Всем привет! Мне 25. Я алкоголик. Мне страшно. Мне нужна помощь, я сама не могу. Мучаюсь сама и мучаю всех вокруг. И страшно мне не непить, а от того что я слабачка и просто не смогу и жизнь моя закончится под забором в полном одиночестве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Мне 25. Я алкоголик. Мне страшно. Мне нужна помощь, я сама не могу. Мучаюсь сама и мучаю всех вокруг. И страшно мне не непить, а от того что я слабачка и просто не смогу и жизнь моя закончится под забором в полном одиночестве.
аналогичные эмоцииМне тоже страшно. Проблему свою сознаю полностью. Когда нашла этот форум, много время здесь провожу и на работе, и дома. Помогал. Даже счетчик выставила, продержалась больше месяца. Жизнь прекрасна... ну и потеряла бдительность.
На соседней ветке, с юмором обсуждали проблему внутреннего гоблина, так мне разреветься хотелось. Я рада за людей, у них уже сроки трезвости есть. Но как мне его сегодня победить?
влада привет! в нашем деле без юмора ни как нельзя! но я тебя оч понимаю! я видела ты читала мою тему,так что прочитала наверное какая я сюда пришла,и сколько раз срывалась...без поражений не было б ПОБЕД!!!так что девочки присоединяйтесь и БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!Мне тоже страшно. Проблему свою сознаю полностью. Когда нашла этот форум, много время здесь провожу и на работе, и дома. Помогал. Даже счетчик выставила, продержалась больше месяца. Жизнь прекрасна... ну и потеряла бдительность.
На соседней ветке, с юмором обсуждали проблему внутреннего гоблина, так мне разреветься хотелось. Я рада за людей, у них уже сроки трезвости есть. Но как мне его сегодня победить?
алисара! тебя тут выслушают,советы дадут,но помочь себе можешь только ты сама!не страшись,а действуй....чем ты слабее других? не слабая ты вовсе,а сильная и всё у тя получиться!ищи свою методу,приемлемую для тебя!Спасибо Вам, что откликнулись. Пью вино в основном или коктейли какие-нибудь. Вот недавно вышла на работу. До этого не работала долго ( не из-за алкоголя, сама ушла ) и сказала себе - по рабочим дням нини, и держалась, но с пятницы по половину воскресенья понеслась душа в рай. вообщем надеюсь с вашей помощью избавиться от этого. Стаж - года 3 наверно, так что б это уже стало проблемой и в первую очередь для меня. Страшно это всё.
я тож примерно с таким же стажемСпасибо Вам, что откликнулись. Пью вино в основном или коктейли какие-нибудь. Вот недавно вышла на работу. До этого не работала долго ( не из-за алкоголя, сама ушла ) и сказала себе - по рабочим дням нини, и держалась, но с пятницы по половину воскресенья понеслась душа в рай. вообщем надеюсь с вашей помощью избавиться от этого. Стаж - года 3 наверно, так что б это уже стало проблемой и в первую очередь для меня. Страшно это всё.
в том посте на который хочешь ответить,жмёшь -ответить.что-то я не пойму как на цитату отвечать.
венус81,судя по щётчигу - опять шалила 😭я тож примерно с таким же стажем
тока все эти 3 года жрала КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
пипец да?
расскажи о семье?
Семья замечательная! Папа хоть и алкоголик, но нас всех очень любит и содержал всегда семью. В каком бы состоянии не был всегда оставался добрым и спал. Мама святая. Сестра старшая выпивает часто, но контролирует себя, а вот младший брат как я. Туда же. Может пива попить и всё а может на 3 дня загулять.я тож примерно с таким же стажем
тока все эти 3 года жрала КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
пипец да?
расскажи о семье?
ага и шалила и тупилавенус81,судя по щётчигу - опять шалила 😭
на счет повлиять на тебя-а своим примером не хочет попробовать?Семья замечательная! Папа хоть и алкоголик, но нас всех очень любит и содержал всегда семью. В каком бы состоянии не был всегда оставался добрым и спал. Мама святая. Сестра старшая выпивает часто, но контролирует себя, а вот младший брат как я. Туда же. Может пива попить и всё а может на 3 дня загулять.
А моя семья - я и муж. Очень любит меня, не упрекает, сам алкаш - понимает всё. Очень благородный и умный человек. Может меня обнять и поцеловать даже когда я бухая. А потом, когда трезвею, обнимает и говорит - я по тебе скучал. Мне сразу реветь хочется, ведь я своим поведением подталкиваю его к срыву. Говорит что ждёт когда я сама всё осознаю. В выходные взял деньги и сказал, что пошел пить. Я в шоке со своим вином осталась дома. но НЕ ВЫЛИЛА!!! дальше стала пить. Потом он сказал, что уже и не знает как повлиять на меня. Стыдно.