Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Жили они проживали, пока не нависла над их маленьким поселение беда...
Повадился кто-то под покровом ночи к ним в поселение ходить и творить страшные дела. То забор распишем нехорошими словами, то урожай испортит, то стёкла в храме перебьёт... Но самое страшное - стали цветы втянуть, ввращенные во славу Кукуцапля...
Собрались люди всем поселение и стали думать, как им дальше быть, что предпринимать.
:pcorn-:

Водолей: Водолеи, приготовьтесь к приятным сюрпризам в личной жизни. Одиноких представителей данного знака будет ждать романтическое знакомство, а для тех, кто состоит в постоянных отношениях, половинки готовят незабываемое свидание.
Какой милый гороскоп,но хотелось бы без всяких сюрпризов.
Доброе утро и хорошего дня!

+1 Я вообще оливьеху люблю и мясо, какое ПП:kofe:
Ты не поверишь, оливьеха это любовь всей моей жизни. Первая, и как мне казалось, навсегда. Сварганил на этот НГ тазик, поклевал немного, без аппетита. Прошла любовь, завяли помидоры((( Сам от себя не ожидал, что произошло, не знаю.

Жили они проживали, пока не нависла над их маленьким поселение беда...
Повадился кто-то под покровом ночи к ним в поселение ходить и творить страшные дела. То забор распишем нехорошими словами, то урожай испортит, то стёкла в храме перебьёт... Но самое страшное - стали цветы вянуть, выращенные во славу Кукуцапля...
Собрались люди всем поселение и стали думать, как им дальше быть, что предпринимать.
Круто, развивается завораживающий триллер. Кто продолжит?

Ты не поверишь, оливьеха это любовь всей моей жизни. Первая, и как мне казалось, навсегда. Сварганил на этот НГ тазик, поклевал немного, без аппетита. Прошла любовь, завяли помидоры((( Сам от себя не ожидал, что произошло, не знаю.
Попробуй Бунито.

@Langra Спешу к тебе с поздравлениями! :girls3: Красивые восьмерочки!
milo.gif

:mauridia:
1-A-YSI108.jpg

По поводу слова «трезвость» в названии.

Будут конкурсы. Например, фотоохота, где надо табличкой разные предметы фотографировать. А на табличке - название Команды.
Иногда приходится знакомых просить что-то сфоткать и прислать, например, собаку породы такса. А она у вашего коллеги есть. И вот если просить его сфотографировать песика, то лучше, если на табличке будет какое-то отстранённое название, без слова «трезвость», ведь не каждый из нас готов делиться своей проблемой со своим окружением.

Решать команде, конечно, это так, мои размышления и предложения 😊
Поддерживаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу