Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Добро пожаловать в команду! @Denis81
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Танка @Langra
Капитан: @Devochka_krasaviza

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

А я вот за зайчаток разума) Креативно и по теме) хотя против остальных названий тоже ничего не имею. Для меня важнее содержание. 🙂

А я вот за зайчаток разума) Креативно и по теме) хотя против остальных названий тоже ничего не имею. Для меня важнее содержание. 🙂
Мне тоже нравится это название, с юмором.

Ловец снов - красиво. И все таки это только твои личные ассоциации.
Сложность немного в другом. Считаю, есть косяки с голосованием
В этом и была ошибка, которая сейчас приведет к разброду и шатаниям. Не нужным никому. А нам, алкоголикам с нестабильной психикой тем более.
Я за хомяка топлю. Но, это только мое мнение, а есть мнение команды, перед которым я, как часть команды, преклоню голову.

Считаю, что надо было сделать так: капитан выбирает 3-5 вариантов. Почему? Потому, что он(а) Капитан. То есть рулевой.
Мы голосуем, в один тур, выбрали название, выбрали девиз. И погнали трезветь.

А то, ну что это за качели? 25 вариантов, три этапа голосования. В итоге куча недовольных. Етить, марафон еще не начался,а уже такое. И почему люди не из команды за название голосуют? Это вообще неправильно.
Давайте будем немного лояльнее и спокойнее!
Выбрать одному человеку из 96 вариантов 3-5 - ну такое себе дело! Я-то выберу, но будут несогласные с моим выбором в любом случае. Так показывает практика. :PARDON:
Выбор названия, девиза и логотипа всегда дело небыстрое и бурно обсуждаемое. Кто-то шутит, а кто-то и спорить начинает.
При выборе мы должны учитывать мнение каждого из нас. Не бывает так, чтобы все единогласно сразу выбрали что-то одно.
Команда обсуждает, все делятся своими предпочтениями - это нормально. Куда торопиться-то?)
Насчет голосования других давайте уточним у @Чуток и Малёха . Просим пояснить ситуацию, есть спорные вопросы. Можно ли не участникам команды иметь право голоса?

Не знаю откуда идёт эта тенденция, но в команде 5,1 вырвалась вперёд тоже хомячья тема. Эх, как бы мы не стали все хомяками🙀

Не знаю откуда идёт эта тенденция, но в команде 5,1 вырвалась вперёд тоже хомячья тема. Эх, как бы мы не стали все хомяками🙀
Хомяки нынче в тренде :sarcastic: Обсуждения этих мелких и не очень грызунов повсюду уже мне кажется)))))))

Ну как что? С нашего трезвость по всей видимости :girls2:
Ну так то эти грызуны ну очень плодовитые и к тому-же каннибалы, так что не всем родившемся выпадает шанс продолжить свой земной путь.

Первый тур голосования продлится до завтра 12.04, завтра определим претендентов на второй тур и сделаем голосование. Учитываются голоса только голосовавших из 5_4. @Qweenofbees добавлю, понравился сегодняшний пост про праздники1649673788372.png

У меня другое мнение. Лично у меня "Ловец" ассоциируется не со словом охотиться за чем то , ловить, а с амулетом или талисманом, таким как, например, "Ловец снов" .
Одно из определений "Ловца снов"
Ловец снов — это домашний оберег, который защищает от кошмаров, отгоняет дурные сны, позволяет быстро заснуть и избавляет от инсомнии. Он дарует человеку добрые сны, помогает отлично выспаться и обеспечивает прекрасное настроение в течение дня. Пожалуй, это главные функции. Также ловца снов можно сделать помощником в осознанных сновидениях, приманить радость и вдохновение. А еще ловец снов ликвидирует негативную энергетику, помогает добиться умиротворения и гармонии как с собой, так и окружающими!
А у нас "Ловец трезвости", по аналогии.
А почему хомяк? Как он вообще ассоциируется с трезвость?
Согласна. Любое животное, кроме человека, трезвое. Ловец не знаю, но тоже ни как мне. А вот "против течения " мне больше нравиться. Так как до этого мы просто сплавлялись по жизни и поняли, что течение это нас несёт не туда. И теперь мы все стараемся выгрести из этого омута. И пусть не лёгок этот путь, но по течению нам ни как нельзя. Значит надо "против течения " там жизнь!

Сто процентов у нас подсмотрели. Эх бяда, бяда. Огорчение. Надо альтернативу посмотреть

Согласна. Любое животное, кроме человека, трезвое. Ловец не знаю, но тоже ни как мне. А вот "против течения " мне больше нравиться. Так как до этого мы просто сплавлялись по жизни и поняли, что течение это нас несёт не туда. И теперь мы все стараемся выгрести из этого омута. И пусть не лёгок этот путь, но по течению нам ни как нельзя. Значит надо "против течения " там жизнь!
Вполне обоснованно!

Блин, мне за день до того, как на марафон записалась, приснился сон.
Являюсь я, значит, счастливым обладателем 4-х зверушек. То ли хомячки, то ли морские свинки... И вот хожу всё, беру их на руки, перекладываю с места на место, у парня спрашиваю: А кто из них тебе кажется умнее ?:-D
Вот такие вот сны наркоманские. А теперь думаю: не вещие ли?:LOL:
P.s. Хомячков у меня нет, были в детстве последний раз.

А если вторым названием команды выбрать Сансару, то вообще звездуленц будет :frantics::frantics::frantics::frantics:
... Хомяк, как и сурок похож однообразием: пожрать - поспать - пожрать - поспать - пожрать - поспать - ............... - ЗАБУХАТЬ :hangover:,... ну это моё мнение.
... неоднозначные понимания разных религий Сансары, ...есть такое:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу