Крепкое.Имхо было не мало, с 12.08 - по 2 литра пива. Оно хоть не крепкое?
Сегодня как огурчик весь день. Выспался хорошо, восстановился. А всего на одну банку уменьшил количество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепкое.Имхо было не мало, с 12.08 - по 2 литра пива. Оно хоть не крепкое?
Долго думал как ответить. Да, колбасит на следующий день по лёгкому. В смысле - не сильно. Я не перебираю. Контролирую, как мне кажется. Вот и сейчас, после двух недель абсолютной трезвости опять вдарил "по пивку". И <font face="Impact">это</font> не на долго. А пятницы - это пройденный этап. Дело не в дне недели, сейчас я свободен от этого. Я сам могу выбирать когда.Volt старик не хрена не пойму если тебе от пива колбасит на следующий день просто не пей. Я затариваюсь квасом марки "Ярило" и в холодильник , после трудовых будней приятно потянуть пенистый напиток. Или тебе нравится пивной вкус? Не знаю у нас жара 46-50 градусов вторую неделю, тут не до пива. С утра уже жарит. Или делай пивные деньки типа пятницы после восьми вечера, когда страсти на биржах успокаиваются. Кстати обрати внимание по пятницам проходит сильный движняк или ломается тренд или ускоряется . Нефть поползла вверх потолок кажется 125-126 потом вниз.
Удачи старичок. Кстати спец. марку кваса указал - истинный квас.
Закончилось тем, что на следующий день от обычного количества пива сильно ушёл в пике (в крови много алкоголя накопилось). Вчера выпил последние 4 рюмки коньяку и сегодня уже не хочу.Дело закончится свастикой на кровати.
Медведи(в смысле биржевые) foreva! Я не торгую воздухом, но мое страстное желание, чтобы нефть упала до 5 баков за баррель, а индекс РТС ушел в отрицательные величины. Тогда нас на корню скупят те, кто умеет работать. ИМХОВчера погодка просто замечательная была, так что - опять по пивку тяпнул. Может и зря.
Основные дела свои сделал. На фондовом рынке трэнд в мою сторону, можно и отдохнуть.
А нам-то, пардон, что толку? Сейчас юзают те, кто якобы не умеет, после будут юзать те, кто умеет... Что и кому это даёт, в чём смысл-то? Одни сосали кровь земли, другие придут им на смену, а для подавляющего большинства народонаселения не изменится ровным счётом ничего. Не знаю, как для Вас, для меня-то точно ничего.Тогда нас на корню скупят те, кто умеет работать. ИМХО
Хуже и продажнее чиновника из глубинки моет быть только чиновник из столицы. ИМХОА нам-то, пардон, что толку? Сейчас юзают те, кто якобы не умеет, после будут юзать те, кто умеет... Что и кому это даёт, в чём смысл-то? Одни сосали кровь земли, другие придут им на смену, а для подавляющего большинства народонаселения не изменится ровным счётом ничего. Не знаю, как для Вас, для меня-то точно ничего.
Хотя - это уже оффтоп, хехе 😳 Либо давайте во "флуд и флейм" перетащим, либо куда-нибудь в "обо всём", если есть желание развить тему.
Привет, vanhallen. Опыты по дегустации и одновременно переход на более сильные напитки - провалились. Может пока ещё не привык к такому объёму. Пива много не выпьешь, а водку или настойку в холод тяпнуть можно порядочно. Дома холод, отопление не включили. По этому норму немного перевыполнил. На состоянии это сильно не сказалось, но я понимаю, что это уже потеря контроля. Может ещё пристреляюсь.Volt по моему мнению пошла коррекция евро с ломками достигнет 1,5170- 1,5240, нефть 126-127 далее падение но не такое стремительное. Ты как старичок всё бумажки продаёшь, переходи на товар и сырьё. Как Кушные дела? Наступает время раздумий Осень. Как опыты по дегустации. Бывай, удача нам не помешает.
Ларс, не надо пока никуда перетаскивать. Я, если ты заметил, сначала по теме говорю, а потом уже чуть-чуть разбавляю....Хотя - это уже оффтоп, хехе Либо давайте во "флуд и флейм" перетащим, либо куда-нибудь в "обо всём", если есть желание развить тему.
А я тут с перепугу пить перестал. Посмотрел я на свои инвестиции, с одной стороны, и на кризис ликвидности, с другой, пить сразу расхотелось. Захотелось разгрести все дела. А такие дела требуют ясной головы. Даже на форум не выхожу. Во-первых настроение дрянь, ни с кем общаться не хочется, во-вторых некогда.Volt я тебе в личку пару слов бросил. Теперь по поводу спиртных напитков, сегодня размышлял какой бы напиток вечером выпил , представь что то не на что не стоит. Водяра фу дрянь, коньяк суррогат, вино бормотуха, по пиву я не любитель, разве что летом. Как Палыч говорил напиток должен греть, бодрить и расслаблять душу. После принятия человек должен иметь задористый и умиротворенный вид. Вот такая закавыка с выбором спиртного. Поэтому чтоб не морочить голову не пью. Бывай и удачи.
У меня тут тоже головняк нарисовался. 4 года как выкупил у массквы 180 квм подвала, а бумажки из ФРС все нет. Вроде как нашелся консенсус, выражаемый в десятках тысяч баков за бумажку. Ну, ладно, через 3 месяца получу я свидетельство и тут же надо продаваться. А куда девать мани? Только не в совковые банки.А я тут с перепугу пить перестал. Посмотрел я на свои инвестиции, с одной стороны, и на кризис ликвидности, с другой, пить сразу расхотелось. Захотелось разгрести все дела. А такие дела требуют ясной головы. Даже на форум не выхожу. Во-первых настроение дрянь, ни с кем общаться не хочется, во-вторых некогда.
Всем удачи!
Как Палыч говорил напиток должен греть, бодрить и расслаблять душу. После принятия человек должен иметь задористый и умиротворенный вид.