Я засунула эго в дальний угол, потому что барахтаюсь в черной грязи и написала в группе поддержки ал-анон помогите. Со мной поговорили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Стало легчеПомогло немного?
Значит ты нашла свою группу и терапию. Это большое дело.Да. Стало легче
Привет! Такие обесценивающие себя выводы обычно делаются в минуты эмоциональных потрясений. Уверена, что все не так, и научилась ты очень многому.Такое ощущение, что я не научилась жить трезво и в гармонии… с таким счетчиком. Нет душевного покоя, страхи, невроз, навязчивые состояния, панические атаки, неумение жить в социуме, непонимание цели в жизни, неумение строить отношения. Научилась только не пить.
А чего у тебя на работе случилось?Я признала свое бессилие и поняла, что жизнь свою не контролирую. Сдалась в ал-анон. Навязчивое мышление и диалоги с придумыванием сведут меня с ума. Еще и на работе треш.
В связи с уходом начальства пришло новое из старого. Там пенсионерка с проблемами в голове, орет на всех постоянно, угрожает, накидывает работу, например мне, которую я не понимаю и которой я не должна заниматься по компетенциям. Скандалы и человек ищет на ком бы оторваться. Типа она справедливость наводит, увольняются от этого токсичного треша коллеги, чей функционал некому исполнять. Я так никогда не хотела не ходить на работу как сейчас. Нет желания работать, ничего не успеваю, апатия.А чего у тебя на работе случилось?
По себе знаю, что когда я думаю, что у меня на работе треш, то на самом деле треш только в моей голове
Ее точно не исправить, мымру эту. А можно тебе в другое место, от этой отравы подальше?В связи с уходом начальства пришло новое из старого. Там пенсионерка с проблемами в голове, орет на всех постоянно, угрожает, накидывает работу, например мне, которую я не понимаю и которой я не должна заниматься по компетенциям. Скандалы и человек ищет на ком бы оторваться. Типа она справедливость наводит, увольняются от этого токсичного треша коллеги, чей функционал некому исполнять. Я так никогда не хотела не ходить на работу как сейчас. Нет желания работать, ничего не успеваю, апатия.
Не нравится - меняй что то.В связи с уходом начальства пришло новое из старого. Там пенсионерка с проблемами в голове, орет на всех постоянно, угрожает, накидывает работу, например мне, которую я не понимаю и которой я не должна заниматься по компетенциям. Скандалы и человек ищет на ком бы оторваться. Типа она справедливость наводит, увольняются от этого токсичного треша коллеги, чей функционал некому исполнять. Я так никогда не хотела не ходить на работу как сейчас. Нет желания работать, ничего не успеваю, апатия.
Нет. Работы другой нет от слова вообще. У меня группа детей-это очень не ответственно, если я их брошу.Ее точно не исправить, мымру эту. А можно тебе в другое место, от этой отравы подальше?
Кэп. Есть такое, что изменить мы не в силахНе нравится - меняй что то.
Не меняешь - не ной.
......
Поговорка.
Кэп. Есть такое, что изменить мы не в силах
Тогда держись. Надо только придумать, где бы энергии почерпнуть. Может творчество? Рисовать, фотографировать? Ты вроде любишь комбинировать одежду, оживи свое хобби.Нет. Работы другой нет от слова вообще. У меня группа детей-это очень не ответственно, если я их брошу.
Всё равно надо менять.Это к чему?
Ресурсов ноль у меня пока что :( апатия какая-то.Тогда держись. Надо только придумать, где бы энергии почерпнуть. Может творчество? Рисовать, фотографировать? Ты вроде любишь комбинировать одежду, оживи свое хобби.
Перекредитована?Ресурсов ноль у меня пока что :( апатия какая-то.
Угу. Бросить все и валить куда глаза глядят-мой сценарий. У меня стратегия щас собаки лают-караван идет. Я в роли каравана.Всё равно надо менять.
Если не наладится.