Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Чтобы перестать пить, алкоголик должен начать вести себя совершенно иначе, чем прежде. Вместо того, чтобы безнадежно бороться за возвращение сильной воли, он должен окончательно капитулировать и признать факты, которых раньше не хотел замечать, но которые откровенно указывают на его бессилие перед алкоголем, т.е. признать себя алкоголиком, а алкоголизм заболеванием.

Я тут возмущена) Распознала у себя инсулинорезистентность и пока искала инфо по этой теме, наткнулась на такое вот:

Просто почитайте! И бухать надо, чтоб сахарного диабета не было и пить один раз в день один напиток, а отказываться от алкоголя полностью не очень-то и рекомендуется. Ещё и источник с приставкой “med” - тьфу. :go away:

Я тут возмущена) Распознала у себя инсулинорезистентность и пока искала инфо по этой теме, наткнулась на такое вот:

Просто почитайте! И бухать надо, чтоб сахарного диабета не было и пить один раз в день один напиток, а отказываться от алкоголя полностью не очень-то и рекомендуется. Ещё и источник с приставкой “med” - тьфу. :go away:
В суд на них! :bes:

Ещё нужно время на голосование или завершаем, смотрю проголосовало 28 человек? Давайте до 12:00 мск доголосовывайте, кто ещё не успел и будем определяться с названием.
@Чуток и Малёха Закрываем голосование и делаем выводы? Вешаем название и двигаем дальше? :girls2:

Ой, в интернете чего только нет...
"Различные исследования показали, что умеренное употребление алкоголя снижает риск развития сахарного диабета по сравнению с полным отказом от него." И ни ссылки никогда на исследования, ничего.:-D:-D:-D Для слабых характером каких-то или слабых умом, тут уж сами решайте.)

О пользе вина и пива разговоры ведутся уже издавна и их прям рекомендуют каждый день по бокалу..... Куда ни плюнь натыкаешься на статьи, в которых расписывают волшебные свойства данных напитков. А в конце читаешь: Если же Вы или Ваши близкие уже пристрастились к пагубной привычке, следует обратиться к специалистам. Психотерапевтический центр «ДАР» предлагает услуги по кодированию с использованием современного и безопасного метода Довженко. Наши специалисты помогут Вам в борьбе с пристрастием к спиртному, чтобы Вы могли вновь вернуться к нормальному образу жизни и обрести семью и друзей.
Ну о чем мы можем говорить?:PARDON:
Каждый читает/слушает и делает выводы для себя сам! Я подобные статьи пропускаю мимо, понимая, что алкоголя в моей жизни нет и не будет. И неважно какую пользу он несет.

Команду официально назвал Кукуцаполь, в соответствии с результатами голосования1649841574195.png

Да, голосование уже закрылось и с наибольшим результатом проголосовавших из Команды 5_4 побеждает вариант (барабанная дробь) -
Кукуцаполь :mauridia:
Команда! Поздравляю Вас! Мы с вами теперь именуемся Кукуцаполь!
firework.gif
confetti.gif

Теперь давайте проявим нашу с вами безграничную фантазию и придумаем логотип и девиз!
От, повеселимся:malevolent:

О пользе вина и пива разговоры ведутся уже издавна и их прям рекомендуют каждый день по бокалу...
Да, я встречала такое много, но здесь это возмутило, потому что история с сахаром не шутки и проблема с сахаром как раз-таки от бухла на раз-два появляется. И решается она как раз-таки наоборот полным контролем того, что и сколько ты ешь, особенно сахара, которого в алкоголе дохрена. Я сейчас не про серьезные вещи говорю как диабет (там не разбираюсь), а про предсостояние - гипогликемия, инсулинорезистентность. С этим я думаю тут каждый 2й сталкивается, только может не знает что такое.

Опять пропаганда🙃 будь она неладна😠

Опять пропаганда🙃 будь она неладна😠
Я как то на одной из своих волн борьбы с алкоголем, ехал из Москвы по одному из шоссе, и стоя в многочасовой пробке часа два слушал по радио Москва фм приглашенного сомелье, который, просто захлебываясь слюнями, рассказывал, как правильно стейк запить вином, а потом хорошо бы все это лакирнуть коньячком и т п.
Когда наступил прием вопросов-звонков, я кипя праведным гневом, позвонил в студию, с целью высказать что то типа, что же вы сволочи, людей спаиваете, только вежливо и аргументированно. Меня выключили через секунд 10 из эфира, после слов, вы 2 часа пропагандируете алкоголь, почему вы не говорите о его научно доказанном вре... После чего сомелье пробормотал что то типа, пусть всякие придурки трезвенники больше не звонят, тем более что они не понимают как полезно мяско запить и вином и коньяком, и понеслось все опять. Я в возмущении переключил радиостанцию, и тогда первый раз задумался о том, что многие люди не готовы даже просто принять, что алкоголь вреден.

Я тебя умоляю! :molitva: Какие научные исследования?
laugh-girl.gif

Представляю, чем они обычно заканчивались бы....
booze.gif
Кстати, фильм есть шикарный, где друзья устроили что то типа научного исследования, и начали пить понемногу, с целью улучшить свою жизнь, итог предсказуем, они ее разрушили. Фильм новый относительно, я много раз смотрел трейлер на кинопоиске, но посмотреть весь фильм не получалось, в ближайшее время попробую глянуть. Название напишу сюда.

Я как то на одной из своих волн борьбы с алкоголем, ехал из Москвы по одному из шоссе, и стоя в многочасовой пробке часа два слушал по радио Москва фм приглашенного сомелье, который, просто захлебываясь слюнями, рассказывал, как правильно стейк запить вином, а потом хорошо бы все это лакирнуть коньячком и т п.
Когда наступил прием вопросов-звонков, я кипя праведным гневом, позвонил в студию, с целью высказать что то типа, что же вы сволочи, людей спаиваете, только вежливо и аргументированно. Меня выключили через секунд 10 из эфира, после слов, вы 2 часа пропагандируете алкоголь, почему вы не говорите о его научно доказанном вре... После чего сомелье пробормотал что то типа, пусть всякие придурки трезвенники больше не звонят, тем более что они не понимают как полезно мяско запить и вином и коньяком, и понеслось все опять. Я в возмущении переключил радиостанцию, и тогда первый раз задумался о том, что многие люди не готовы даже просто принять, что алкоголь вреден.
Многовековая пропаганда алкоголя делает свое гнилое дело!

Я в возмущении переключил радиостанцию, и тогда первый раз задумался о том, что многие люди не готовы даже просто принять, что алкоголь вреден
Я заметила такую тенденция,что человек,который просто решил отказаться от алкоголя и не пить,то он не проходит стадию "миссии" и не пытается научить весь мир жить трезво.А алкоголики в трезвости активно начинают спасать мир и всех вокруг от влияния алкоголя,как один из этапов трезвления.
Просто наблюдения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу