Привет, дружище! Я вижу ты отошёл от от предыдущего мрачного настроения. Это радует.Привет коллега. И так что мы имеем нефть хреновый сорт упал до 47,50$ за бар. евро уже с 24 октября не реагирует так на данные по нефти. Однако однозначно сказать что бакс перекуплен нельзя (индикаторы всё это лажа), судя по психологии есть два развития событии 1) прорыв вверх до 1,34-35 и опять резкое падение до 1,19-1,20 и дальше опять рывок вверх или 2) падение сразу до 1,20-1,21 и рывок до 1,35-1.38. Аналитиков всех мастей уже давно не читаю все мудаки.
Теперь спиртное. Какие вкусовые рекомендации дружище на зимний период ты для себя определил. Я захожу в магазин бросаю взгляд на витрины и ничего интересного не наблюдаю ни на что не тянет, ну это типа захожу в женскую баню полно раздетых женщин но желание молчит. Правильно женщина должна быть со вкусом соблазнительно одета и желание становится ещё больше когда мы её медленно раздеваем. Купить клюквенного ликёра финского с сургучной пробкой подобрать бокалы присесть в пасмурный день в тёплом кресле и не спеееша начать процесс КУ. Как-ты Volt , мне кажется это картинка очень симпатична. Твои размышления по этому вопросу. Удачных профитов. Бывай.
Да, по баксу сейчас для меня неопределённая ситуация. Снял позицию по фьючу - стоп сработал. Теперь жду сигнала на рост бумажки.
Теперь по спиртному - отдыхаю я от него, и неплохо, как мне кажется. Так что рекомендаций дать не могу.
Ладно, бывай. Побольше профитов, поменьше лосей!