Я думал что умнее всех

Артем26

Участник
Не пьет 3 года 3 месяца 9 дней
Всем привет. Что же оказалось что не умнее. Напомню предысторию. Я алкоголик со стажем. И каждый раз отходя от очередного употребления верил что вот накосячил как мог все не пью. Ага)))) не тут то было. Становиться легче и со временем зеленый змей атакует все сильнее и ты вновь начинаешь употреблять до очередного срыва. И так два срыва за два месяца. Стоп. Но ведь были периоды когда не пил месяцами. Да были. И сейчас надеюсь настанет тот самый период. Надолго ли? Хороший вопрос на который я пока не могу ответить. Вел дневник трезвости. Читал литературу, читал темы других, искал себя в религии, слушал православные книги, немного изучал буддизм. Единственное не кодировался. Но это я тоже проходил ранее. Что сейчас. Стресс, долги, небрежное отношение со стороны знакомых и близких. Родители уже во мне сомневаются и просто дают мне возможность прейти в себя. После последнего загула отлежался пару дней немного пришел в себя и тупик. Что дальше? Вернуться в трезвую жизнь. А что там? Ежедневный стресс и проблемы с которыми сложно справляться? Однотипная еда и все что есть это проснуться рано утром и бежать работать? Вина за содеянное? Вранье всем что у тебя все хорошо? Только вопросы. В общем включаю счетчик заново и пытаюсь бороться. Надолго ли меня хватит? Жизнь покажет. Принятие того что я не прав и слаб перед алкоголем и жизненными проблемами гнетет еще больше. Но и пить с каждым разом все тяжелей. Выход из пьяного бреда все тяжелей дается. В общем всем добрый день это моя очередная попытка остановиться.

Привет. 1 Год 18 дней у тебя на счётчике. Что заставило напиться?
Привет счетчик вроде поменял. Информация по датам не актуальна. Заставил я сам себя. А подвело к этому не уверенность в себе и своих действиях. Было обманчивая уверенность что вот сейчас немного выпью перезагружусь. Я не умею даже просто отдыхать. Выпил и вот твое оправдание почему не пошел работать, почему не сел за руль, почему сегодня дома перед телевизором.

Знаю таких людей. Лениться не умеют. Как говориться "гвозди бы делать из этих людей" . Хобби есть?
Нет. Самое большое хобби это работать. Но тут огорчу. Все подряд я делать не хочу, да и не умею. Я только работаю. (на двух работах). И как только я начинаю уставать сразу находиться способ отдохнуть. Этот способ накидаться и поспать. И в какой-то момент я уже плотно сижу на стакане и вырваться не могу.

По другому не пробывал? Пошататься по лесу/парку... Баня там без этанола? Трезвый телек

Последнее редактирование:
Вернуться в трезвую жизнь. А что там? Ежедневный стресс и проблемы с которыми сложно справляться? Однотипная еда и все что есть это проснуться рано утром и бежать работать? Вина за содеянное? Вранье всем что у тебя все хорошо?
да. бухай дальше и не парься

По другому не пробывал? Пошатнуться по лесу/парку... Баня там без этанола? Трезвый телек
Нет. Одному даже мысли не приходило куда-то ходить. Это же потраченное время которое я мог использовать для зарабатывания денег

Что дальше? Вернуться в трезвую жизнь. А что там? Ежедневный стресс и проблемы с которыми сложно справляться? Однотипная еда и все что есть это проснуться рано утром и бежать работать? Вина за содеянное? Вранье всем что у тебя все хорошо? Только вопросы.
С такими вопросами можно уже смело прикидывать меню на выходные.

Нет. Одному даже мысли не приходило куда-то ходить. Это же потраченное время которое я мог использовать для зарабатывания денег
Привет. А деньги нужны, чтоб было за что пить.

Назад
Сверху Снизу