Всём привет) Я сегодня на в беготне, сходила подстриглась, сейчас бегу на маникюр. Трезва 22/10 @Константа @Нинусик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!! Первая радость для женщины - заняться собой!Я вот тоже, наелась завтрака, лежу в кроватке и смотрю Очень странные делаВсём привет) Я сегодня на в беготне, сходила подстриглась, сейчас бегу на маникюр. Трезва 22/10 @Константа @Нинусик
Глаза офигенные))) Ведьмочек в роду не было?)Всём привет) Я сегодня на в беготне, сходила подстриглась, сейчас бегу на маникюр. Трезва 22/10 @Константа @Нинусик
И правильно, Лена, не стоит рисковать! Похвалишься обновками?Никуда я не пошла, рано мне еще ходить по заведениям, где все употребляют
Я порадовала себя новыми сапожками и кофтейкой
Молодец!!!Никуда я не пошла, рано мне еще ходить по заведениям, где все употребляют
Я порадовала себя новыми сапожками и кофтейкой
Погода классная)
Вот вот, без алко я прям кучу времени на себя трачу и всякие приятности делаю для себя ❤ надо себя любить)Молодец!!! Первая радость для женщины - заняться собой!Я вот тоже, наелась завтрака, лежу в кроватке и смотрю Очень странные дела
Постараюсь завтра сфоткаться, сегодня легла уже)И правильно, Лена, не стоит рисковать! Похвалишься обновками?
Спасибо Так я и есть она Сразу не признали?)Глаза офигенные))) Ведьмочек в роду не было?)
Хочу сказать, денег скапливается) Вот прям странно, вроде не так много на бухло уходило) Но не жалелосьВот вот, без алко я прям кучу времени на себя трачу и всякие приятности делаю для себя ❤ надо себя любить)
Вот вот, сейчас на втором трезвом месяце я чётко осознаю на сколько много финансов выливалось на эту гадость, ещё бы курить бросить и будет идеальноХочу сказать, денег скапливается) Вот прям странно, вроде не так много на бухло уходило) Но не жалелось
У меня много уходило, через день, пиво и рыбка (пиво просто так никогда не пила, обязательно что-то вкусненькое должно быть, а закуска дороже бухла выходила). В выходные вино бутылка дома, потом в баре хз сколько, там уже ничего я не считала и не отказывала себе ни в чем. В историю онлайн банка даже смотреть было страшно.Хочу сказать, денег скапливается) Вот прям странно, вроде не так много на бухло уходило) Но не жалелось
У нас даже солнышка нетуСолнышко но холодно уже