Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Команда, добрейшее утро!!!

Скоро порадую всех вкусным завтраком, пока выскажусь по названию. Видел, в лидеры выбились Хомяк удачи и Ловцы трезвости.
По поводу ловцов- кто такой ловец? По Далю - тот, кто ловит рыбу, зверя. То есть делает это постоянно, из дня в день. И добыча чаще ускользает от него. И лишь иногда дается ему, за его труды. Кто нибудь хочет так ловить трезвость? Я нет!
Теперь про хомяка! Какой он, какова его суть? Многие тут писали, что он красивый, или вонючий и тп. Это поверхностный взгляд. А какова его суть? Хомяк ТРЕЗВ! Кто нибудь из вас видел пьяного или выпившего хомяка? Или чтобы хомяк пытался поймать трезвость? Нет. Хомяк просто трезв, трезв по сути и природе своей.
Я за хомяка, а команда голосует.
Еще раз доброго утра. Ждем вкусный завтрак от шефа!
Полностью согласна с вашим мнением по поводу названия команды👍. Название должно быть ёмким, мотивирующим и с правильным смыслом, у нас же тут не " Весёлые старты"😉, а серьёзная работа над собой 🤔. Как говорится- как вы яхту назовёте...

Добрейшего всем денёчка! Уже можно накидывать варианты на девиз? А то мне навеяло!

Ты с собой не забудь
Друга взять в трезвый путь!
Мы с тобой победим
Никому не навредим!

Полностью согласна с вашим мнением по поводу названия команды👍. Название должно быть ёмким, мотивирующим и с правильным смыслом, у нас же тут не " Весёлые старты"😉, а серьёзная работа над собой 🤔. Как говорится- как вы яхту назовёте...
Вот вот. Именно, никаких яиц дрозда и трезвых огурцов. Я согласен, избыточная серьезность вредит. Но у нас пока преобладает избыточная легкость и блуждание умов, на мой взгляд.
Да и чересчур много внимания неважным мелочам. Если мы название так долго выбираем...

Всем привет. Это мой второй марафон. Решила снова поучаствовать, хотя вроде и не планировала, НО... Впереди долгие майские праздники, костер, шашлыки и песни под гитару, дискотека до утра, поэтому решила подстраховаться. Рада со всеми познакомиться.

По поводу названия, я думаю, что можно первый тур уже заканчивать. А то мы до старта не успеем всё сделать. Лично мне "ловцы" не нравится. Само слово какое-то не такое. А вот то, что связано с хомяками - классно! Ассоциация такая - трезвый, здоровый, счастливый хомяк сидит точит эклерчики и чайком запивает. И нет у него никаких проблем! Он свободен!!!

Кстати, голосуют только члены команды? А то я смотрю, человека в команде вроде нет, а голос есть. Как это? :bebe:
И да, давайте закругляться с названием и перейдем уже к марафону. Профильные задания очень жду :bud:

Кстати, голосуют только члены команды? А то я смотрю, человека в команде вроде нет, а голос есть. Как это? :bebe:
И да, давайте закругляться с названием и перейдем уже к марафону. Профильные задания очень жду :bud:
Я так понимаю, голосовать могут не только члены команды.
Подождем еще немного, не все голоса свои отдали скорее всего.
Марафон не за горами))) Еще недельку пообщаемся и в бой:bud:

По поводу названия, я думаю, что можно первый тур уже заканчивать. А то мы до старта не успеем всё сделать. Лично мне "ловцы" не нравится. Само слово какое-то не такое. А вот то, что связано с хомяками - классно! Ассоциация такая - трезвый, здоровый, счастливый хомяк сидит точит эклерчики и чайком запивает. И нет у него никаких проблем! Он свободен!!!
У меня другое мнение. Лично у меня "Ловец" ассоциируется не со словом охотиться за чем то , ловить, а с амулетом или талисманом, таким как, например, "Ловец снов" .
Одно из определений "Ловца снов"
Ловец снов — это домашний оберег, который защищает от кошмаров, отгоняет дурные сны, позволяет быстро заснуть и избавляет от инсомнии. Он дарует человеку добрые сны, помогает отлично выспаться и обеспечивает прекрасное настроение в течение дня. Пожалуй, это главные функции. Также ловца снов можно сделать помощником в осознанных сновидениях, приманить радость и вдохновение. А еще ловец снов ликвидирует негативную энергетику, помогает добиться умиротворения и гармонии как с собой, так и окружающими!
А у нас "Ловец трезвости", по аналогии.
А почему хомяк? Как он вообще ассоциируется с трезвость?

