Полиандр
Куда хочу, туда лечу! Куда хочу??? Куда лечу???
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
1 месяц
14 дней
Обиднее всего, что наши дети и подростки воспринимают эту информацию без фильтров, да и старшее поколение свято верит в эту ,, правду,,Я как то на одной из своих волн борьбы с алкоголем, ехал из Москвы по одному из шоссе, и стоя в многочасовой пробке часа два слушал по радио Москва фм приглашенного сомелье, который, просто захлебываясь слюнями, рассказывал, как правильно стейк запить вином, а потом хорошо бы все это лакирнуть коньячком и т п.
Когда наступил прием вопросов-звонков, я кипя праведным гневом, позвонил в студию, с целью высказать что то типа, что же вы сволочи, людей спаиваете, только вежливо и аргументированно. Меня выключили через секунд 10 из эфира, после слов, вы 2 часа пропагандируете алкоголь, почему вы не говорите о его научно доказанном вре... После чего сомелье пробормотал что то типа, пусть всякие придурки трезвенники больше не звонят, тем более что они не понимают как полезно мяско запить и вином и коньяком, и понеслось все опять. Я в возмущении переключил радиостанцию, и тогда первый раз задумался о том, что многие люди не готовы даже просто принять, что алкоголь вреден.