Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А ещё, уже на протяжении двух недель, я ложусь спать когда хочу. Мне это безумно нравится. Устала, пошла легла. И мне стало совершенно всё равно, что это вечер, или день, или вообще только проснулась. Чувствую что нет сил, нет и дел значит. Иду и ложусь. И пусть весь мир подождёт.

🥳 *КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?*

_*11 Апреля 2022 г. – Понедельник*_
```11 апреля — 101-й день года (102-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 264 дня.```

🎞 Всемирный день анимешника
🥴 Праздник неумелых рук
👹 День трёх драконов
⛓ Международный день освобождения узников фашистских концлагерей (International Day of the liberation of Nazi concentration camps) 77 лет
📕 День Конституции Республики Крым 8 лет
☣ День специалиста радиационной, химической и биологической защиты ВМФ РФ (День химика ВМФ) 104 года
🧬 Всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона (World Parkinson`s Day)
📀 Международный день «Луи Луи» (International Louie Louie Day) 65 лет
😮‍💨 Всемирный день холотропного дыхания (Global Holotropic Breathwork Day) 12 лет
🐈‍⬛ День домашних животных (National Pet Day) - США 16 лет
🍟 День фастфуда «путИн» (National Poutine Day) - Канада
🫕 День сырного фондю (National Cheese Fondue Day) - США
🌊 День подводной лодки (National Submarine Day) - США
🇮🇱 День алии (Aliyah Day) - Израиль 10 лет
🏅 День национального героя (Juan Santamaria Day) - Коста-Рика
🍹 День коктейля «Ранчо Уотер» (National Ranch Water Day) - США
📼 День 8-трековой кассеты (National Eight-Track Tape Day) - США
💇🏻‍♂ День барбершоп-квартета (National Barbershop Quartet Day) - США
🛐 День памяти преподобного Иоанна Пустынника

🔰 *ИМЕНИНЫ* у людей с именем: Евстафий, Иван, Иоанн, Исаакий, Кирилл, Корнилий, Марк, Михаил, Филипп.

🔆 *По народному календарю -*
Праздник берёзы (Берещенье).
На Берещенье существовал обычай ходить в лес и собирать березовый сок. Его движение пробуждалось после таяния снега и набухания почек. Жители для сбора выбирали взрослое крепкое дерево, делали в нем небольшое отверстие и подставляли тару. Избегали молодых деревьев, чтобы их не загубить. Собранный сок применяли в оздоровительных целях: для поднятия иммунитета после зимы, для лечения кожи или болезней внутренних органов. Также сок применяли в изготовлении сбитня – медового напитка. Из почек и листьев готовили целебные настойки. Вечером крестьяне шли в баню и парились, используя веники из березовых прутьев. Считалось, что, отхлестывая таким веником тело, кровь становится чище, а значит здоровее. Жители верили, береза способна изгнать нечистые силы, оттого баня с березовым веником являлась еще и защитным обрядом от злых духов.
Березе приписывали воспитательные свойства. Верили, что порка ее ветвями избавит провинившегося в будущем от дурных поступков. Так ею пороли обманщиков, воров или нашкодивших детей.

☦ *ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ:*

🔹 День памяти Преподобномученика Корнилия Псково-Печёрского;
🔹 День памяти преподобного Иоанна Пустынника

♈ *Зaгaдoчныe личнocти, oтмeчaющиe cвoй дeнь poждeния _11 AПPEЛЯ_ вoплoщaют в ceбe любoпытнoe coчeтaниe чувcтвитeльнocти и бpaвaды. Xoтя нa пepвый взгляд вы пoлны энepгии и энтузиaзмa, внутpи вы ckopee мeчтaтeль, чeм дeятeль. Bпpoчeм, нaдeлeнный нeвepoятным идeaлизмoм и щeдpым cepдцeм, вы okaзывaeтecь в пepвыx pядax бopцoв зa coциaльную cпpaвeдливocть, coчувcтвуя пpoблeмaм okpужaющиx. Пoлный opигинaльныx, нeoбычныx идeй, oдapeнный бoгaтым вooбpaжeниeм, вы oтчacти xудoжниk, oтчacти пpopok.*

А ещё, уже на протяжении двух недель, я ложусь спать когда хочу. Мне это безумно нравится. Устала, пошла легла. И мне стало совершенно всё равно, что это вечер, или день, или вообще только проснулась. Чувствую что нет сил, нет и дел значит. Иду и ложусь. И пусть весь мир подождёт.
У тебя прямо ощутимые изменения. Молодец, словила волну! Будем ловцами трезвости! 😆

Спасибо. Это пока не победа, это путь к ней. Но маленьким шаг навстречу к настоящей жизни.
Правильно. Так победы и не бывает полной. Никогда. Каждый день это маленький шаг вперед и маленькая победа.

🥳 *КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?*

_*11 Апреля 2022 г. – Понедельник*_
```11 апреля — 101-й день года (102-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 264 дня.```

🎞 Всемирный день анимешника
🥴 Праздник неумелых рук
👹 День трёх драконов
⛓ Международный день освобождения узников фашистских концлагерей (International Day of the liberation of Nazi concentration camps) 77 лет
📕 День Конституции Республики Крым 8 лет
☣ День специалиста радиационной, химической и биологической защиты ВМФ РФ (День химика ВМФ) 104 года
🧬 Всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона (World Parkinson`s Day)
📀 Международный день «Луи Луи» (International Louie Louie Day) 65 лет
😮‍💨 Всемирный день холотропного дыхания (Global Holotropic Breathwork Day) 12 лет
🐈‍⬛ День домашних животных (National Pet Day) - США 16 лет
🍟 День фастфуда «путИн» (National Poutine Day) - Канада
🫕 День сырного фондю (National Cheese Fondue Day) - США
🌊 День подводной лодки (National Submarine Day) - США
🇮🇱 День алии (Aliyah Day) - Израиль 10 лет
🏅 День национального героя (Juan Santamaria Day) - Коста-Рика
🍹 День коктейля «Ранчо Уотер» (National Ranch Water Day) - США
📼 День 8-трековой кассеты (National Eight-Track Tape Day) - США
💇🏻‍♂ День барбершоп-квартета (National Barbershop Quartet Day) - США
🛐 День памяти преподобного Иоанна Пустынника

🔰 *ИМЕНИНЫ* у людей с именем: Евстафий, Иван, Иоанн, Исаакий, Кирилл, Корнилий, Марк, Михаил, Филипп.

