Вот, пожалуйста, ваша грамотаЛучшая тыква 2008Посмотреть вложение 813387
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, пожалуйста, ваша грамотаЛучшая тыква 2008Посмотреть вложение 813387
Ты про @Gorana ?Кто у вас Кэп? Помощница уже явно одна есть))) а Кэпане обнаружил
И ты тоже) а у Лены Морозко детки. Она тож актив. Но эт конечно Кэп решит. Я в свое время с одной только помощницей смог угадать правильно. Так что стакан наполовину только полный) ))Ты про @Gorana ?
Я тут грамоты и удостоверения раздаю уже, ниче страшного?))Посмотреть вложение 813419
Наконец то скоро стартанёт наш марафон!Пока располагайтесь поудобнее,будем знакомиться и обживаться в нашем доме)
Это Олег чисто конкретно поздороваться зашел@Швабрин , ты в курсе, что зачислен в эту команду? А то я видела твоё сообщение, что ты просто поздороваться зашел
Вы видели?? У вас теперь тоже есть грамота))Это Олег чисто конкретно поздороваться зашел
Отлично же!!! У концу Марафона и видеоклип сможешь сделать. 25 дней на "поучиться" если сразу не умеешь. Это кстати сложно. На втором месте по сложности в Марафоне.Я тут грамоты и удостоверения раздаю уже, ниче страшного?))
У меня тоже дети! 3 годика и 37 лет!И ты тоже) а у Лены Морозко детки. Она тож актив. Но эт конечно Кэп решит. Я в свое время с одной только помощницей смог угадать правильно. Так что стакан наполовину только полный) ))
Я думаю,это очень даже своевременноЯ тут грамоты и удостоверения раздаю уже, ниче страшного?))
37 лет-это муж?))У меня тоже дети! 3 годика и 37 лет!
Да? Ну ладно) очень легко перепутать просто Швабрин и Олех)))Это Олег чисто конкретно поздороваться зашел
37 лет-это муж?))
Я видеопрезентации с компа умею делатьОтлично же!!! У концу Марафона и видеоклип сможешь сделать. 25 дней на "поучиться" если сразу не умеешь. Это кстати сложно. На втором месте по сложности в Марафоне.
К концу марафона у меня мозг сломается читать Антоша и смотреть на аву с девушкой))Я думаю,это очень даже своевременно![]()
СпасибоВы видели?? У вас теперь тоже есть грамота))
Так точноЭто Олег чисто конкретно поздороваться зашел