Смелый, значит. Это хорошоМеня тут уже чем только не пугали)))
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Такие нам и нужны
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смелый, значит. Это хорошоМеня тут уже чем только не пугали)))
Я видела тут мужчину, 20 с чем то лет не пьетИнтересно,кто нибудь знает самого старшего бывшего или бросающего алкоголика на форуме,вот где наверное опыт
Бывших алкоголиков не бывает!Интересно,кто нибудь знает самого старшего бывшего или бросающего алкоголика на форуме,вот где наверное опыт
dolgogitel, наверное. У него 20 лет и 7 месяцев, по-моему. И это он ещё срывался, когда-тоЯ видела тут мужчину, 20 с чем то лет не пьет
Нет, я про другого, Шэмас вродеdolgogitel, наверное. У него 20 лет и 7 месяцев, по-моему. И это он ещё срывался, когда-то
Кстати,приятный собеседник,спокойный уже,уравновешенныйНет, я про другого, Шэмас вроде
Там 22 года
Если счетчик верный)
Бухать не будешь, успеешь всёЯ вот хотела спросить,когда надо и поработать и потом грядки,парники,возможно совмещать действия здесь на марафоне?я насчёт времени..чтобы успевать
Золотые словаБухать не будешь, успеешь всё
ШакираПривет) Я незнаю что рассказывать, пиво выходного дня стало регулярным, решила прекратить. Нашла форум, поставила счетчик и оказалось зависимость уже есть, первый месяц было тяжело. Сейчас уже никаких неудобств. В команду пришла, т.к. все говорят, что расслабляться нельзя. Значит, бдительность проявляю. Ну и сама я не особенно уделяю время чтению спец.литературы и т.д., может здесь получу нужные знания.
Здравствуй ЛораЯ тоже в этой команде? Ничего не понимаю и туплю ))
Спасибо
Привет, Лена!Всем приветЯ Лена ,мне 38 лет,буду с вами в команде
![]()
Я не спросилаСпасибо![]()
Добро пожаловать в команду!Ну я начну, наверно
Привет, пенсионеры(я очень хотела в команду к пенсионерам-огородчикам и меня распределили сюда)
Я Анаида (Аня), 24 года
Пью с 19 лет, началось всё сразу после свадьбы. Не хочу пока описывать прям подробно, но доходило дело до запоев, капельников и психушек
Развелась, поняла, что своё уже выпила. Было два варианта: либо трезветь, либо через пару лет удобрять собой землю
Нашла этот форум, когда была на лютых отходняках, так тут и осталась.
Ходила на кодирование гипнозом- туфта
Сейчас хожу на собрания АА, каждый день на форуме
Люблю рассаду (укроп, петрушка)
Если нет, то вот, пожалуйстаСпасибо![]()
Мне 35, мама маленького малыша. Может ещё замуж соберусь)) какая пенсия, вы что, рановатоЯ не спросила
У вас есть пенсионное удостоверение?
Привет, Шакира!Привет) Я незнаю что рассказывать, пиво выходного дня стало регулярным, решила прекратить. Нашла форум, поставила счетчик и оказалось зависимость уже есть, первый месяц было тяжело. Сейчас уже никаких неудобств. В команду пришла, т.к. все говорят, что расслабляться нельзя. Значит, бдительность проявляю. Ну и сама я не особенно уделяю время чтению спец.литературы и т.д., может здесь получу нужные знания.
Нет-нетМне 35, мама маленького малыша. Может ещё замуж соберусь)) какая пенсия, вы что, рановато![]()