🔆 *По народному календарю -*
Праздник берёзы (Берещенье).
На Берещенье существовал обычай ходить в лес и собирать березовый сок. Его движение пробуждалось после таяния снега и набухания почек. Жители для сбора выбирали взрослое крепкое дерево, делали в нем небольшое отверстие и подставляли тару. Избегали молодых деревьев, чтобы их не загубить. Собранный сок применяли в оздоровительных целях: для поднятия иммунитета после зимы, для лечения кожи или болезней внутренних органов. Также сок применяли в изготовлении сбитня – медового напитка. Из почек и листьев готовили целебные настойки. Вечером крестьяне шли в баню и парились, используя веники из березовых прутьев. Считалось, что, отхлестывая таким веником тело, кровь становится чище, а значит здоровее. Жители верили, береза способна изгнать нечистые силы, оттого баня с березовым веником являлась еще и защитным обрядом от злых духов.
Березе приписывали воспитательные свойства. Верили, что порка ее ветвями избавит провинившегося в будущем от дурных поступков. Так ею пороли обманщиков, воров или нашкодивших детей.

☦ *ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ:*

🔹 День памяти Преподобномученика Корнилия Псково-Печёрского;
🔹 День памяти преподобного Иоанна Пустынника

♈ *Зaгaдoчныe личнocти, oтмeчaющиe cвoй дeнь poждeния _11 AПPEЛЯ_ вoплoщaют в ceбe любoпытнoe coчeтaниe чувcтвитeльнocти и бpaвaды. Xoтя нa пepвый взгляд вы пoлны энepгии и энтузиaзмa, внутpи вы ckopee мeчтaтeль, чeм дeятeль. Bпpoчeм, нaдeлeнный нeвepoятным идeaлизмoм и щeдpым cepдцeм, вы okaзывaeтecь в пepвыx pядax бopцoв зa coциaльную cпpaвeдливocть, coчувcтвуя пpoблeмaм okpужaющиx. Пoлный opигинaльныx, нeoбычныx идeй, oдapeнный бoгaтым вooбpaжeниeм, вы oтчacти xудoжниk, oтчacти пpopok.*
Это хорошо. Ты следи там, а то День неумелых рук чуть впустую не прошел

Теперь про хомяка! Какой он, какова его суть? Многие тут писали, что он красивый, или вонючий и тп. Это поверхностный взгляд. А какова его суть? Хомяк ТРЕЗВ! Кто нибудь из вас видел пьяного или выпившего хомяка? Или чтобы хомяк пытался поймать трезвость? Нет. Хомяк просто трезв, трезв по сути и природе своей.
Я за хомяка, а команда голосует.
Еще раз доброго утра. Ждем вкусный завтрак от шефа!
А есть ачивка "Постигшему суть хомяка"?

Команда, вкусного всем завтрака.
Доеду до работы, напишу полный рецепт!
Лёгкая яишенка с тофу на 3 4 персоны

Вложения

• 13B379FA-6FB6-475A-886F-12D9FACE671E.jpeg
    13B379FA-6FB6-475A-886F-12D9FACE671E.jpeg
    121.8 KB · Просмотры: 5
  • BD48CA5A-B2CD-47D2-918E-973B6A18A019.jpeg
    BD48CA5A-B2CD-47D2-918E-973B6A18A019.jpeg
    161.3 KB · Просмотры: 5
  • B46A0965-8F42-48C0-B16E-5CCBAC8960F3.jpeg
    B46A0965-8F42-48C0-B16E-5CCBAC8960F3.jpeg
    145.3 KB · Просмотры: 5
У меня были очень насыщенные выходные. В субботу, мой ребёнок первый раз участвовал в большом конкурсе танцевальном! Наша команда была самого младшего возраста, но станцевали на столько круто, что некоторые взрослые рядом не стояли. Первое место наше! Гордость переполняет. А в воскресенье, ездили в горы, приглашали нас на обед. Было вино, но когда начали наливать вокал меня от одного запаха чуть не вывернуло. На мой отказ ни кто даже внимания не обратил, что очень порадовало, не пришлось объяснять почему не буду пить. Приятно было.
Поздравляю с двойной победой! 😍
В конкурсе и в трезвлении!

Команда, утренний кофе от повара! Бодрости и трезвости!!!!
Гифки не грузятся, пишет файл слишком большой. А я такую клевую нашел(

Вложения

• BK-GX26995.jpg
    BK-GX26995.jpg
    192 KB · Просмотры: 3
Команда, утренний кофе от повара! Бодрости и трезвости!!!!
Гифки не грузятся, пишет файл слишком большой. А я такую клевую нашел(
Не расстраивайся, мы проявим свою фантазию и представим какая она клевая! :obnim1:
Утренний кофе - он всегда бодрый, трезвый и настраивающий на нужную волну
serfingist.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу