Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Спокойной ночи 🛌сладких снов! 🌝
🎵Из любимого, понимаю, что не всем зайдёт, но вдруг...

Спокойной ночи 🛌сладких снов! 🌝
🎵Из любимого, понимаю, что не всем зайдёт, но вдруг...
А что для тебя интересно та звезда, о которой поет Бутусов? Я не слышала раньше этой песни. Как будто о мечте поет или о цели в жизни. Что без цели этой и пропадает смысл жизни. Мне понравилось. Спасибо!:YES:

Ещё читаю такая ветку, думаю, ну марафон с 17го) как раз сегодня выпью и в путь. Блин. Сейчас норм все,
Всем привет. А у меня не получилось, выпила. Не очень удобно писать об этом, наверное, но что есть, то есть... Да простит меня команда. Единственный плюс, который отметила для себя, всё что было, не допила, вылила, ну и поела, чего раньше со мной не случалось.

Всем привет. А у меня не получилось, выпила. Не очень удобно писать об этом, наверное, но что есть, то есть... Да простит меня команда. Единственный плюс, который отметила для себя, всё что было, не допила, вылила, ну и поела, чего раньше со мной не случалось.
Привет! А в чем причина? Команда тебя поддержит. Писать обязательно нужно, а почему не пришла "до"?

Просто так пошла купила, налила и выпила? Воспоминания, чувства, ситуация какая-то...? Ну просто так не бывает.:PARDON:
Возможно не просто. Усталость (переезд) неполадки в личных отношениях и ещё много причин можно привести. Но... я понимаю, что это просто алкомозг.

Возможно не просто. Усталость (переезд) неполадки в личных отношениях и ещё много причин можно привести. Но... я понимаю, что это просто алкомозг.
Ок. А почему сюда не пришла, когда почувствовала, что- то не то? Сегодня были моменты в команде, но общими усилиями смогли их обойти.

Ок. А почему сюда не пришла, когда почувствовала, что- то не то? Сегодня были моменты в команде, но общими усилиями смогли их обойти.
Не знаю. Не могу ответить на данный вопрос. Если честно, возможно, не хотела чтобы останавливали.

Не знаю. Не могу ответить на данный вопрос. Если честно, возможно, не хотела чтобы останавливали.
Но ты же понимаешь, что это было крайне неверным решением? Сейчас давай вставай, как говорится, отряхивайся и пошли дальше. Для себя анализ ситуации хорошо бы сделать. Мы с тобой рядом. Если что вдруг, то пиши сюда.

Но ты же понимаешь, что это было крайне неверным решением? Сейчас давай вставай, как говорится, отряхивайся и пошли дальше. Для себя анализ ситуации хорошо бы сделать. Мы с тобой рядом. Если что вдруг, то пиши сюда.
Понимаю. Спасибо за поддержку)

За помощью и поддержкой нужно учиться обращаться. Ты нас не отвлечешь, не потревожишь, мы не станем тебя укорять. Мы все здесь собрались с одной целью-обретение и укрепление трезвости, для начала новой яркой и трезвой жизни. Мы всегда напоминаем себе зачем мы здесь, цель...:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу