Что-то случилось? Почему именно пол годаНе то чтобы прямо всё плохо, просто уже как полгода практически ничего не чувствую, если говорить об эмоциональной состовляющей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то случилось? Почему именно пол годаНе то чтобы прямо всё плохо, просто уже как полгода практически ничего не чувствую, если говорить об эмоциональной состовляющей
Потому что ты бухаешь, блииин. У меня так же.. дальше будет хуже. Хуже!Не то чтобы прямо всё плохо, просто уже как полгода практически ничего не чувствую, если говорить об эмоциональной состовляющей
Шаришь)Ну да.... Тут скорее не отсутствие удовольствия, а отсутствие оправданых ожиданий)
Не то чтобы не интерсно, а скорее очень выматывающе. Честно, я не была готова к такому уровню работыСтранно как-то, столько всего в жизни, значит интересно. И как с этим алкоголь сочетать?? А если не интересно, то зачем столько всего
Привет. Что делать. Лечится. Антидепрессанты и психиатр анонимно повышают тонус, облегчают отказ от алкоголя, решают расстройства которые часто занимаются спиртным.Начала пить с 18, в 19 лет был первый запой (2 недели) пью всегда одна. Сейчас я учусь в институте, на мне много обязанностей - староста 2 групп, куратор первого курса, работаю, как частник несколько раз в месяц. На мне очень много обязанностей, от качества моей работы много чего зависит. Но меня сейчас беспокоит несколько вещей: не помню, когда последний раз чувствовала радость, очень часто устаю, иногда даже хочется всё бросить. Сейчас 22:45 а я пью, хотя завтра на учебу, чтобы хоть как-то расслабиться и почувствовать себя живой (без алкоголя я практически ничего не чувствую, только усталость). Я тотально одинока, и не потому что я дурнушка, а потому что не могу подпускать в свою жизнь людей, хотя на первый взгляд я очень общительна. Уже не вижу свой вечер без 5 бутылок сидра, понимаю, что увожу себя в безду. Что делать?
Ааа, много на себя взяла... Понятно.Не то чтобы не интерсно, а скорее очень выматывающе. Честно, я не была готова к такому уровню работы
С освобождением!Привет. Что делать. Лечится. Антидепрессанты и психиатр анонимно повышают тонус, облегчают отказ от алкоголя, решают расстройства которые часто занимаются спиртным.
Ожидания я более чем оправдываю, тут не об этом разговорНу да.... Тут скорее не отсутствие удовольствия, а отсутствие оправданых ожиданий)
Алкаш всегда тянет одеяло на себя, чтобы потом пить с чистой совестью)Не то чтобы не интерсно, а скорее очень выматывающе. Честно, я не была готова к такому уровню работы
Век бана не видать от звонка до звонка.С освобождением!
Ну значит передоз. нужно делегировать или вообще отказаться. Так то правда, ещё вся жизнь впереди. Нужно учится без алкоголяНе то чтобы не интерсно, а скорее очень выматывающе. Честно, я не была готова к такому уровню работы
Не по моей инициативе взяла, но даАаа, много на себя взяла... Понятно.
Ты то оправдываешь, а твои оправдываются?)Ожидания я более чем оправдываю, тут не об этом разговор
Ой мляяя... плохо (Не по моей инициативе взяла, но да
Можно я вторым? Дваж человекаТы то оправдываешь, а твои оправдываются?)
Или
- кто на песчанный карьер два человека?
-Анастасия!
Та давайте я с вами)Можно я вторым? Дваж человека
Уже лечилась у психотерапевта-нарколога, в 21 вылечили от первой стадии. К сожалению, сейчас я к нему не могу попасть и завязла ещё сильнееС освобождением!
На троих главное не сообразить бригааадаТа давайте я с вами)
Психотерапия была?Уже лечилась у психотерапевта-нарколога, в 21 вылечили от первой стадии. К сожалению, сейчас я к нему не могу попасть и завязла ещё сильнее