Я тоже.я прям по скайпу боялась что покусают .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже.я прям по скайпу боялась что покусают .
Наташ, я поняла просто, что если в этот раз хочу чего-то добиться, надо что-то делать отличного от прошлого раза. А когда Ваша скайп группа собирается?почитала я тут , ты большая умница , прям очень рада я за твои действия . так держать .*IN LOVE*
Телефоны тоже важны, кстати. Форум и АА во многом похожи, но от живого общения эффект прямо очень сильный.Девчонки, спасибо за поддержку. Странно, что моя куратор не слышала ничего про наш сайт. Говорит, возьми телефоны у некоторых из группы, чтобы общаться. В этом плане наш сайт - спасение!
как часто ты посещаешь сейчас группы?Телефоны тоже важны, кстати. Форум и АА во многом похожи, но от живого общения эффект прямо очень сильный.
3-4 в неделю задание, одну из них можно по скайпу.как часто ты посещаешь сейчас группы?
Ну у меня такие же рекомендации.3-4 в неделю задание, одну из них можно по скайпу.
Я побывала сегодня на группе Московские начинающие.я на ВНЕзависимость обычно хожу , сейчас уже реже ...а в начале могла 2 раза в день сходить.
Как я понял, это - работающая классика.Ну у меня такие же рекомендации.
Это же жжжж мира! Мне туда велено разик съездить для просветления. Завтра хочу на спикерскую в Центр, а любимая/домашняя - Рубикон. Вот на ней понимаешь, куда не хочешь попасть.Я побывала сегодня на группе Московские начинающие.
А для какого просветления?Это же жжжж мира! Мне туда велено разик съездить для просветления. Завтра хочу на спикерскую в Центр, а любимая/домашняя - Рубикон. Вот на ней понимаешь, куда не хочешь попасть.
А что там в твоей любимой?А для какого просветления?
Я еще не был там, поэтому не знаю. Говорят, сто очень хорошая группа для новичков.А для какого просветления?
Да, я это тоже слышалаЯ еще не был там, поэтому не знаю. Говорят, сто очень хорошая группа для новичков.
Группа на территории 17 наркологической больницы, часть ребят - пациенты или лежавшие там. Серьезный алкогольный опыт у народа.А что там в твоей любимой?
Давай вместе тудаЭто же жжжж мира! Мне туда велено разик съездить для просветления. Завтра хочу на спикерскую в Центр, а любимая/домашняя - Рубикон. Вот на ней понимаешь, куда не хочешь попасть.
Оу это страшноГруппа на территории 17 наркологической больницы, часть ребят - пациенты или лежавшие там. Серьезный алкогольный опыт у народа.