Подождем еще немного, не все голоса свои отдали скорее всего.
Марафон не за горами))) Еще недельку пообщаемся и в бой:bud:

По мне так странное правило. Считаю, это неправильно. Команда наша, трезветь нам. А голосуют х.. с горы? :quarrel:

Как так?:CRAZY::bebe:=-O

У меня другое мнение. Лично у меня "Ловец" ассоциируется не со словом охотиться за чем то , ловить, а с амулетом или талисманом, таким как, например, "Ловец снов" .
Ловец снов — это домашний оберег, который защищает от кошмаров, отгоняет дурные сны, позволяет быстро заснуть и избавляет от инсомнии. Он дарует человеку добрые сны, помогает отлично выспаться и обеспечивает прекрасное настроение в течение дня. Пожалуй, это главные функции. Также ловца снов можно сделать помощником в осознанных сновидениях, приманить радость и вдохновение. А еще ловец снов ликвидирует негативную энергетику, помогает добиться умиротворения и гармонии как с собой, так и окружающими!
Ловец снов - красиво. И все таки это только твои личные ассоциации.
Сложность немного в другом. Считаю, есть косяки с голосованием
В этом и была ошибка, которая сейчас приведет к разброду и шатаниям. Не нужным никому. А нам, алкоголикам с нестабильной психикой тем более.
Я за хомяка топлю. Но, это только мое мнение, а есть мнение команды, перед которым я, как часть команды, преклоню голову.

Считаю, что надо было сделать так: капитан выбирает 3-5 вариантов. Почему? Потому, что он(а) Капитан. То есть рулевой.
Мы голосуем, в один тур, выбрали название, выбрали девиз. И погнали трезветь.

А то, ну что это за качели? 25 вариантов, три этапа голосования. В итоге куча недовольных. Етить, марафон еще не начался,а уже такое. И почему люди не из команды за название голосуют? Это вообще неправильно.

Я за хомяка топлю. Но, это только мое мнение, а есть мнение команды, перед которым я, как часть команды, преклоню голову.
А почему за хомяка?
Не была в команде в момент предложения названий.
У меня ассоциация с хомяком,это грызун,ночной зверёк,который топчит и спит в норке целый день.

у нас же тут не " Весёлые старты"😉, а серьёзная работа над собой 🤔. Как говорится- как вы яхту назовёте...

у нас пока преобладает избыточная легкость и блуждание умов, на мой взгляд.
Серьёзное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
А хомяки - да, рулят. Хотя зайчатки тоже великолепны. Рвзрываюсь

Ни как...

Ловец снов - красиво. И все таки это только твои личные ассоциации.
Сложность немного в другом. Считаю, есть косяки с голосованием
В этом и была ошибка, которая сейчас приведет к разброду и шатаниям. Не нужным никому. А нам, алкоголикам с нестабильной психикой тем более.

Считаю, что надо было сделать так: капитан выбирает 3-5 вариантов. Почему? Потому, что он(а) Капитан. То есть рулевой.
Мы голосуем, в один тур, выбрали название, выбрали девиз. И погнали трезветь.

А то, ну что это за качели? 25 вариантов, три этапа голосования. В итоге куча недовольных. Етить, марафон еще не начался,а уже такое. И почему люди не из команды за название голосуют? Это вообще неправильно.
Да все довольны, просто люди высказывают своё мнение. И это нормально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу