"перезагрузка" это немного другое, чем "расслабиться". чтобы избавиться от необходимости перезагружаться, надо изменить свою жизнь. мало кто хочет это делать, "все же отлично, просто жизнь такая"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание пить заставляет, алкоголь ещё не мешает, а помогает -"расслабиться "А что заставляет срываться? Просто желание расслабиться? Неужели за 8 месяцев не нашла иного способа это делать?
Эхх, лентяй алк, лентяй"перезагрузка" это немного другое, чем "расслабиться". чтобы избавиться от необходимости перезагружаться, надо изменить свою жизнь. мало кто хочет это делать, "все же отлично, просто жизнь такая"
он молодец, в отличие от меня, пьет столько, сколько можно, чтобы не потерять следующий день.
Не, ну ящщитаю, что нужно ориентироваться на мужа. Такой замечательный пример под боком. Пьёт и не болеет. Молодчик.воспоминание того, что дарит мне алкоголь после усталости сильнее настроя.
Но ведь расслабление требуется не раз в 8 месяцев? В другие дни есть же другие способы.Желание пить заставляет, алкоголь ещё не мешает, а помогает -"расслабиться "
Не, ну ящщитаю, что нужно ориентироваться на мужа.
какНо ведь расслабление требуется не раз в 8 месяцев? В другие дни есть же другие способы.
Что дальше запой?
Тут согласен ,есть привязка алкоголь - отдых ,и у меня очень сильная . Баня -выпить ,на дачу -выпить , достали все - выпить ,про романтические свидания вообще промолчу . Я заменяю ,фантазию напрягаю ,а на многие мероприятия вообще не хожу . Немного, кстати ,и потерялСпасибо ещё раз! Я, понимаешь, ассоциирую отдых с алкоголем. Вот это надо из головы выкинуть.
Привет! Сегодня пятница) Какие планы?Здравствуйте, дорогие форумчане, я снова здесь. Первый раз прожила в трезвости вместе с форумом 9 месяцев, затем родился срыв. Было ли жаль не знаю, впереди было лето, встречи с друзьями. за период трезвости я многого добилась. Новый год, 8 марта, день рождения и прочие беспокойства прошли ровно без качелей даже. я похудела на 10 кг, занималась спортом, но ... каждый раз срываясь нас ждет новая яма, сейчас я продолжаю оставаться алкоголиком выходного дня, с одной только разницей, что с удовольствием могу похмелиться на утро, раньше я этого не признавала. Что дальше запой? Я и так после пятница-воскресение не очень хорошо себя чувствую, давление и па. мне 39 лет, ответственная работа и отрыв по пятницам, которого я жду, ничего не планируя на выходные. Хотя мало ли занятий можно найти с двумя детьми. Замужем, он молодец, в отличие от меня, пьет столько, сколько можно, чтобы не потерять следующий день. Сейчас настраиваю себя на трезвость, но воспоминание того, что дарит мне алкоголь после усталости сильнее настроя. Как то так.
я ждала этого вопроса. спасибо за него. Я сегодня не пью. Это 100%Привет! Сегодня пятница) Какие планы?
Нашла, но полной перезагрузки не было.А что заставляет срываться? Просто желание расслабиться? Неужели за 8 месяцев не нашла иного способа это делать?
На провокацию не поддаюсь. Если считаете то пейте. У меня наследственность в отличие от мужа очень плохая! И пить как муж я не умею. я безостановочно пока не упаду. Муж не продолжает, ложиться спать.А я все пью, что есть.Не, ну ящщитаю, что нужно ориентироваться на мужа. Такой замечательный пример под боком. Пьёт и не болеет. Молодчик.
Надо и вам так научиться.
Зачем же бросать, ежели посиделки с алкоголем - это хорошо, если не перебирать, конечно.
Ящщитаю, надо продолжать.
Не загадывайте. вы же не знаете, как в этот раз меня колбаснуло. А то, что забежала поныла поздоровалась в прошлый раз значит ностальгия была, а не желание трезво жить. не рубите на корню.да ладно? а по-моему все слово в слово как и раньше. ностальгийка, беготня со "здрасти маи любимыя, как вы тут" а потом все будет точно так же как и было.
Поэтому я здесь. Воскресение уже присоединилось. А дальше либо я умру, либо без мед помощи никогда не вырвусь из этого. Сейчас последняя попытка сделать это самостоятельно.У тебя уже запои. Пока на 2 дня.
Очень скоро будет 3, воскресенье пристыкуется, глазом не успеешь моргнуть. А потом следом придёт и понедельник.
Женщинам с момента «начала похмеляться» хватает 2-3 года до обращения за реальной помощью. См. ответы врача нарколога.
Сначала начнёшь перерывы между употреблением увеличивать. Не по пятницам, а раз в месяц, но запой уже НИКОГДА никуда не денется. Будет дольше, хуже, страшнее.
те действия, что были в то трезвое время меня устраивали, но мелькало в голове то, что может быть когда-нибудь выпью. сейчас я знаю, что пить для меня опасно для жизни. буду смирятся с тем, что конкретно для меня алкоголь-яд.Добрый день.
А что будете менять в своих действиях?
Есть такая кнопка на вашей клаве? "Изменить жизнь"?"перезагрузка" это немного другое, чем "расслабиться". чтобы избавиться от необходимости перезагружаться, надо изменить свою жизнь. мало кто хочет это делать, "все же отлично, просто жизнь такая"
1. действия, которые вас устраивали, привели вас к срыву, дальнейшему употреблению. Тем не менее эти действия вас и сейчас устраивают. Возможно вы имеете в виду активную жизнь, спорт, ПП? Так это не про трезвость.те действия, что были в то трезвое время меня устраивали (1), но мелькало в голове то, что может быть когда-нибудь выпью. сейчас я знаю, что пить для меня опасно для жизни. буду смирятся(2) с тем, что конкретно для меня алкоголь-яд.