Хочу трезветь, но боюсь сомнений и слабости духа
Утвердите, пожалуйста, помогите!
Помогите мне, пожалуйста. Без Вас я никак.
Ягуарушка, здравствуй. Ты помнишь меня? Я двоечница-второгодница. А ты так поддерживала верила. Прости меня.
В тот раз я общалась на форуме и мне было важно перед своими держаться, .
Подскажите мне, с чего начать.
Странно, конечно, такое читать от человека с регистрацией 2015- ого года.
Должно быть давно ясно, что больше всего сама себе помочь можешь в этом деле.
Но посты ясно показывают, что у тебя опять вся надежда на других, привычка по алкашески манипулятивно давить на жалость, и так мягенько, хитренько перекладывать ответственность на других.
Но, милая, тут это не прокатит. Все на этом "зубы сьевшие" ))) До боли всем знакомые алкашеские манипуляшки тут прям ежедневный главный цирк )))
Один из главных принципов в трезвении - сама, сама, сама !
Форум полон инфо. Читай, думай, учись на чужих и на своих ошибках, делай выводы, не пей, трезвей.
За тебя ни кто другой это сделать не может. У каждого ответственности навалом за свою жизнь.
Да и
волшебной таблетки нет.
А если мы тебе будем прям все готовенькое приподносить, то ты самостоятельности никода не научишся. А она в этом деле обязательно нужна.
Трезветь это значит и взрослеть, учиться все себе делать самой, а не ждать когда за тебя другие подсуетятся.
Если примешь ясное, конкретное решение трезветь, и сама станешь искать свой путь в этом, не ожидая ничего от других, то все получится.
Тут просто сама атмосфера лечит от алкоты тех, кто за трезвостью пришел, а не за просто к рюмашке побалаболить.
Удачи !