Иду, Лен. Назад дороги нет. А если и есть, то ведёт она в никуда.Вик, вижу все нормально) Тебя не сьели и не покусали даже). Иди вперед)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иду, Лен. Назад дороги нет. А если и есть, то ведёт она в никуда.Вик, вижу все нормально) Тебя не сьели и не покусали даже). Иди вперед)
Обычно по телефону общаются.Народ, а вот если спонсор сказала, что вместо наших встреч с ней возможен разговор по телефону. Это имееет место быть? Или важна именно встреча?
Привет, читаю книгу большую. Ещё желтую читаю «Быть трезвым». нашла на вопрос ответ. Вопрос таков: «Куда девается либидо? Неужели теперь я думать буду только о трезвости и ничего не надобно мне будет? ДоХтора считают, что только первое время так. Во вторник в 20.30 собираюсь на группу, но на другую, посмотреть, посравнивать. Со временем хочу спонсора поменять. Сквер, давай ты моим спонсором будешь? В остальном все ок. Только кофе пью мегалитами, чего не делала никогда.Нучотам?
:popcorn:
Привет.
Ты и этому можешь сказать что пока походишь - посмотришь.. Со временем хочу спонсора поменять.
Девочку спонсора не хочу, но знаю, что это противоречит программе.Ты и этому можешь сказать что пока походишь - посмотришь.
А я тебе факультативно помогать буду. Потомушто спонсора ищи - девочку
Не противоречит.Девочку спонсора не хочу, но знаю, что это противоречит программе.
Сквер, по телефону влюблюсь, что ли в тебя? И от несчастной любви забухаю.Не противоречит.
Прочитай 11 главу в жёлтой книге .
. Слушай, ты сходила всего один раз. Три дня назад от страха дрожала, а сейчас уже строишь планы на будущее.Сквер, по телефону влюблюсь, что ли в тебя? И от несчастной любви забухаю.
Может выделиться не очень хочется? Эго немного отступило. Корона потускнела?Доброе утро! Я вот, что хотела узнать. Я раньше, когда на вечеринки собиралась, продумывала, что одеть. Образ, там все дела. Сейчас это для меня потеряло интерес. Ну типа пофиг, могу и в джинсах нг встречать. Почему? Мне, что только с алко хочется выглядеть хорошо? Работа, конечно нета счёт, это обязаловка.
Да видимо. Без алко я не королева вечеринки. А в подпитии я была тамадой, зажигалкой, звездой дискотеки, секси вумен и тд. А трезвая я хочу слиться поскорее, лечь в кровать с телефоном.Может выделиться не очень хочется? Эго немного отступило. Корона потускнела?
Предостерегаю: другая крайность (одеться в хламиду) - проявление того же самого)))))))
Один трезвый нг был. 2016.Аппатия к праздникам 1 время будет, особенно 1 НГ. Надо пережить.
Трезво
И че? ? А 8 марта? ??Один трезвый нг был. 2016.
Это я согласна. И 8 марта было и др. В ту трезвость все было. А срыв был в простой непраздничный день.И че? ? А 8 марта? ??
Надо учиться. ..научиться жить трезво в любой день.
Ту трезвость забываем, сделав выводы почему она умерла.Это я согласна. И 8 марта было и др. В ту трезвость все было. А срыв был в простой непраздничный день.