Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты молодец ! Я с ужасом жду таких встреч . В конце сентября мне придётся ехать на родину , где куча моих студенческих подружек ждут меня закуролесить! Они ещё не знают , что я не пью ) а как раньше весело проходили наши тусовки !!! Мама дорогая не виделись мы года 3 ! Эх ! Придётся тоже на минералочке сидеть , зато потом буду рассказывать утренние истории о пьяных курочкахВсем доброе утро!
У меня вчера был странный вечер. Ходила в гости на день рождение родственницы. Взяла машину, чтобы сразу отмести все предложения. Не пила только я одна. При этом вся баттарея початых и непочатых бутылок стояла почему-то именно возле меня. Ближе к середине вечера все разбились по кучкам по интересам, а я ушла за детский стол. Братья стали ржать надо мной, что вот так веселится человек, который на празднике пьет минералку. Обидно было, даже мысль проскочила, что на крайний случай у меня дома стоит столетняя бутылка дешевого вина. Написала мужу( он в отъезде), а он ответил: "Зато представь в каком состоянии будут они завтра, а ты как огурчик". Еле дождалась окончания вечера, чтобы развести маму и тетушек домой. Дома желания выпить даже не возникло. И сегодня я прекрасно себя чувствую и собой горжусь
Трезва, 16.07.22 @Ёлька @Селеста
Настраивайся заранее) зато какое на утро чувство появляется- самооценка взлетает до небес!))Какая ты молодец ! Я с ужасом жду таких встреч . В конце сентября мне придётся ехать на родину , где куча моих студенческих подружек ждут меня закуролесить! Они ещё не знают , что я не пью ) а как раньше весело проходили наши тусовки !!! Мама дорогая не виделись мы года 3 ! Эх ! Придётся тоже на минералочке сидеть , зато потом буду рассказывать утренние истории о пьяных курочках
Ты умничка, я даже внимания не обращаю на подобные провокации))...Всем доброе утро!
У меня вчера был странный вечер. Ходила в гости на день рождение родственницы. Взяла машину, чтобы сразу отмести все предложения. Не пила только я одна. При этом вся баттарея початых и непочатых бутылок стояла почему-то именно возле меня. Ближе к середине вечера все разбились по кучкам по интересам, а я ушла за детский стол. Братья стали ржать надо мной, что вот так веселится человек, который на празднике пьет минералку. Обидно было, даже мысль проскочила, что на крайний случай у меня дома стоит столетняя бутылка дешевого вина. Написала мужу( он в отъезде), а он ответил: "Зато представь в каком состоянии будут они завтра, а ты как огурчик". Еле дождалась окончания вечера, чтобы развести маму и тетушек домой. Дома желания выпить даже не возникло. И сегодня я прекрасно себя чувствую и собой горжусь
Трезва, 16.07.22 @Ёлька @Селеста
Я пока не умею не обращать... Панцирь еще не сформировался))Ты умничка, я даже внимания не обращаю на подобные провокации))...
Точнее не так, я практически сразу начинаю гордиться и говорить да-да, я такая, завидуйте молча.)))
А я спустя месяц трезвости полюбила пьяные тусовки, там можно и поплясать и попеть, и всем спустя время всё равно трезая ты или пьяная.Какая ты молодец ! Я с ужасом жду таких встреч . В конце сентября мне придётся ехать на родину , где куча моих студенческих подружек ждут меня закуролесить! Они ещё не знают , что я не пью ) а как раньше весело проходили наши тусовки !!! Мама дорогая не виделись мы года 3 ! Эх ! Придётся тоже на минералочке сидеть , зато потом буду рассказывать утренние истории о пьяных курочках
Спасибо. Ночь не спала.Очень сочувствую. Привыкаешь к животным, как к родным.
Алкоголь не поможет ни тебе, ни ей. Правильно, что не пьешь. Обниму. Так жаль, что ни чем больше не могу помочь
Нет нет, а не понимают что ты правильно себя ведёшь А они нет, возникает чувство дискомфорта, что ты их как будто бы осуждаешь молча..Настраивайся заранее) зато какое на утро чувство появляется- самооценка взлетает до небес!))
Я всегда считала, что круто, когда в компании есть непьющий человек. Конечно при условии, что это близкий человек. На него всегда можно положиться, попросить о помощи если что. Не понимаю, почему все так стараются напоить того, кто пить не хочет? Или считается, что он себе так цену набивает?
Страшно спрашивать но спрошу, без изменений?Спасибо. Ночь не спала.
Дак это ещё уметь надо веселится трезвой ! У меня не получается , пару раз была за рулем ) просто ждала , когда это все закончитсяА я спустя месяц трезвости полюбила пьяные тусовки, там можно и поплясать и попеть, и всем спустя время всё равно трезая ты или пьяная.
Сначала конечно предлагают, но потом когда понимают что ты и так веселишься, отстают
Тошнило ночью пеной, сейчас поедим гептрал колоть и капельницу делать. Хватается со стороны в сторонуСтрашно спрашивать но спрошу, без изменений?
А ты не признаешься , что пить не умеешь ? Честно говоря я в компаниях всегда пила , и сейчас боюсь этого вопроса . Понимаю , что в любом случае всегда его будут задавать в первое время . Либо я беременна , либо закодирована ) ну я имею близкое мое окружение . Думала даже какой ответ придумать . Признаться, сказав правду или все так придумать отмазкуНет нет, а не понимают что ты правильно себя ведёшь А они нет, возникает чувство дискомфорта, что ты их как будто бы осуждаешь молча..
Я им говорю вот вы молодцы. А я не умею пить, засыпаю, поэтому повеселюсь так
Я не буяню, мне даже утром не плохо. Ну я могу выпить много, после чего заплетается язык и я засыпаю через какое-то время.А ты не признаешься , что пить не умеешь ? Честно говоря я в компаниях всегда пила , и сейчас боюсь этого вопроса . Понимаю , что в любом случае всегда его будут задавать в первое время . Либо я беременна , либо закодирована ) ну я имею близкое мое окружение . Думала даже какой ответ придумать . Признаться, сказав правду или все так придумать отмазку
Можешь сказать что гастрит и врачи советовали на диете чуток посидеть если ты и так худая напримерЯ не буяню, мне даже утром не плохо. Ну я могу выпить много, после чего заплетается язык и я засыпаю через какое-то время.
На это и ссылаюсь говорю мало выпить не могу а много меня вырубает. Хочу с вами веселиться, а не спать пока вы танцуете)).
Я ведь изначально не хотела совсем завязывать, хотела месяц перед новым годом не пить чтобы похудеть.
Так и объясняю, что сначала худела, а потом понравилось что могу и так веселиться. И нафига тогда мне пить если мне и так хорошо