Всем бодрый, жизнерадостный Здрасть ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Аня,ты точно к огородникам попала старперам,я Хуторянка,не очень люблю рассаду и огороды,но потом радуюсь тому что выросло))Ну я начну, наверно
Привет, пенсионеры(я очень хотела в команду к пенсионерам-огородчикам и меня распределили сюда)
Я Анаида (Аня), 24 года
Пью с 19 лет, началось всё сразу после свадьбы. Не хочу пока описывать прям подробно, но доходило дело до запоев, капельников и психушек
Развелась, поняла, что своё уже выпила. Было два варианта: либо трезветь, либо через пару лет удобрять собой землю
Нашла этот форум, когда была на лютых отходняках, так тут и осталась.
Ходила на кодирование гипнозом- туфта
Сейчас хожу на собрания АА, каждый день на форуме
Люблю рассаду (укроп, петрушка)
Я так поняла нужно написать здесь о себе,как докатилась до такой жизниПривет,Аня,ты точно к огородникам попала старперам,я Хуторянка,не очень люблю рассаду и огороды,но потом радуюсь тому что выросло))
Ну я так поняла, что тут о себе можно писать всё, что захочешьЯ так поняла нужно написать здесь о себе,как докатилась до такой жизни
Я продолжу, наверноНу я начну, наверно
Привет, пенсионеры![]()
Почему рука не поднимается писать возраст?))Я продолжу, наверно
Меня зовут , как можно понять из ника Юля.
После Ани писать сколько мне лет как-то рука не поднимается.
Пью давно, но лет восемь назад это приобрело новую форму и заиграло новыми красками. Начались запои соответственно капельники и больнички.
Семь лет назад долго болела, год не пила вообще, потом начала потихоньку приобщаться- пару раз в месяц небольшими дозами. В отпусках почти ежедневно.
В последнем отпуске случился запой, реально испугалась и решила завязывать с экспериментами.
Грядки люблю. Смотреть. И![]()
Потому что у меня дочка старше тебяПочему рука не поднимается писать возраст?))
Ну и что такого?))Потому что у меня дочка старше тебя![]()
А у меня сынПотому что у меня дочка старше тебя![]()
Ну тогда меня распределили в нужную команду- к пенсионерам, как я и хотела (не обижайтесь, юмор у меня как и имя- на любетеля)А у меня сын![]()
Мне высвечивается, что она была тут в 2008 году@Лора
Добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):
Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька
По всем вопросам вы можете обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранцев![]()
Сама просиласьНу тогда меня распределили в нужную команду- к пенсионерам, как я и хотела (не обижайтесь, юмор у меня как и имя- на любетеля)![]()
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались))Сама просилась
Я ещё полупенс, но пенсионерам люто завидую![]()
Трезвеем вместеКак здорово, что все мы здесь сегодня собрались))
Лорик, выходи
Я тоже в этой команде? Ничего не понимаю и туплю ))