Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо алкашные из алкашейно вовремя одумавшиесяНу, я проконстатировал только данные проведённого опроса, в котором лидировали Близнецы
Посмотреть вложение 841483
А почему бы и нет)
Я смотрела пару месяцев назад.А сейчас тоже включила, я так поняла есть чёрно-белая экранизация и цветная, смотрю чёрно-белую.
Я в первый раз, надеюсь понравится
А потом бесплатно есть и жить. В психушке
Я всех зависимых воспринимаю одинаково. Возможно, там и есть различия, я не разбираюсь.Для моего проспиртованного мозга, алкоголь, как раз и был лекарством.
Теперь это яд.
Наркоманы и алкоголики совершенно разные. Эти зависимости нельзя сравнивать.
Я кстати мог построить вполне "успешную" по меркам наркомании карьеру. Но я слишком ленивый.
Светик, приветик
Очень тебе сочувствуюдай Бог тебе сил справитьмя с этим
Сочувствую очень...
Очень тяжело это, знаю по себе. Моя поддержка тебе!!!
Боже...сочуствую и тебе и кисюне...тоже знаю не понаслышке КАКОВО это.
Держись. Знаю, как это.
Бедняжечка(((( поддержка тебе, обниму... очень грустно(((Кошечка совсем молодая 8 месяцев. Непонятно что печень отказывает. С 10 утра ездили по клиниках, УЗИ, анализы, 2 капельницы, уколы. Только домой вернулись. Она под себя писает, глаза мутные. Врачи предполагают какую то инфекцию, типа СПИДА человеческого. Предлагали усыпить. Но надежда не покидает. Очень больно на неё смотреть. Люблю её сильно.