Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про ку
Вот вот, сейчас на втором трезвом месяце я чётко осознаю на сколько много финансов выливалось на эту гадость, ещё бы курить бросить и будет идеально💯
Про курение я молчу - сама еле бросила 8 лет назад) Иногда просят купить сигареты, мамадорогая! Это ж разоришься! Я по 2 пачки в день курила тонких, это значит прим.400 руб. в день! 😂

У меня много уходило, через день, пиво и рыбка (пиво просто так никогда не пила, обязательно что-то вкусненькое должно быть, а закуска дороже бухла выходила). В выходные вино бутылка дома, потом в баре хз сколько, там уже ничего я не считала и не оказывала себе ни в чем. В историю онлайн банка даже смотреть было страшно.
Вот вот и у меня тоже почти каждый день, а еще если учитывать мужа, который тоже любитель, то капец :WALL:

Про ку

Про курение я молчу - сама еле бросила 8 лет назад) Иногда просят купить сигареты, мамадорогая! Это ж разоришься! Я по 2 пачки в день курила тонких, это значит прим.400 руб. в день! 😂
Я тоже на цены смотрю и волосы шевелятся, хорошо я по одной в день курю, но все равно 160 р в день много:-(

У меня много уходило, через день, пиво и рыбка (пиво просто так никогда не пила, обязательно что-то вкусненькое должно быть, а закуска дороже бухла выходила). В выходные вино бутылка дома, потом в баре хз сколько, там уже ничего я не считала и не оказывала себе ни в чем. В историю онлайн банка даже смотреть было страшно.
Тоже любила пиво крафтовое под сушеную рыбку и мясо) Ходила только в ирландские пивняки, там можно вывезти по деньгам, а вино в барах стоит запредельно, это только дома можно было пить, но тоже, без остановки, так сказать) Заплатить за утреннюю головную боль!!!😂Собиралась утром на работу, принимала душ в темноте - не могла переносить электрический свет. Сейчас даже мысли нет, свет выключить)

По себе знаю, бросить курить - ооочень сложно, я бросала на 8 мес., потом опять-таки 10 лет провалилась, и все время готовилась бросить!!! И получилось)

Я курить летом бросила, 10 июня мне дали попробовать, как молодежь называет - дуйку, у них вкусы разные фруктовые. После нее мне обычную сигарету, стало противно курить. Через месяц и эта надоела, и вот так, как-то очень просто, я простилась с этой зависимостью. Вот бы и с алкоголем так было, но увы и ах :SORRY:

Солнышко @Нинусик , с пятёрочкой тебя! :obnim1:
Желаю тебе ОТЛИЧНОГО настроения, решительного и задорного настроя на трезвость и огромной удачи во всём! :horovod:

17-50-11-svadebnye-torty-s-zhivymi-cvetami-osobennosti-i-vozmozhnye-varianty-10.jpg

@Нинусик ,дорогой ты мой человек ❤️
Поздравляю тебя с такой прекрасной датой👍👍👍🤩
5 месяцев это круто,😘😘😘

А сейчас у меня тесто подходит стоит.
Купила смеси для выпечки хлеба,вот опробую сегодня "Южный" и "Гречневой" ,так интересно,что выйдет)

Вложения

• Screenshot_2022-10-22-16-49-15-51_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg
    Screenshot_2022-10-22-16-49-15-51_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2022-10-22-16-49-02-42_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg
    Screenshot_2022-10-22-16-49-02-42_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 3
Купила смеси для выпечки хлеба,вот опробую сегодня "Южный" и "Гречневой" ,так интересно,что выйдет)
Капусты, капусты добавь!!!! :-D :-D :-D

Вложения

• IMG20221022104602.jpg
    IMG20221022104602.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 6
Я купила такую смесь на оладьи, как ты говорила ,просто бомба за 80р ,они пышные ,офигенные ❤

А где такие продают ?я тоже хочу хлеба домашнего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу