Это фотой не передать - надо было просить видеоЯ в пятницу даже фото твоего досуга попросила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это фотой не передать - надо было просить видеоЯ в пятницу даже фото твоего досуга попросила..
Ага! ограничение 18 лет.Похоже у тебя стоит родительский контроль))) Не пущает куда не следует. А то мало ли что...)))
У кого? У Ментолыча не стоит ?Я проверяла, не стоит.
Он торт приносил)Ментолыч, ну-ка фотодокозательство, что стоит!!!
Хм, у меня тоже))))Не... мне уже выдали предупреждение Даже два
Посмотреть вложение 925327
Не стоит?у меня тоже)
А у тебя за что?Хм, у меня тоже))))
Если бы не стоял, то не было бы спроса))))Не стоит?
За то же)))А у тебя за что?
Ментолыч, я даже боюсь представить что происходит, когда ты тушку курицы размораживаешь))))Салат бум делать
Посмотреть вложение 925361
Сиськины домики зачётные)))ВНИМАНИЕ: этот пост содержит изображение обнаженного торта!
Моя подруга хотела торт с буби на празднование 21-го дня рождения своего сына... поговорим о крутой маме!
Тортом нужно было накормить около 50 человек, поэтому она хотела, чтобы торт доходил до талии.
Мы рассмотрели несколько вариантов, касающихся наряда или его отсутствия, и остановились на красном корсете и кружевах, закрывающих грудь, чтобы соски были видны, но не полностью.
Ганаж.
Посмотреть вложение 925345Посмотреть вложение 925346Посмотреть вложение 925347
Я размазала ганаш по всему мраморному торту.
Посмотреть вложение 925348Посмотреть вложение 925349Посмотреть вложение 925350
Я использовала оставшуюся вырезку от торта, чтобы сформировать болванчиков.
Посмотреть вложение 925351
Я покрыла резной торт большим количеством сливочного крема с ванильным швейцарским безе.
Посмотреть вложение 925352Посмотреть вложение 925353
Я использовала немного помады, чтобы сделать соски, и положила их прямо поверх масляного крема, чтобы, когда я накладывала помаду поверх него, это было немного более реалистично.
Посмотреть вложение 925354
Я покрыла весь торт зефирной помадкой и нарисовала соски
Посмотреть вложение 925355Посмотреть вложение 925356
Наконец, я использовала купленную в магазине черную глазурь, чтобы проклеить все кружево.
Посмотреть вложение 925365
Посмотреть вложение 925357Посмотреть вложение 925358
Должна сказать, что это один из моих любимых тортов.
Надеюсь, имениннику это понравится... Я имею в виду их; )
Ментолыч, я даже боюсь представить что происходит, когда ты тушку курицы размораживаешь))))
Нельзя видимо. Только для взрослых)))
Да там походу полный треш))))
Я тушки не покупаю никогда, только ляжки и грудьтушку курицы размораживаешь))))