Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Ментолыча свои фантазии и методы))) :-D
Методы трезвления? :cleanglasses:
Надо доработать и вносить сюда:

Там одна девушка заявила, что метод трезвления может быть - йога. Сначала я подумала - бредовый метод.
А потом - как замена волне может сочетаться с проработкой зависимости.
В свободное время (как хобби, разалечение) занятия йогой очень полезны.

Там одна девушка заявила, что метод трезвления может быть - йога. Сначала я подумала - бредовый метод.
Камасутра лучше))) :-[ :-[

Я не пробовал, но кстати - да. У меня знакомый добухался с женой на пару, что у них там органы отказали. Занялся йогой, съездил на медитацию Гоенки. Уже не пьют 15 лет. Видимо что то есть в этом. Я тоже хотел на Гоенки съездить, но так и не решился.

Главное, заставить себя ходить на йогу, вот что сложно, лично для меня. Редко кто дома будет сам заниматься, поэтому метод отличный, но не для ленивых) Вот как я перестала пить, ни разу в зале не была. Зато тортов и мороженного столько за всю жизнь не ела😂

Вот это меня зацепило, ненамеренно пила.
А я прям намеренно, целенаправленно, я б сказала, чтобы изменить свое состояние, улучшить, почувствовать себя живой, раскрепощенной, искромётной и свободной. Именно цель была - изменение сознания! И алкоголь оправдывал мои надежды, но! Какой ценой?! Я неумолимо теряла себя, от меня отказывались подруги, косо смотрели соседи, отворачивались дети, удушающее чувство вины и стыда, почти постоянно.
А тогда уже стало пофиг. Ну просто пофиг на всё. На текущие дела, на работу.
Как-то странно было, но ничего не радовало.
Даже фильм не могла смотреть, вникнуть в сюжет - мне просто было неинтересно. Спрашивала у знакомых - что смотрят они. Но меня хватало на 10-15 минут.
Ходила в кино, чтоб переключиться от этого состояния, когда на всё пофиг. Испытать эмоции от просмотра.
Я не знаю как назвать это состояние.
Но распитие спиртного доставляло больше радости. Сейчас просохнув 4 месяца появилось какое-то понимание происходящего.
И ещё понимаю, что я просто потеряла несколько лет своей жизни, не говоря уже о потерянных возможностях.
Думаю, что это и было "моё дно".
И очень хочу, чтоб оно таким и оставалось. Другое видеть я больше не хочу.

Эту песню надо слушать ИМЕННО в этом исполнении и ИМЕННО этого исполнителя (это кавер если что), другого такого исполнения я себе представить не могу, и гитары тоже. Медиатор на электрогитаре это :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Если говорить про рок-музыку, для меня меня это просто топ, того что может быть. И почитайте текст, он того стоит

Посмотреть вложение 923742

Посмотреть вложение 923744
Супер! Это лучшее исполнение!

Посмотреть вложение 923861Всемирный день улыбки

Международный неофициальный праздник улыбок. Праздник отмечается каждый год в первую пятницу октября.

История возникновения праздника тесно связана с художником из Соединённых Штатов Америки Харви Боллом. В 1963 году к нему обратились представители американской страховой фирмы «State Mutual Life Assurance Company of America» с просьбой придумать какой-либо запоминающийся логотип — визитную карточку компании. Художник практически сразу предложил свою разработку, за которую и получил от заказчиков 50 долларов. То, что предложил Харви Болл, было тем, что сегодня называется смайликом. Компания изготовила бейджи с логотипом и раздала их своим сотрудникам. Успех был грандиозным, спустя несколько месяцев улыбающиеся рожицы были буквально повсюду. Болл был счастлив от своего произведения.

День улыбки — это день креатива, творческих идей и приятного общения. Сегодня есть множество смайликов. Они улыбаются, подмигивают, смеются и плачут. Благодаря им люди передают собеседнику свои эмоции и чувства.

Традиционно считается, что она выражает положительные эмоции: радость, удовольствие, счастье. Однако в процессе длительной эволюции улыбка приобрела множество видов и значений и у современного человека выражает часто довольно противоречивые эмоции. Например, сложно описать в нескольких словах, какие чувства передает грустная, издевательская, злобная или трагическая улыбка. А что чувствует человек, обреченно улыбаясь? Уж вряд ли положительные эмоции. Способность человека передавать с помощью улыбки разнообразные чувства, с трудом поддающиеся описанию, — одна из загадок этой сложной мимической реакции.

Известно, что улыбка также стимулирует выработку эндорфинов – веществ, во многом отвечающих за возникновение пьянящего чувства счастья, эйфории. Эндорфины подавляют выработку другого гормона – кортизола, связанного с негативными эмоциями, тревогой и страхом. Это помогает снять последствия стресса и делает нас более стрессоустойчивыми.
Спасибо! За рассказы о ежедневных событиях/праздниках. :ax:

А сегодня день любопытных событий) 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу