Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мы уже это делали на днях, выяснилось, что самые алкашистые алкаши - это Близнецы :sarcastic:
А оказывается Девы))) Судя по голосованию

Правильно сказал @Третий
Включай режим оптимиста.)
Близнецы не самые алкашные из алкашей:NO:, а как и Девы оптом прибежали на форум излечиваться от алкоголизма:mysterious: правда @Taiska ? 🤗

Правильно сказал @Третий

Близнецы не самые алкашные из алкашей:NO:, а как и Девы оптом прибежали на форум излечиваться от алкоголизма:mysterious: правда @Taiska ? 🤗
Ну, я проконстатировал только данные проведённого опроса, в котором лидировали Близнецы :PARDON: :-D

изображение_2022-07-15_155240133.png

А сейчас тоже включила, я так поняла есть чёрно-белая экранизация и цветная, смотрю чёрно-белую.
Я в первый раз, надеюсь понравится
Я смотрела пару месяцев назад.
Мне понравилось. И на тему алкоголизма. И сам фильм черно-белый, как -будто отстраняешься от реальности и переносишься в ту эпоху.

Я трезвая 15.07.22
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Трезвеющий мозг не хочет больше тупить в интернет, а требует читать книжки 😀. Такие забытые ощущения....

Для моего проспиртованного мозга, алкоголь, как раз и был лекарством.

Теперь это яд.

Наркоманы и алкоголики совершенно разные. Эти зависимости нельзя сравнивать.

Я кстати мог построить вполне "успешную" по меркам наркомании карьеру. Но я слишком ленивый.
Я всех зависимых воспринимаю одинаково. Возможно, там и есть различия, я не разбираюсь.
Но мне проще так.
Что вот как для наркомана в завязке уколоться, что мне рюмку выпить. Никакого "ой всего один разочек не будет". Но почему-то с алкоголем кажется, что один раз можно. Поэтому я для себя и выстраиваю аналогию с героином, мне помогает.

Странно, что у меня аналогия с курением не работает. Хотя бросила курить с соблюдением правила " не курить первую сигарету".

всем хулллоооооуууу!!!!
трезва с 11.07 до 15.07.22

@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

ЛА-ЛА-ЛАААААА:DANCE::DANCE::DANCE:
Светик, приветик :obnim1:
Ты так надолго не пропадай пожалуйста. Потому как если больше двух дней не отмечаешься, надо объяснять причину. Ты раньше писала что в отпуске, поэтому норм. Просто на будущее хотя бы через день отмечайся.:leaving:

15 июля трезва
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka
У меня умирает кошка
Очень тебе сочувствую:obnim1:дай Бог тебе сил справитьмя с этим🙏
У нас на каждом шагу возникают непредвиденные ситуации и нам надо научиться решать их без алкоанастезии. Держись и оставайся трезвой. Поддержка тебе🤗

15 июля трезва
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka
У меня умирает кошка
Боже...😔сочуствую и тебе и кисюне...тоже знаю не понаслышке КАКОВО это.
год назад у меня умер папа и в тот же день один из котов из окна выпал. не уследили с горя...а осенью еще один котик умер старейшина мой...они же как дети нам -члены семьи..
держись😿

Профильное задание 3 @Леонелла @Любушка

1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.

Сначала распущеность, переходящая со временем в психическую и физическую зависимость, т.е. болезнь.

я алкоголик, потому что не умею уже проводить хорошо время без алкоголя, искала любой повод выпить, в конце концов совсем оборзела и начала пить алко, как обычные безалкогольные напитки, воду, сок и т.п., ну а что, я устала, меня задолбали, а это хоть чутка убирало раздражение и дикую усталость. А теперь всё, приехали. Доза нужна больше, трезвые вечера пока скука и одно желание - скорее лечь спать. Нервы расшатаны, лишний вес и отёки. Ну и на десерт отвращение к себе.

2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).

Трезвость:
1. Чистое утро, хочется жить
2. Мобильность, всегда можно за руль, это свобода
3. Нет пьяных переписок с друзьями подругами, за которые стыдно
4. Здоровье налаживается
5. Не очень красиво, может, но иногда гордость и чувство превосходства в компании, где употребляют, а я нет.

можно продолжать долго...) я хочу быть трезвой

Кошечка совсем молодая 8 месяцев. Непонятно что печень отказывает. С 10 утра ездили по клиниках, УЗИ, анализы, 2 капельницы, уколы. Только домой вернулись. Она под себя писает, глаза мутные. Врачи предполагают какую то инфекцию, типа СПИДА человеческого. Предлагали усыпить. Но надежда не покидает. Очень больно на неё смотреть. Люблю её сильно.

Кошечка совсем молодая 8 месяцев. Непонятно что печень отказывает. С 10 утра ездили по клиниках, УЗИ, анализы, 2 капельницы, уколы. Только домой вернулись. Она под себя писает, глаза мутные. Врачи предполагают какую то инфекцию, типа СПИДА человеческого. Предлагали усыпить. Но надежда не покидает. Очень больно на неё смотреть. Люблю её сильно.
Бедняжечка(((( поддержка тебе, обниму... очень грустно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу