Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Я вот сейчас думаю, что могла быть иметь другую профессию..
С детства меня тянуло рисовать, хотела пианино и ужасно много любила читать.. Если мною занимались бы.. но я ВДА, так что развилась сама по себе..
Но меня все равно тянет в искусство..
Постоянно показываю сыну как читать стихи, где и как менять интонации. Короче он меня все равно не понимает, особенно когда я говорю прочувствуй глубоко, пойми что автор хочет сказать..
А ещё меня завораживает классическая музыка, муж смеётся, как можно слушать с таким серьёзным лицом, ведь никто не поёт и ничего не понятно)))),
Ну, ладно! У меня давно уже утро!
Приятно было познакомиться. 🌹

Влюбилась быстро, быстро же и разлюбила. Деньги давал. Я твердила себе, мол, за моральный ущерб. Он котов моих любит, это приятно.
Ну ты взрослая девушка) поэтому не буду про карму и т. д. Я к изменникам плохо отношусь. Ну будь ты мужиком, прийди скажи "хочу разнообразия", а там уже как повезет😂

Ну, вот и творческая тусовка нарисовалась.
Союз художников или клуб интересных людей.
С удовольствием бы выпил за ваше здоровье, но выпью, наверное, попозже. После Пасхи.
Буду заходить, читать.

Ну ты взрослая девушка) поэтому не буду про карму и т. д. Я к изменникам плохо отношусь. Ну будь ты мужиком, прийди скажи "хочу разнообразия", а там уже как повезет😂
ЭХ. Деньги были нужны. Про карму знаю более чем))) Ибо в Будду верю очень. И в реинкарнацию. И в Тонкий мир. Жизнь после жизни.

С удовольствием бы выпил за ваше здоровье, но выпью, наверное, попозже. После Пасхи.
Буду заходить, читать.
Мы притягиваемся, видимо))

Мы притягиваемся, видимо))
Симбиоз у выпивающих - это нормальное явление.
От суеты устаешь, а тонкий мир притягивает.
И люди из этого мира привлекательны и интересны.
Одно дело выпивать с инженерами, другое - с архитекторами))

Буду заходить, читать.
А кто это в нашей тусовке творчески осознанных не сознательный нарисовался😁
Отказывается врать даже себе, что пить собрался...

Я вот сейчас думаю, что могла быть иметь другую профессию..
С детства меня тянуло рисовать, хотела пианино и ужасно много любила читать.. Если мною занимались бы.. но я ВДА, так что развилась сама по себе..
Но меня все равно тянет в искусство..
Постоянно показываю сыну как читать стихи, где и как менять интонации. Короче он меня все равно не понимает, особенно когда я говорю прочувствуй глубоко, пойми что автор хочет сказать..
А ещё меня завораживает классическая музыка, муж смеётся, как можно слушать с таким серьёзным лицом, ведь никто не поёт и ничего не понятно)))),
Ну, ладно! У меня давно уже утро!
Приятно было познакомиться. 🌹
Привет. Та же ерунда. Я так просилась в художественную школу, ну, или в хор. Нет. Запихнули на хореографию. Я туда ходила, как на каторгу...Тоже очень люблю музыку классическую. Моцарта особенно. Если телевизор щёлкаю, попадаю на Культуру, а там, например, балет. Всё, я зависаю до конца. Я тебя понимаю очень-очень! :IN LOVE:

А я ещё не сводил мужа на балет или для начала на современный пластический спектакль можно (год назад поженились, в печально известное "начало фильма ужасов") ... И пойдёт и будет пробовать понять и что то прийдется рассказать))
Не нужно имя актера... Потеряла из-за алко.. Из-за его употребления? Он жив?
Ой, а я уже написала. Не, он меня бросил. Из-за того, что я пила.

Привет. Та же ерунда. Я так просилась в художественную школу, ну, или в хор. Нет. Запихнули на хореографию. Я туда ходила, как на каторгу...Тоже очень люблю музыку классическую. Моцарта особенно. Если телевизор щёлкаю, попадаю на Культуру, а там, например, балет. Всё, я зависаю до конца. Я тебя понимаю очень-очень! :IN LOVE:
Изобразительное искусство не хореография, не подвластно возрасту. Эта не та сфера где можно упустить время. Так что если хочешь академический рисунок подтянуть, то вариантов ведь масса. Но это тебе не нужно на мой взгляд.

А кто это в нашей тусовке творчески осознанных не сознательный нарисовался😁
Отказывается врать даже себе, что пить собрался...
Все нормально. Я пешком постою)).

Ой, а я уже написала. Не, он меня бросил. Из-за того, что я пила.
Сколько всего упущено из-за алкоголя, я сейчас лежу иногда ночью - волосы на голове шевелятся.. Надо учиться отпускать.
И в моей профессии к сожалению, ничего не изменить, не свернуть - в 34 я старушка, которой себя и ощущаю в полной мере - в танцевальном классе, конечно, не в жизни.
Но это и мотивирует, ведь сколько я ещё могу упустить если взбредет в голову, что я не алкаша и мне можно.

Симбиоз у выпивающих - это нормальное явление.
От суеты устаешь, а тонкий мир притягивает.
И люди из этого мира привлекательны и интересны.
Одно дело выпивать с инженерами, другое - с архитекторами))
Я со всеми пила. И с пианистом, и с электриком. Разницы никакой. Пианист разве что выкаблучивался, что его не красило. С кем встречалась, с тем и пила.

а разве котов заводят не для того чтобы НЕ чувствовать себя одиноким? не помогает, получается.
Котов заводят, потому что их любят, а не от одиночества или алкоголизма)))

Привет! Я тут первый день общаюсь, но ощущаю, что легчает. Поддержим)). А так много общего - Питер, коты, худ. Вуз, Хиллс...))))
Привет, ТС спать ушла. А у тебя уже есть тема? Спб люблю всем сердцем, но меня засосало центрее)

Привет! Да, тема есть. «Бросаю пить в одиночестве и стрессах...» начала мрачно, конечно, но в конкретную минуту настроение бодрее. Я тоже в мск жила много лет)

Привет! Да, тема есть. «Бросаю пить в одиночестве и стрессах...» начала мрачно, конечно, но в конкретную минуту настроение бодрее. Я тоже в мск жила много лет)
Нашла твою тему, сейчас почитаю. Мне пока что не нравится Москва - грязная, аляповатая даже сказала бы) Выражение "большая деревня" оправдывает)

Назад
Сверху Снизу