Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Спасибо, огромное. Сейчас тяжелое время. Как говорится на зубах.
Дорогу осилит идущий. Старайся сильно не напрягаться. Тебе просто хочется выпить потому что ты - алкоголик (капитан Очевидность гарантирует это:smile:).

Хотя, можно махнуть рукой, сказать себе: "Да у меня не все так уж и плохо... Выпью немного, и ничего не будет". И еще раз то же самое...

Д И еще раз то же самое...
Да, я это понимаю. Сегодня пятница и мысли есть, что устала и саморазвод про Новый год начинается. Вокруг шампанское любимое мелькает. Хочу быстрее на группу попасть. Пойду сдамся ААшникам.

Народ, Вы где? Во -первых, меня саму с заборчиком. Комично, что на пятницу выпало. Я очень устала на этой неделе и это триггер. Я в таких условиях Всегда бежала быстро до магазина. Поэтому сегодня прямо на зубах переношу. Говорю себе, милочка, завтра будет фигово и выходные все будут пробуханы. И начинание на нет сойдёт и веры в меня ни у кого не будет😪. Держись говорю, держись. Держусь. Сегодня не пью. Да поможет мне Бог и НД.

С 18 ноября не пил, пока в прошлую пятницу встретился с приятельницей и выпил ее коктейль (она хотела согреться, но он был холодный, я выпил за нее). В субботу пил уже коньяк (грамм 400, наверное), в воскресенье - самогон (грамм 200, наверное).
Это меня расстроило.
В понедельник обострились переживания из-за неразделённой любви, но по пути с работы до дома (путь не очень близок, не с одной пересадкой), нашел в себе силы ничего не пить. Не пью до сих пор, и мне это нравится. Даже объект неразделённой любви стал (-а) чаще со мной общаться.
Мне стало легко не пить ибо помогает сильная мотивация: похудеть, создать семью, детей, прогрессировать в профессии. Избавиться от долгов. Ничего этого (кроме долгов) у меня нет. И мне интересно стало поиграть в эту "игру"
Желаю найти интересную мотивацию и вам!
pat.jpg

Ну
Привет! Сдалась? )
собираюсь в следующую субботу поехать. 22.12. Решение непоколебимое. В прошлый раз совсем об этом не думала. Срыв был. Поэтому применять надо другие техники, кроме «просто» не пить.

ТутЪ)
Усталой, голодной и злой (особенно одновременно) быть нельзя!
Ну да, поэтому чувство голода даже минимальное стараюсь ликвидировать. Закидываю несовместимые продукты в себя. Копченая килька с шоколадом. Алкоголя после этого салата совсем не хочется.🤭

Ну да, поэтому чувство голода даже минимальное стараюсь ликвидировать. Закидываю несовместимые продукты в себя. Копченая килька с шоколадом. Алкоголя после этого салата совсем не хочется.🤭
Кстати, когда просто плотно ел, пить алкоголь мне становилось просто лень.
Люблю поесть, но теперь одержим идеей не только не пить, но ещё и сбросить вес. Сейчас вешу 110 кило при росте 188 см. Или 109 кило. Цель - выйти из сотни. Или хотя бы убрать/уменьшить пивной живот. Вдруг на корпоративе буду хорошо выглядеть и объект неразделённой любви сменит концепцию на разделенную.
Без алкоголя мне легче контролировать поедание. На ночь ем в основном фрукты (мандарины хорватские, хурму азербайджанскую). Правда сегодня сорвался и купил ещё два печёных пирожка с луком (к сожалению, не зелёным) и яйцом. А также морковный салат с майонезом. В чистом виде майонез дома не держу.

Привет, коллеги! Вторая суббота. В зеркале на меня смотрит молодая женщина, неопухшая после ночных возлияний с головной болью, а свеженькая такая🌺. Приятно. Люблю ее такую. На даче месяц назад проснулась после очередного пьяного выходного: губы от вина синие, высохшие, морда опухшая. Уф, отдохнула называется после рабочей недели. Не хочу в это возвращаться. Хороших трезвых всем выходных!

Назад
Сверху Снизу