я алкоголик

• Автор темы Автор темы alisara
  • Дата начала Дата начала

alisara

Активный участник
Всем привет! Мне 25. Я алкоголик. Мне страшно. Мне нужна помощь, я сама не могу. Мучаюсь сама и мучаю всех вокруг. И страшно мне не непить, а от того что я слабачка и просто не смогу и жизнь моя закончится под забором в полном одиночестве.

Всем привет! Мне 25. Я алкоголик. Мне страшно. Мне нужна помощь, я сама не могу. Мучаюсь сама и мучаю всех вокруг. И страшно мне не непить, а от того что я слабачка и просто не смогу и жизнь моя закончится под забором в полном одиночестве.

Привет! если ты сюда пришла. то уже признала наличие проблемы. Читай форум, пиши о себе и не пей. Все получится

Как всё таки трудно осознавать, что в 25 лет - ты алкаш. О себе: папа запойный алкоголик, мама не пьющая почти, боюсь за брата, а ему 20 лет и сестру... тоже любят...
Охарактеризовать как свой алкоголизм не знаю. Могу выпить бутылку вина и спать пойти, ьогу пить 3 дня не просыхая. Муж алкаш тоже, вместе начинали, хотя он и до меня бухал. Сейчас не пьёт - 2 года уже. А я... пью... и всё больше и больше. Хочу ребёночка, а как подумаю какая ему жизнь достанется с такими родителями... Вчера мама сказала, что если с нами- её детьми что-то подобное алкоголизму случится - она умрёт.
Что ещё - из социума не выпала пока, но вотвот...
Не пью с воскресенья...

привет!не боись...проблему признала,озвучила,форум нашла...теперь читай темы,особенно с пометкой важно....и пиши о себе...что и скока пьёшь,какой,,стаж,,...и форум не бросай...если есть желание бросить пить,тебе здесь обязательно помогут! 😍

Мне тоже страшно. Проблему свою сознаю полностью. Когда нашла этот форум, много время здесь провожу и на работе, и дома. Помогал. Даже счетчик выставила, продержалась больше месяца. Жизнь прекрасна... ну и потеряла бдительность.
На соседней ветке, с юмором обсуждали проблему внутреннего гоблина, так мне разреветься хотелось. Я рада за людей, у них уже сроки трезвости есть. Но как мне его сегодня победить?

Мне тоже страшно. Проблему свою сознаю полностью. Когда нашла этот форум, много время здесь провожу и на работе, и дома. Помогал. Даже счетчик выставила, продержалась больше месяца. Жизнь прекрасна... ну и потеряла бдительность.
На соседней ветке, с юмором обсуждали проблему внутреннего гоблина, так мне разреветься хотелось. Я рада за людей, у них уже сроки трезвости есть. Но как мне его сегодня победить?
аналогичные эмоции
хотя чего боимся то?

Спасибо Вам, что откликнулись. Пью вино в основном или коктейли какие-нибудь. Вот недавно вышла на работу. До этого не работала долго ( не из-за алкоголя, сама ушла ) и сказала себе - по рабочим дням нини, и держалась, но с пятницы по половину воскресенья понеслась душа в рай. вообщем надеюсь с вашей помощью избавиться от этого. Стаж - года 3 наверно, так что б это уже стало проблемой и в первую очередь для меня. Страшно это всё.

влада привет! в нашем деле без юмора ни как нельзя! но я тебя оч понимаю! я видела ты читала мою тему,так что прочитала наверное какая я сюда пришла,и сколько раз срывалась...без поражений не было б ПОБЕД!!!так что девочки присоединяйтесь и БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!

Я форум давно читаю. Но всё как то теплилась надежда, что это затянувшаяся депрессия и то и сё. А сегодня ночью ясно осознала всё и решила бороться.

Alisara, давай держаться. Здесь очень много положительных примеров. Ведь если они смогли, значит и у нас есть шанс.

Спасибо Вам, что откликнулись. Пью вино в основном или коктейли какие-нибудь. Вот недавно вышла на работу. До этого не работала долго ( не из-за алкоголя, сама ушла ) и сказала себе - по рабочим дням нини, и держалась, но с пятницы по половину воскресенья понеслась душа в рай. вообщем надеюсь с вашей помощью избавиться от этого. Стаж - года 3 наверно, так что б это уже стало проблемой и в первую очередь для меня. Страшно это всё.
алисара! тебя тут выслушают,советы дадут,но помочь себе можешь только ты сама!не страшись,а действуй....чем ты слабее других? не слабая ты вовсе,а сильная и всё у тя получиться!ищи свою методу,приемлемую для тебя!

я тож примерно с таким же стажем
тока все эти 3 года жрала КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
пипец да?
расскажи о семье?

[quote name='vlada' date='24.9.2008, 11:30' post='518204']
Alisara, давай держаться. Здесь очень много положительных примеров. Ведь если они смогли, значит и у нас есть шанс.
[/quoОчень на это надеюсь. А тебе сколько лет? Есть тут такие как я интересно? Я как посмотрю на некоторые сроки, слёзы подкатывают, ведь смогли же люди. А вообще ты права, и мы сможем обязательно. Тут говорят до дна надо дойти. Я дошла или нет не знаю. Вроде да, но если да, то почему продолжаю пить?

я тож примерно с таким же стажем
тока все эти 3 года жрала КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
пипец да?
расскажи о семье?
Семья замечательная! Папа хоть и алкоголик, но нас всех очень любит и содержал всегда семью. В каком бы состоянии не был всегда оставался добрым и спал. Мама святая. Сестра старшая выпивает часто, но контролирует себя, а вот младший брат как я. Туда же. Может пива попить и всё а может на 3 дня загулять.
А моя семья - я и муж. Очень любит меня, не упрекает, сам алкаш - понимает всё. Очень благородный и умный человек. Может меня обнять и поцеловать даже когда я бухая. А потом, когда трезвею, обнимает и говорит - я по тебе скучал. Мне сразу реветь хочется, ведь я своим поведением подталкиваю его к срыву. Говорит что ждёт когда я сама всё осознаю. В выходные взял деньги и сказал, что пошел пить. Я в шоке со своим вином осталась дома. но НЕ ВЫЛИЛА!!! дальше стала пить. Потом он сказал, что уже и не знает как повлиять на меня. Стыдно.

Я дошла или нет не знаю. Вроде да, но если да, то почему продолжаю пить?
[/QUOTE]
могу предположить-ЖАЛЕЕШЬ себя
я во всяком случае такие выводы относительно себя сделала
мне просто было жалко перестраивать жить, брать себя в руки, придешь с работы уже выпив пару банок пива, посмотришь в грусные глаза мамы (скажешь себе-ну и что), ребенка в охапку и на улицу, сидишь с ней в песочнице, она с куличиками. я с пивом...красота...люди смотрят (ну и что), придешь домой...естественно прихватив балончик пива...ребенка на мать...закроешься в комнате и перед телек с пивом....для разнообразия постирать могла, кушать приготовить...но с пивом...и по фуй до косых взглядом коллег на перегар, на постаревшую мать, на кучу долгов....жалко же себя...дожалелась!!!

венус81,судя по щётчигу - опять шалила 😭
ага и шалила и тупила
и опять жалко себя было ж
муж бывший приехал к ребенку, я в слезы-вернись типа. он-нет...я с другой и люблю ее
ой как жалко себя стало
а чем утешиться...пивом конечно
и так 4 раза

Семья замечательная! Папа хоть и алкоголик, но нас всех очень любит и содержал всегда семью. В каком бы состоянии не был всегда оставался добрым и спал. Мама святая. Сестра старшая выпивает часто, но контролирует себя, а вот младший брат как я. Туда же. Может пива попить и всё а может на 3 дня загулять.
А моя семья - я и муж. Очень любит меня, не упрекает, сам алкаш - понимает всё. Очень благородный и умный человек. Может меня обнять и поцеловать даже когда я бухая. А потом, когда трезвею, обнимает и говорит - я по тебе скучал. Мне сразу реветь хочется, ведь я своим поведением подталкиваю его к срыву. Говорит что ждёт когда я сама всё осознаю. В выходные взял деньги и сказал, что пошел пить. Я в шоке со своим вином осталась дома. но НЕ ВЫЛИЛА!!! дальше стала пить. Потом он сказал, что уже и не знает как повлиять на меня. Стыдно.
на счет повлиять на тебя-а своим примером не хочет попробовать?

у меня сейчас парень, я знаю его давно и мы общались дружески, а после развода оказалось у него любовь
я как раньше его другом считаю, а он о семье разговаривает...смешно...но с Сусликом у него полный контакт...это дает повод задуматься
че то я не туда
так вот...он пил раньше, 2-3 раза в неделю
сейчас когда я донесла до него что у меня ПИВНОЙ ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ 2 СТАДИИ (это я для себя выделила) перестал пить совсем

Назад
Сверху Снизу