Всем привет. Что же оказалось что не умнее. Напомню предысторию. Я алкоголик со стажем. И каждый раз отходя от очередного употребления верил что вот накосячил как мог все не пью. Ага)))) не тут то было. Становиться легче и со временем зеленый змей атакует все сильнее и ты вновь начинаешь употреблять до очередного срыва. И так два срыва за два месяца. Стоп. Но ведь были периоды когда не пил месяцами. Да были. И сейчас надеюсь настанет тот самый период. Надолго ли? Хороший вопрос на который я пока не могу ответить. Вел дневник трезвости. Читал литературу, читал темы других, искал себя в религии, слушал православные книги, немного изучал буддизм. Единственное не кодировался. Но это я тоже проходил ранее. Что сейчас. Стресс, долги, небрежное отношение со стороны знакомых и близких. Родители уже во мне сомневаются и просто дают мне возможность прейти в себя. После последнего загула отлежался пару дней немного пришел в себя и тупик. Что дальше? Вернуться в трезвую жизнь. А что там? Ежедневный стресс и проблемы с которыми сложно справляться? Однотипная еда и все что есть это проснуться рано утром и бежать работать? Вина за содеянное? Вранье всем что у тебя все хорошо? Только вопросы. В общем включаю счетчик заново и пытаюсь бороться. Надолго ли меня хватит? Жизнь покажет. Принятие того что я не прав и слаб перед алкоголем и жизненными проблемами гнетет еще больше. Но и пить с каждым разом все тяжелей. Выход из пьяного бреда все тяжелей дается. В общем всем добрый день это моя очередная попытка остановиться.