Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ...прошу Бога дать мне еще один шанс. НЕ ПИТЬ

Сириана Лунарис

Участник
Не пьет 8 лет 7 месяцев 25 дней
Я больше не могу так жить, лучше умереть, чем жить как собака (прости меня безвинное животное, что оскорбила тебя, сравнив с собой). Как дальше жить. Я здесь была три года назад, кодировалась на год каким то препаратом, но потом сорвала его через пару три месяцев я уже не помню. О себе.
Начала пить регулярно с 25-26 лет. Пью пиво...каждый день по 5-10 бутылок. Естественно поправилась на 40 кг. Потом бросала и начинала и так далее. Как говорила уже сорвала кодировку. Но потом опять своими силами пробовала, не пила по 3 месяца, и вот наступила беременность. Я абсолютно бросила, даже мысли не было о пиве. Спокойно ходила жила, наслаждалась беременностью, потом материнством и мне показалось, что я контролирую ситуацию. Недавно месяца 3 назад выпила пиво всего 2 кружки, потом через неделю еще...и понеслась по бескрайней степи моя свободная душа((((. Я хочу убить себя. Сейчас я молюсь Богу каждый день, чтобы он мне помог, я не могу так жить...Муж в командировках, живу одна с малышом и пью иногда каждый день, иногда до недели сдерживаюсь. Когда муж приезжает не пью, он не знает, не хочу его расстраивать, он столько натерпелся от меня. Мне жалко ребенка, пусть он хотя бы не страдает от меня. Днем покупаю пиво и вечером, погуляв, накормив и искупав ребенка, включаю фильмы и начинаю пить...на утро день потерян естественно. Как я себя ненавижу. Неужели это все...конец...и я уже никогда не выберусь. Это моя карма, обидней всего, что если в следующей жизни приду человеком, опять буду алкоголиком))))), смешно, но я плачу от безысходности. Я не знаю, что мне делать, как мне жить...помогите, поддержите...как мне жить дальше(((((

Привет.я Оксана ,алкоголик.ежедневная пивная-винная.Очень больно читать как ты пьешь с маленьким ребенком.и страшно за ребенка.я испытала это на себе ,вспоминать страшно и стыдно.тебя здесь поддержут помогут советом утешат сопли вытрут,но трезветь ,НЕ ПИТЬ ты должна сама и только сама.
никто же за тебя не рожал,ты сама эту работу сделала,так и с алко.только сама.а поддержать всегда пожалуйста. 😍

Ты знаешь, что тебе делать. Это не пить алкоголь!
А вот почему ты пьешь? Сорвала кодировку зачем? трезвая жизнь не устроила?

Привет, Сириана.

Ты зря расстраиваешься. Наоборот, по-моему у тебя все очень хорошо, и ты на верном пути к своей трезвости.

У тебя уже есть опыт непития больше года (беременность и кормление - я верно понимаю?) Разве это было плохое время? Потом ты решила проверить, можешь ли ты пить - проверила. Выводы сделала какие-то?

Все, что тебе осталось - это сделать нужные выводы, принять решение и перенять опыт тех, кто остается трезвым долгие годы.

Все получится. Не плачь.

Я больше не могу так жить, лучше умереть, чем жить как собака (прости меня безвинное животное, что оскорбила тебя, сравнив с собой)

😎

Это моя карма, обидней всего, что если в следующей жизни приду человеком, опять буду алкоголиком))))), смешно, но я плачу от безысходности.

😎 😎 😎

чё только не придумают, чтоб притопить себя поглубже

Сири, нытьё и саможалось тут не помогут. От эти качеств нужно избавляться. Всё зависит только от тебя. Шансов у тебя миллион и маленькая тележка.

Привет. а почему у тебя на счетчике 2,7 написано? Я чет запуталась. Давай вместе вылезать. Я винный алкащ по большей части😄

Привет. а почему у тебя на счетчике 2,7 написано? Я чет запуталась. Давай вместе вылезать. Я винный алкащ по большей части😄
Вылезают обычно поодиночке. Каждый за себя)

Всё зависит только от тебя. Шансов у тебя миллион и маленькая тележка.
Именно так. Какая, к лешему, карма? Не пила же ты, когда вынашивала и какое-то время после? Не померла, не страдала немыслимо - приоритеты иные были. Расставь их заново - раз и навсегда.
Вылезают обычно поодиночке. Каждый за себя)
Это из серии пИсать обязательно вместе ходить 😁

Привет.я Оксана ,алкоголик.ежедневная пивная-винная.Очень больно читать как ты пьешь с маленьким ребенком.и страшно за ребенка.я испытала это на себе ,вспоминать страшно и стыдно.тебя здесь поддержут помогут советом утешат сопли вытрут,но трезветь ,НЕ ПИТЬ ты должна сама и только сама.
никто же за тебя не рожал,ты сама эту работу сделала,так и с алко.только сама.а поддержать всегда пожалуйста. 😍
нужно настроиться видимо
<

Ты знаешь, что тебе делать. Это не пить алкоголь!
А вот почему ты пьешь? Сорвала кодировку зачем? трезвая жизнь не устроила?
кодировку сорвала потому что было плохо, хотела выпить и умереть...но парадокс...не умерла 😳

Ну что ж, придется тебе не пить. И только при этом условии все наладится. Ты как - готова не пить?
более чем, мне бы хотя бы 5 дней продержаться...дальше будет легче

У тебя уже есть опыт непития больше года (беременность и кормление - я верно понимаю?) Разве это было плохое время? Потом ты решила проверить, можешь ли ты пить - проверила. Выводы сделала какие-то?

Все, что тебе осталось - это сделать нужные выводы, принять решение и перенять опыт тех, кто остается трезвым долгие годы.

Все получится. Не плачь.
это было самое лучшее время в жизни...а где прочитать про них? я тут уже забыла все

а как обновить счетчик? не могу найти...тоже каждый день пьешь?

Назад
Сверху Снизу