Да, но это же условно "боль".Увы, это не грусть. Это пора опять трансформировать себя через боль.
И это правильная "боль".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но это же условно "боль".Увы, это не грусть. Это пора опять трансформировать себя через боль.
В моей жизни не тупняк, а тухляк. Это разное......
Помогла преодолеть очень похожий жизненный "тупняк" , несколько лет назад.
Ну вот там как раз про это.В моей жизни не тупняк, а тухляк. Это разное
Эээ, в смысле, внутренние диалоги? ) По схеме "я и моё "я-оппонент"?Навязчивое мышление и диалоги с придумыванием сведут меня с ума.
Это немного не из той оперы. Хоть проходит рядом. Тонкая грань между выученной беспомощностью - родной сестрой депрессии и действительно сбитой биохимией. Или врожденной кривой.@Вазовски,
ДЕЙСТВИЯ.
Вот где ключ.
......
Почитай книгу. Хороший добрый совет.
Я их много разных (относительно) прочитал в свой жизни.
Не каждую порекомендую.
Почему.Это немного не из той оперы. Хоть проходит рядом. Тонкая грань между выученной беспомощностью - родной сестрой депрессии и действительно сбитой биохимией. Или врожденной кривой.
Колесо можно раскрутить назад, действиями,да. Только если причина гораздо глубже и требует других действий - это не всегда так работает.
No pain. No gain.Увы, это не грусть. Это пора опять трансформировать себя через боль.
Это не нормально жить в своей голове 24/7.Эээ, в смысле, внутренние диалоги? ) По схеме "я и моё "я-оппонент"?
По-моему, это нормально. Ну, как минимум - вариант нормы..
)
Совершенно верно.Это не нормально жить в своей голове 24/7.
Не зная ситуации полной вы меня вряд ли поймете.Совершенно верно.
Поэтому иногда нужно проветривать свою голову ,скажем так, на свежих ветрах новых социальных контактов, общения и пр.
Выходя их комфортной зоны.
......
Да, испытывая дискомфорт.
Но это не "боль" .
Это себя заставить нужно.
Можно по чуть чуть, но нужно именно последовательно.
Я не верю в такие мотивационные ролики.
Не понимаю вообще о чем вы.@Вазовски,
При чём я не про пробежки сейчас.
Это прям, выход из комфортной зоны, на совершенно другом уровне можно делать.
......
В Лос Анджелес переедь. На ПМЖ.
Образно.
Почему.Не зная ситуации полной вы меня вряд ли поймете.
Так для примера книжку почитай, которую выше рекомендовал.Не понимаю вообще о чем вы.