Ментолыч пропал.... Наверное огурцу обрезание делает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа отмазался)))Я тушки не покупаю никогда, только ляжки и грудь
Правильно. Грудь брать надо.Я тушки не покупаю никогда, только ляжки и грудь
За грудь нежно брать надо))))Правильно. Грудь брать надо.
Шашлычок из нее можно делать.
Выше на картинке показано как.
Когда практика? Теорию неделю мусолимЗа грудь нежно брать надо))))
Две))))Когда практика? Теорию неделю мусолим
Шашлык под шубой)Так уже всё))) Стемнело уже, но что то есть)))
Зашла в 5-ку и всё запчастями купила 5 секО! Нашла. Так ещё не пробовала
Ходила в ближайшие, но меняла) Сегодня один, завтра другой) Иногда просила мужа, детей. СтыдобаЯ тоже стеснялась, поэтому брала подальше от дома, иногда специально ехала в другой район.
А как-то в магазине рядом с домом (идти дальше сил не было) бутылку уронила, руки не держали , ругалась, отказывалась за неё платить, но тут увидела, что время поджимает ( в те времена до 21 часа продавали), согласилась заплатить, спешно схватила другую, меня пропустили вперёд сердобольные люди...
Позорище
Как же радостно, что всё это в прошлом!
Слабак!((((О! Нашла. Так ещё не пробовала.
Я стики тоже в одном месте брала, далеко от дома. Но начали узнавать...Ходила в ближайшие, но меняла) Сегодня один, завтра другой) Иногда просила мужа, детей. Стыдоба
Огурцу можно сделать только обрезание попкиМентолыч пропал.... Наверное огурцу обрезание делает)))
У Ментолыча свои фантазии и методы)))Огурцу можно сделать только обрезание попки
Сходи к Чеширам, попроси) Вчера уже ножницы для тебя искалиКогда практика? Теорию неделю мусолим