потом в Питере долго скучала ещё
Твоими бы устами... 😁 Очень надеюсь полюбить, потеплело - начну путешествовать, искать за что сердцем зацепиться)

Я эту группу нашла относительно недавно, всех тонкостей не знаю. Простите, если что. АА почему-то боюсь. Надо вслух озвучивать свои проблемы, а я лучше пишу, чем говорю)
На АА необязательно высказываться, просто слушай других людей. Проникайся. Много дельного говорят. Мне помогает, я онлайн группы посещаю.

Про семейных и одиноких. У меня наоборот вышло. После первого развода долго жила одна. Пила, но что называется «как все», праздники, компании. В общем, жить можно было. Встретила второго мужа. И любовь сильная, и счастье, и прям всю жизнь ждала. А вот, поди ж ты, со временем запила. Ушёл недавно. Пока я там с мыслями и планами собиралась. Вот сижу одна, но трезвая) и так завернуть может)

Кстати, я где-то пропустила ответ или не спрашивали ещё - какие методики тебе ближе?
А чего будешь делать?
Я ждал, что кто-нибудь задаст ей этот конкретный вопрос.... Мне кажется ТС пока к нему не готова :NO:

Привет. Можешь прислать мне ссылку? Можно в личку
Приложение ZOOM ставишь на телефон ( если нету)
Потом: Войти в конференцию.

Идентификатор конференции: 725744058
Код доступа: 451534

Собрания проводятся каждый четный час по московскому времени. Круглосуточно. По нечетным часам- чайная. Можно просто поболтать.

Собрания проводятся каждый четный час по московскому времени. Круглосуточно. По нечетным часам- чайная. Можно просто поболтать.
Вельми благодарен :THUMBS UP:

Вельми благодарен :THUMBS UP:
А вообще очень много разных группе.Может ребята тут попозже накидают ссылок.

Охренеть, как ты паяльник в руках держала О_о
Паяльник это еще не проблема: у нас коньяк за счет фирмы для "тех.нужд" 30г снимает природный тремор рук - актуально при микропайке. Но это ерунда, можно воздухом паять... Но я не монтажница РЭА, как проектировать когда голова не работает напрочь?.... :CRAZY:
Иногда тупо от усталости не можешь трассировать плату из десятка элементов, смотришь как дура на пересечения связей и ничего сделать не можешь... В голову мысли о двухсторонке лезут...:LOL: Потом вопрос решается десятком нулевых резисторов перемычек на одностороннем текстолите... А что делать когда элементов больше сотни, связей под тысячу, слоев 4 и ВЧ наводки...:WALL:

Последнее редактирование:
Котам покупала валерьянку...Чтоб не одна я балдела.
Добрая душа.. Знал наркомана, который упорол кота валерьянкой. Из добрых побуждений, от любви, "а чего я один балдею", взял и уколол.
А вообще очень много разных группе.Может ребята тут попозже накидают ссылок.
Накидываю.
Расписание Онлайн-групп Анонимные Алкоголики ( Zoom и Skype )
Собрания в Skype по дням
Радио АА

Так и бывает, если ещё не совсем трезвая проснулась.. А ты куришь? Вот я курить совсем не в силах, если накануне пила..
Вообще не курю, со школы - не понравилось, кайфа никакого, так нафиг тратить деньги?...

Там обязательно лицом светить? У меня красный нос, я стесняюсь:-[
Писали тут, что с отключённой или заклеенной камерой ходили. Не гестапо же, конешно, можно. Сам в таких группах ни разу не участвовал.

Никто не верит...
Как будто прям ходишь и всем кричишь, доказываешь, что у тебя проблемы, но никто не верит...не верит...не верит.
Именно,об этой проблеме,ты писала в самом начале,если я не ошибаюсь,не видели проблему,в том,что ты пьешь,твои близкие.
Хорошо,что теперь ты можешь,смотреть на то,как тоже самое происходит с другими, со снисходительной улыбкой понимания.
Меня на данном моменте,это огорчает,что мои близкие считают,что у меня проблем нет и я все выдумываю ,я же не валяюсь,на работу хожу и так далее.

Никто не верит...
Как будто прям ходишь и всем кричишь, доказываешь, что у тебя проблемы, но никто не верит...не верит...не верит :girl_in_dreams:

Тут не соглашусь .
Не меньше. Просто формат другой.
Семейные больше ЕУшницы ежевечерние.

Ни разу не задумалась - отчего ж задыхаешься?) и отчего запивка требуется?) да, запах спирта - валериана перебивает, но вкус то, вкус.. :DONT_KNOW:

А чего будешь делать?
Читать и просто не буду пить и держаться) Читать местную литературу.

Назад
Сверху Снизу